wardec #21 29 января 2010 мувики очень понравились. визуалки - 0, зато классные моменты. Относительно музыки - в Геноциде когда я услышал Линкин парк, захотелось выключить нахуй (как и 2ой мувик в этой теме), но там Линкин парк как бы сделан под моменты, синхронизирован и особо не раздражает. Вообще я думаю весь фейл с геноцидом в том что моменты там в разы хуже чем в таких мувиках. И гонят на него только из-за моментов. И из-за ебаного TRIPLE KILL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keks1q #22 29 января 2010 мувики очень понравились. визуалки - 0, зато классные моменты. Относительно музыки - в Геноциде когда я услышал Линкин парк, захотелось выключить нахуй (как и 2ой мувик в этой теме), но там Линкин парк как бы сделан под моменты, синхронизирован и особо не раздражает. Вообще я думаю весь фейл с геноцидом в том что моменты там в разы хуже чем в таких мувиках. И гонят на него только из-за моментов. И из-за ебаного TRIPLE KILL проанализировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JB #23 29 января 2010 моменты супер, но история тини лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #24 29 января 2010 моменты супер, но история тини лучше легенда тини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #25 29 января 2010 Кстати вот пример охуенности мувика: сейчас ебашу А1 чертеж (огромный), и 10 раз подряд прослушал hexor the movie. Классная там музыка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #26 30 января 2010 норм мув понравился Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatloveG #27 30 января 2010 что за песня в 1-ом мувике?:О Kesha - Tik Tok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Didoc #30 31 января 2010 мувики очень понравились. визуалки - 0, зато классные моменты. Относительно музыки - в Геноциде когда я услышал Линкин парк, захотелось выключить нахуй (как и 2ой мувик в этой теме), но там Линкин парк как бы сделан под моменты, синхронизирован и особо не раздражает. Вообще я думаю весь фейл с геноцидом в том что моменты там в разы хуже чем в таких мувиках. И гонят на него только из-за моментов. И из-за ебаного TRIPLE KILL согласен полностью. Вард такой уебок. Иди нахуй! моя таверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcanTheSLAYER #31 3 февраля 2010 Чо за трек во 2ом муве с которого начинается и заканчивает ролик? (он же был в dp2 movie)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #32 3 февраля 2010 спасибо за то что лишний раз послушал кешу тиктак остальное хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение