Mistwalker #1761 13 мая 2013 структур, продай мне вот эту ручку если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1762 13 мая 2013 Я не продавцом устраиваться иду, а в саппорт. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1763 13 мая 2013 вопросы тут задаю я. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1764 13 мая 2013 (изменено) Завтра на собеседование. гл чувак заранее речь подготовь и ответы на дефолтные вопросыУчитывая что я иду впервые на собеседование, я даже хз к чему готовиться. вопросы тут задаю я.Начальник. Изменено 13 мая 2013 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1765 13 мая 2013 я тебя подготовлю для начала тебе нужно убедить меня в покупке ручки парой постов выше если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1766 13 мая 2013 (изменено) Завтра на защиту курсача по котельным установкам. гл хф ну еще завтра защитатоже курсача, но по энергетике электролизёра Изменено 13 мая 2013 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1767 13 мая 2013 (изменено) Не надо мне твоей подготовки, сам справлюсь. Кост удачи с курсачем адд. пришел отец, выписал в солнечное сплетение со всей силы, сказал что меня с матерью на пару надо в психдиспансер сдать. Изменено 13 мая 2013 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #1768 13 мая 2013 структур, продай мне вот эту ручкуКупи ручку блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1769 13 мая 2013 Кстати, а чо с наркоманом? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1770 13 мая 2013 Кстати, а чо с наркоманом?За шишками уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1772 13 мая 2013 фризинг НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1773 13 мая 2013 структур, продай мне вот эту ручкуКупи ручку блять.надо "купи, заебал". если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1774 13 мая 2013 (изменено) Считаю, что мефисто стоит забанить, за излишнее злоупотребление фризинга в советах анимы. Т.к. по сути он нарушает правила раздела. Изменено 13 мая 2013 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1775 13 мая 2013 фризинг эпик винчувак просит годнотучто не так? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1776 13 мая 2013 Кинуть другую годноту, а уж потом, возможно и фризинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1777 13 мая 2013 но фризинг подходит по всем параметрам НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1778 13 мая 2013 Хигураши. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1779 13 мая 2013 потянуло со стороны параши НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1780 13 мая 2013 потянуло со стороны парашиБеги скорее, там рейлгана отсыпали в кормушку. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение