Lefort~ #281 3 февраля 2013 ухах ну пздц 12 минута у бма пайп у друида сакред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #282 3 февраля 2013 ага, вроде бы бегают туда-сюда, хуй забили на крипов а тут на тебе.Хотя игры унылые пиздец, такая терпильная дота. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #283 3 февраля 2013 Ну там вроде как то у одних пиздецовый пинг, то у другихрешили на верочку играть Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #285 3 февраля 2013 Обидно если из-за пинга проиграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #287 3 февраля 2013 как-то магнус зря 2 раза после хорошой ульты заюзал skewer, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
submarine11 #288 4 февраля 2013 (изменено) http://www.twitch.tv/h4nn1/b/363950309 - грамотный обзор от H4nn1 3-ей игры, начинается где-то с 1-35. PGG ulti - ульт энигмой в никого Ханни жгет Изменено 4 февраля 2013 пользователем submarine11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dex_Mor #290 5 февраля 2013 у Тоби на стриме "Тройной форсаж - My life be like"инфа что из вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #292 5 февраля 2013 я ебал блядьчо у мигеля не было блинка? даун мигель, всё понятно ахуенная дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #293 5 февраля 2013 пизди бейна на горе@проябывай бараки Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #294 5 февраля 2013 Зачем синдерен и его команда играют в доту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #295 5 февраля 2013 сюндерену пора заканчивать с дотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #296 5 февраля 2013 синдерен на уровне ПГГ вообще Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #297 5 февраля 2013 Зачем синдерен и его команда играют в доту? Пытаются заручиться спонсорской поддержкой, чего непонятного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #298 5 февраля 2013 Зачем синдерен и его команда играют в доту? Пытаются заручиться спонсорской поддержкой, чего непонятного? С такой игрой они никому не нужны.А лучше они играть не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #299 6 февраля 2013 Зачем синдерен и его команда играют в доту? Пытаются заручиться спонсорской поддержкой, чего непонятного? С такой игрой они никому не нужны.А лучше они играть не будут. Честь имею, капитан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #300 6 февраля 2013 Зачем синдерен и его команда играют в доту? Пытаются заручиться спонсорской поддержкой, чего непонятного? С такой игрой они никому не нужны.А лучше они играть не будут. Честь имею, капитан. вопрос был риторическим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение