n0rm #21 29 января 2013 Норм подкинул идею прикольной игры - пройти по похожим тегам от одного к другому. Начнем с простого metal -> slowcorehttp://www.lastfm.ru/tag/metalметал - готик метал - готик - етреал - дримпоп - слоукоркто сможет короче тот виныч МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #22 29 января 2013 metal -> gothic metal -> gothic -> ethereal -> dream pop -> slowcore SUKA «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #23 29 января 2013 я на секунду раньше, хуесос МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #25 29 января 2013 На 1 секунду опоздал. Соси, длинный. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #26 29 января 2013 страсти накаляются МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #28 29 января 2013 dubstep -> noise, вроде посложнее должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #29 29 января 2013 dubstep -> noise, вроде посложнее должно бытьNice try. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #31 29 января 2013 Я не настолько силён. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #32 29 января 2013 dubstep -> breakstep -> futuristic -> technical metal -> mathcore -> noisecore -> noise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syst3m #33 29 января 2013 у меня возникает вопрос - эта игра исключительно основана на игре тегов в ласте или как оно есть на самом деле?если по 1му примеру, то Adidashi более чем прав. но если брать в расчет реалии, то от футуристика до техметала, все же, немного далековато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #34 29 января 2013 dubstep -> dub -> electro dub -> ambient dub -> chillosophy -> downtempo -> chillout -> new age -> ethereal -> darkwave -> ebm -> harsh ebm -> powernoise -> noise. FUCK THIS SHIT. dubstep -> breakstep -> futuristic -> technical metal -> mathcore -> noisecore -> noisehttp://nooooooooooooooo.com/ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #35 29 января 2013 адидаши винс, фэйтэлити Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #37 29 января 2013 Ебаный unknown Надо будет на досуге основательно порыться в своей медиатеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #38 29 января 2013 это пизда с импровом кантри настолько никому не нужное говно что даже с блюзом не стыкуется импров - авантгард - експериментал - пост-рок - инструментал - гитара - блюз рок - саутен рок - кантри рок - кантри фух пиздец МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #39 29 января 2013 (изменено) free improvisation -> [avant-garde] -> free jazz -> avant-garde jazz -> [contemporary jazz] -> [smooth jazz] -> jazz funk -> [acid jazz] -> funk -> soul -> rhythm and blues -> doo wop -> rock n roll -> rockabilly -> country Хех, а у меня был вот такой путь.В скобочках то, что можно было бы опустить, в принципе. Изменено 30 января 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #40 29 января 2013 minimalism -> zeuhl го играется по тегу ластика, если так подумать можно было бы от блюза сразу к кантри прыгнуть МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение