TheQueenIsDead #961 11 февраля 2013 Тока хотел написать как круто вп играют и тут на тебе дарим 5 фрагов давай еще пару раз и мож 1-1 станет :tusila-zavodila: мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #962 11 февраля 2013 В китае яфетсы на сцену возвращаются, а тут 10 бомжей по карте бегают, топ-16 инта3 - онли китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[_MarilyN_] #963 11 февраля 2013 В китае яфетсы на сцену возвращаются, а тут 10 бомжей по карте бегают, топ-16 инта3 - онли китайУ уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #964 11 февраля 2013 (изменено) В китае яфетсы на сцену возвращаются, а тут 10 бомжей по карте бегают, топ-16 инта3 - онли китайпарень, ты чей? Изменено 11 февраля 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #966 11 февраля 2013 раньше понять что роша умирает никак же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #967 11 февраля 2013 (изменено) ультмийеторб на наиксе, щас чтото будет Изменено 11 февраля 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #968 11 февраля 2013 если бы магнус умер не на базе то джи джи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #969 11 февраля 2013 блять вилат такой долбоеб стал, или я просто раньше не замечал, че странного если на фонтане сдох магнус, а внутри сидел найкс пиздец чудеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #970 11 февраля 2013 у демона ульты не оч У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #971 11 февраля 2013 линка, что ещё? короче нс спиздил 0 нормальных спелов за последних 15 минут, уёбок кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[_MarilyN_] #974 11 февраля 2013 ой сейчас походу опять нс жирного и кси обсирает в скайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #975 11 февраля 2013 бтв с царицы поржал У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #976 11 февраля 2013 ультмийеторб на наиксе, щас чтото будет линке будет, что еще блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #977 11 февраля 2013 (изменено) давайте америкашки,помогите мне шмоточек поднять нахалявку мне 1 кажется что линка на найксе как то не очень? Изменено 11 февраля 2013 пользователем life4fun [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #978 11 февраля 2013 линка, что ещё? короче нс спиздил 0 нормальных спелов за последних 15 минут, уёбок Не ну флак кэннон, ему надоело, что его кэрри не тащат, вот он и решил сам показать как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #979 11 февраля 2013 ультмийеторб на наиксе, щас чтото будет линке будет, что еще блятьЯ о том что щас будет закуп в стиле второй игры с фнатикамит.е. говно всякое мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #980 11 февраля 2013 бля вот илидан вроде и говорит что он царь на найксе, но не знает что ульт работает на зомбаков из томба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение