Лучевский #61 29 января 2010 у нас тут в праге только скинхеды ебаные ниразу не видел чтобы против них ктонибудь выступал Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #62 29 января 2010 у нас тут в праге только скинхеды ебаные ниразу не видел чтобы против них ктонибудь выступал Переезжаю, по чем жилье? Цитата <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vata4ka #64 29 января 2010 http://vkontakte.ru/video3269223_139246432 вот норм фа ) остальное хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #65 29 января 2010 луч, не в обиду, ты еблан? ну вот честно? ты ваще видел чо за кусок дерьма на этом видео? я даже не знаю чо тут сказать ._. таких видосов на ютубе можно найти тучу на любую тематику и чо, они чото доказывают? \той ты выложил лог не с разором, а со мной, лолш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #66 29 января 2010 у нас тут в праге только скинхеды ебаные ниразу не видел чтобы против них ктонибудь выступал Cкинхеды или бонхеды? Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WiZZarD #67 29 января 2010 что на видео, хуеконтакт видео не проигрывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #68 29 января 2010 я имел ввиду что это все бессмысленно. 90% что это толпа ебланов занимается этим потомучто им нечем заняться Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #69 29 января 2010 я имел ввиду что это все бессмысленно. 90% что это толпа ебланов занимается этим потомучто им нечем заняться бля посмотрел видео до конца хахахахаха очень показательно да такое происходит на почве _чего угодно_, это же россия а то что поцан получил, ну и поделом, нехуй в 13 лет даже думать о таких вещах ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #70 29 января 2010 101 ТОЙФАКТОРИ ЭКЛИПСИС МУЛОВ РАЗОР ФАШНЯ 14/88 ZIG HAIL GO OTPIZDIM KOGO NIT A TO SKUCHNO GO KUPIL TRICHKI UMBRO? DAVAYTE TOLKO V TOPIKE BEZ HUEVIH VIDEO! OKS? NE UMBRO NAHUY BTW sednya KUPIL TRENIKI 1.4 k UMBRO ZAUJENIE ewe nado na vesnu kupit kedi i vawe zagibok OO EBASH NAHUY NADO BUDET OTMETIT I OTPIZDIT SHKOLNIKOV AFU KAKUYU NIBUD Ты способен ебашить только тех кто младше тебя на хз скоко? Ебашься со скинами типо Раша или Костолома. Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yOungpOet #71 29 января 2010 Шкипи, а вот я не люблю националистов, а вот всякую хуйню слушать мне не хочется, и одеваться там определенным образом. Я могу быть антифа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #72 29 января 2010 Шкипи, а вот я не люблю националистов, а вот всякую хуйню слушать мне не хочется, и одеваться там определенным образом. Я могу быть антифа? можешь сразу пару пуль себе пустить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #73 29 января 2010 луч, не в обиду, ты еблан? ну вот честно? ты ваще видел чо за кусок дерьма на этом видео? я даже не знаю чо тут сказать ._. таких видосов на ютубе можно найти тучу на любую тематику и чо, они чото доказывают? \той ты выложил лог не с разором, а со мной, лолш. лол я думал это ты кинул мне лог с ним а оказывается это ты купил трички фф я все напутал 2 Шкипи Разор допустим в основе Гладиаторс янг блад Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение