NaniQue- #122 31 января 2013 одна треть долбится в очко, вторая сидит на кокаине а третья - долбится в очко и сидит на кокаиненормальные-с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #123 31 января 2013 http://www.last.fm/user/NormiNormi/library/music/The+Residents?sortOrder=desc&sortBy=plays Да ты даже не слушал их, получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #124 31 января 2013 конечно не слушалты думаешь кто-то слушает эту парашу? это концептуальный проект, они могли бы с таким же успехом продавать мороженное и быть легендами в этом разница в том что я наскробблил их хуй знает когдаа ты пытаешься догнать уезхавший давным-давно поезд МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #126 31 января 2013 какой альбом запомнился?) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #127 31 января 2013 For ElsieDemons Dance AloneНу и коммерческий. разница в том что я наскробблил их хуй знает когдаа ты пытаешься догнать уезхавший давным-давно поездЯ не для библиотеке отскробливаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #128 31 января 2013 чет ты загавнился, мне вот нравится иногда залипнуть под дочку пчеловода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #129 31 января 2013 резидентс 2002 годану ты, сука, выдаешь сегодня перлы МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #130 31 января 2013 И что? Хайп прошёл? Зашкварились? В чём проблема, если я просто слушаю музыку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #131 31 января 2013 даже не слушая не можешь годноту отскробблить да кому ты пиздишь, слушаешь ты музыкуты дитя форсов, такие как ты не слушают музыку а хайп вокруг нееа ты опоздал с хайпом вокруг резидентс на пару лет МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #132 31 января 2013 Ну с чего бы мне тогда вдруг бросаться на Резидентов, мм? Поезд же давным-давно ушёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #133 31 января 2013 я начал спор с пояснения твоих действий МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #136 31 января 2013 mark of the mole лучший так-то И тут же промахнулся.форсоед обосрался пытаясь казаться не форсоедомкак иронично МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #138 31 января 2013 Твоя музыкальная совместимость с kryksh НизкаяВас объединяет любовь к Ляпис Трубецкой, Florence + the Machine, City and Colour, PJ Harvey и Two Steps From Hell. Твоя музыкальная совместимость с VernonSlvn НизкаяВас объединяет любовь к Tom Waits, The Beatles, Pink Floyd, Beastie Boys и Jethro Tull. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #139 31 января 2013 ебучие латентные хипстеры ненавижу блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #140 31 января 2013 ебучие латентные хипстеры ненавижу блядь МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение