|FluffY| #1 Опубликовано: 29 января 2010 как вы относитесь к этим течениям? Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1tanium #4 29 января 2010 многие уебки Цитата Борец с пидарасней на пд Пишу музыку Не китаец более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #5 29 января 2010 что это? внуки и правнуки тех, кто клал свои головы чтобы они вообще родились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #6 29 января 2010 заебали эти темы аватара автора- крыса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #8 29 января 2010 прочая лабуда норм все остальные уебки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #10 29 января 2010 WHITE POWER - ВСЕ СДОХНУТ каждый ебет свою жизнь по разному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #12 29 января 2010 я бы их всех собрал в одну кучу а через сутки на месте собрания поставил бы памятник "братская могила идиотов" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #13 29 января 2010 101 ТОЙФАКТОРИ ЭКЛИПСИС МУЛОВ РАЗОР ФАШНЯ Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #14 29 января 2010 kick nazi scum from our street Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #15 29 января 2010 я бы их всех собрал в одну кучу и отсосал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #16 29 января 2010 я бы их всех собрал в одну кучу и отсосал кислород из здания а сам бы на экране монитора наблюдал как эти отбросы жадно глотают воздух синеющимигубами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #17 29 января 2010 "битва с дураками" (с) СМАК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #18 29 января 2010 ЗИГ ХАЙЛЮШКИ Цитата INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #19 29 января 2010 НА ТЕРРАСАХ УЖЕ ПИЗДЕЦ ТО ТВОРИТСЯ НА САМОМ ДЕЛЕ Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #20 29 января 2010 я бы их всех собрал в одну кучу и отсосал кислород из здания а сам бы на экране монитора наблюдал как эти отбросы жадно глотают воздух синеющимигубами ты завязывай с барбитурой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение