seltik #1781 30 марта 2013 есть инфа что патлатый получает техлуз за опоздание, потому что играет с дигнитасуже горишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #1782 30 марта 2013 а сколько там по правилам опоздать можно? 30 мин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #1783 30 марта 2013 pennyandsheldon: Каспер, напиши в чат: Дред ливнул как мужик, а кто ты НС? "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1784 30 марта 2013 а сколько там по правилам опоздать можно? 30 мин?спроси у дреда мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #1785 30 марта 2013 а сколько там по правилам опоздать можно? 30 мин?ну роксов полчаса ждали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1786 30 марта 2013 не все такие уебанские крысы, как нс. так что думаю ничего вп щас не будет за опоздание За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #1787 30 марта 2013 а сколько там по правилам опоздать можно? 30 мин?спроси у дредаего ждали 30 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1788 30 марта 2013 Maelk: pgg the cutest teddy bear ive ever meet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1789 30 марта 2013 а сколько там по правилам опоздать можно? 30 мин?спроси у дредаего ждали 30 минутв четверичной системе -- может быть мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mosqhino #1790 30 марта 2013 2 место уже не за горами, гого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1792 30 марта 2013 Я верю в силу Хон, я верю в свет. Дотеры сгнили, к хуям вас, к хуям бомжа, к хуям гнилье. За Нотейла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1793 30 марта 2013 изи вин для фнатиков http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1794 30 марта 2013 Заебись футболки у Тоби и Синда :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1795 30 марта 2013 Футболка тоби :lol: мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mosqhino #1797 30 марта 2013 Я верю в силу Хон, я верю в свет. Дотеры сгнили, к хуям вас, к хуям бомжа, к хуям гнилье. За Нотейла!Молодость и Хон! бтв почему капитанит нотейл а не флу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1798 30 марта 2013 бтв почему капитанит нотейл а не флу ?нотейл знает русский и может норм писать в чат За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1799 30 марта 2013 Я верю в силу Хон, я верю в свет. Дотеры сгнили, к хуям вас, к хуям бомжа, к хуям гнилье. За Нотейла!Молодость и Хон! бтв почему капитанит нотейл а не флу ?когда флая не было нотейл пикал, так и оставили после того, как он вернулся Cancer Lancer блять :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #1800 30 марта 2013 бтв почему капитанит нотейл а не флу ?нотейл знает русский и может норм писать в чатне даст нсу замошнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение