saddest shadowfiend #1561 8 марта 2013 дигнитас что-то совсем как уебки Cloud9 mind state Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEDEMDASSEINE #1562 8 марта 2013 (изменено) ахахах в сферу глобал и ульт апарата в пустоту,бля ахах да как они до финала винеров вообще дошлиP.S как будто кубок раков смотрю Изменено 8 марта 2013 пользователем JEDEMDASSEINE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1563 8 марта 2013 ебать как этот донный сброд олигофренов вообще вышел из группы на дифенсе?таких хуевых игр я не видел со времен... да блять никогда не видел мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #1564 8 марта 2013 ебать как этот донный сброд олигофренов вообще вышел из группы на дифенсе?таких хуевых игр я не видел со времен... да блять никогда не видел не пиздивп ахуенно играют в 1-ой и 3-ей играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1565 8 марта 2013 вейтусекси топ1 керри мира, такого дауна я давно не видела тем временем у них в тиме ауи на сапорте У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1567 8 марта 2013 ДВА ГЛОБАЛА В КУПОЛ ПОДРЯД АХАХААХАХАХАХАА :lol: :lol: мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEDEMDASSEINE #1568 8 марта 2013 если смотреть эту игру под музыку из бенни хила то збс :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saddest shadowfiend #1569 8 марта 2013 вейтусекси топ1 керри мира, такого дауна я давно не видела тем временем у них в тиме ауи на сапортечатик твича знает все на свете Boxxr: aui got replaced as carry for sucking envy's cock Cloud9 mind state Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1570 8 марта 2013 посмотрел сетку, стало ясно, как это стадо долбоебов дошло до финала винеров, ведь у них в сетке были такое же мясо -- мауз и нтх мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #1572 8 марта 2013 Дигнатос как ЕГПики не внятные как и замесыНо все равно во второй игре как цари наказали ВП Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1573 8 марта 2013 вторая игра ничем не отличалась от 1 и 3 мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #1574 8 марта 2013 вторая игра ничем не отличалась от 1 и 3ты бухой что ли там ВП пиздюлей получили Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #1576 8 марта 2013 (изменено) сравним финал винеров дефенса и финал г-лиги Изменено 8 марта 2013 пользователем Enlight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1577 8 марта 2013 вторая игра ничем не отличалась от 1 и 3ты бухой что ли там ВП пиздюлей получилиот того что патлатый не смог загнобить луну, а магнус ни разу не смог найти кнопку ульты, не значит что там дигнитас чтото смоглибыли те же бесполезные визаж и аа, клокверк с хукшотами в крипов, и прочая шизофрения мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #1578 8 марта 2013 вторая игра ничем не отличалась от 1 и 3да ладно?магнус хуисосил всю игру, 1 раз нормально ульт дал+ фэйл пик бх от нса, по сути из-за этого 4в5 играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1579 8 марта 2013 (изменено) вторая игра ничем не отличалась от 1 и 3да ладно?магнус хуисосил всю игру, 1 раз нормально ульт дал+ фэйл пик бх от нса, по сути из-за этого 4в5 игралия говорил про дигнитас а не про инвалидность магнусапацаны просто три игы подряд берут АА и визажа, которые в игре не делают ничего Изменено 8 марта 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение