PhantomAce #2021 30 марта 2013 польский норм язык лолеры оценили Фнатик вроде юзают страту LGD.int? Против iG в финале, 3 играДА ИДИ НАХУЙКАКАЯ СТРАТА ЛГД.ИНТ НЬЮФАГ ЕБАНЫЙПРОСТО НАХУЙ ИДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #2022 30 марта 2013 блять Я один думаю что Вилат С Дредом поинтересней чем Вилат с Каспером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2023 30 марта 2013 нормас фнатики пушнули За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2024 30 марта 2013 блять Я один думаю что Вилат С Дредом поинтересней чем Вилат с Каспером? просто вилат поинтереснее чем вилат с каспером а просто дреад, это просто дреад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #2025 30 марта 2013 блять Я один думаю что Вилат С Дредом поинтересней чем Вилат с Каспером? Дред интереснее, чем вилат, каспер, матрикс и вообще все, что есть. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #2026 30 марта 2013 польский норм язык лолеры оценили Фнатик вроде юзают страту LGD.int? Против iG в финале, 3 играДА ИДИ НАХУЙКАКАЯ СТРАТА ЛГД.ИНТ НЬЮФАГ ЕБАНЫЙПРОСТО НАХУЙ ИДИХорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2027 30 марта 2013 блять Я один думаю что Вилат С Дредом поинтересней чем Вилат с Каспером? Дред интереснее, чем вилат, каспер, матрикс и вообще все, что есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2028 30 марта 2013 польский норм язык лолеры оценили Фнатик вроде юзают страту LGD.int? Против iG в финале, 3 играДА ИДИ НАХУЙКАКАЯ СТРАТА ЛГД.ИНТ НЬЮФАГ ЕБАНЫЙПРОСТО НАХУЙ ИДИ++++++++++долбаебасы просто сума сошлистрата лгд инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #2029 30 марта 2013 блять Я один думаю что Вилат С Дредом поинтересней чем Вилат с Каспером? Дред интереснее, чем вилат, каспер, матрикс и вообще все, что есть.частично согласен, я думаю Вилату стоит предложить Дреду стримить с ним если не постоянно то по чаще чем сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #2030 30 марта 2013 ' timestamp='1364681829' post='10339430']польский норм язык лолеры оценили Фнатик вроде юзают страту LGD.int? Против iG в финале, 3 играДА ИДИ НАХУЙКАКАЯ СТРАТА ЛГД.ИНТ НЬЮФАГ ЕБАНЫЙПРОСТО НАХУЙ ИДИ++++++++++долбаебасы просто сума сошлистрата лгд интКакая разница чья она? Суть поста не в этом, а в том что они тоже юзали ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #2031 30 марта 2013 блять Я один думаю что Вилат С Дредом поинтересней чем Вилат с Каспером? Дред интереснее, чем вилат, каспер, матрикс и вообще все, что есть.частично согласен, я думаю Вилату стоит предложить Дреду стримить с ним если не постоянно то по чаще чем сейчас.Уверен, что предлагали дреду вообще стать стримером. Но каждый про хочет играть, а не комментить. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #2032 30 марта 2013 какой счет? чо там вообще происходит? like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2033 30 марта 2013 (изменено) ' timestamp='1364681829' post='10339430']польский норм язык лолеры оценили Фнатик вроде юзают страту LGD.int? Против iG в финале, 3 играДА ИДИ НАХУЙКАКАЯ СТРАТА ЛГД.ИНТ НЬЮФАГ ЕБАНЫЙПРОСТО НАХУЙ ИДИ++++++++++долбаебасы просто сума сошлистрата лгд интда заебали уебкинюкса пикают, о страта нави. что несете вообще блядь... люкана пикаю о! лгд.инт БЛЯДЬ БАЛАНАРА пикают АРТСТАЛА СТРАТА? да?не ну так-то да. ' timestamp='1364681829' post='10339430']польский норм язык лолеры оценили Фнатик вроде юзают страту LGD.int? Против iG в финале, 3 играДА ИДИ НАХУЙКАКАЯ СТРАТА ЛГД.ИНТ НЬЮФАГ ЕБАНЫЙПРОСТО НАХУЙ ИДИ++++++++++долбаебасы просто сума сошлистрата лгд интКакая разница чья она? Суть поста не в этом, а в том что они тоже юзали ее бля клифани себе в ебало.я ликана в лоу квшках пикаю, значит страту лгд.инт юзаю? Изменено 30 марта 2013 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #2035 30 марта 2013 ' timestamp='1364681829' post='10339430']польский норм язык лолеры оценили Фнатик вроде юзают страту LGD.int? Против iG в финале, 3 играДА ИДИ НАХУЙКАКАЯ СТРАТА ЛГД.ИНТ НЬЮФАГ ЕБАНЫЙПРОСТО НАХУЙ ИДИ++++++++++долбаебасы просто сума сошлистрата лгд интда заебали уебкинюкса пикают, о страта нави. что несете вообще блядь... люкана пикаю о! лгд.инт БЛЯДЬ БАЛАНАРА пикают АРТСТАЛА СТРАТА? да?не ну так-то да. ' timestamp='1364681829' post='10339430']польский норм язык лолеры оценили Фнатик вроде юзают страту LGD.int? Против iG в финале, 3 играДА ИДИ НАХУЙКАКАЯ СТРАТА ЛГД.ИНТ НЬЮФАГ ЕБАНЫЙПРОСТО НАХУЙ ИДИ++++++++++долбаебасы просто сума сошлистрата лгд интКакая разница чья она? Суть поста не в этом, а в том что они тоже юзали ее бля клифани себе в ебало.я ликана в лоу квшках пикаю, значит страту лгд.инт юзаю? Возможно, почему нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #2037 30 марта 2013 нсэто топ1 фейл недели просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение