gooner #381 7 февраля 2013 Где стримик уже как 23-00 на моих Нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #382 7 февраля 2013 годхант оф стример рокскис, игрок поинтбланка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #384 7 февраля 2013 годхант оф стример рокскис, игрок поинтбланкаУебри эту хуесоску с авки,старая лучше была! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #386 7 февраля 2013 Нет Авка с Ранкалом или Хенком ( не помню кто был - вроде Ранкл),была лучше Бтв от Емпаир свен будет наверное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #387 7 февраля 2013 А вчера нави слили 3 квшки эмпаерам подряд мониторил по лвлам героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #390 7 февраля 2013 ебать нави всё таки поняли что нужно банить виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #392 7 февраля 2013 бля верните Версуту у вилата лагает чето Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #394 7 февраля 2013 Нави напикали аля ЛГД.инт. Неужто играть собрались также? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #395 7 февраля 2013 20к на стримел вилата и 12к у тобивана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #396 7 февраля 2013 EBLOSTREL :lol: почти так же как ебало хвоста епично Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #397 7 февраля 2013 бля плз скиньте скрин с EBALO XBOCTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #398 7 февраля 2013 (изменено) 20к на стримел вилата и 12к у тобивана ща тоби скажет вилату да пох на портнерку я запрещаю тебе стримить Изменено 7 февраля 2013 пользователем greenc Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #399 7 февраля 2013 http://www.twitch.tv/4cejkee если че еще один стрим от эмпаер мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #400 7 февраля 2013 бля плз скиньте скрин с EBALO XBOCTA у аплодера в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение