Rasul dag #1881 30 марта 2013 в голос с бетрайдера хахаха .Даже смотреть битву бомжей расхотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #1883 30 марта 2013 такое чувство, что фнатики просто сливают игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1884 30 марта 2013 дайте ссылку где ебаные аналитики маелки хуялкиони после каждой игры появляются, на стриме тоби гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1885 30 марта 2013 такое чувство, что фнатики просто сливают игруЗаразились синдромом вп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQQ.AAA #1886 30 марта 2013 какой счет по играм ? вп фнатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1887 30 марта 2013 хаххахаа , бля , вилат не понимает , что дред троллет. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1889 30 марта 2013 норм зашли За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1890 30 марта 2013 какой счет по играм ? вп фнатик1-0 вп ведут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #1893 30 марта 2013 (изменено) трикси смотрит на вп как на говно Изменено 30 марта 2013 пользователем iMc.FleXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1894 30 марта 2013 Цитата от маелшторма: "Даже с миллиардом брейсеров ты никого не захексишь". Ну это просто пиздец тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1895 30 марта 2013 Цитата от маелшторма: "Даже с миллиардом брейсеров ты никого не захексишь". Ну это просто пиздец тогда.АХХАХАХАХХАХ ОН ТАМ СТОЛ ЕЩЕ НЕ СЛОМАЛ? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1896 30 марта 2013 Цитата от маелшторма: "Даже с миллиардом брейсеров ты никого не захексишь". Ну это просто пиздец тогда. у него куча фейлов, при том таких, при которых тяжело зафейлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1897 30 марта 2013 Цитата от маелшторма: "Даже с миллиардом брейсеров ты никого не захексишь". Ну это просто пиздец тогда.АХХАХАХАХХАХ ОН ТАМ СТОЛ ЕЩЕ НЕ СЛОМАЛ?Вроде нет пока. Я после этой цитаты отключил его, включил вилата с дредом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1898 30 марта 2013 Цитата от маелшторма: "Даже с миллиардом брейсеров ты никого не захексишь". Ну это просто пиздец тогда.я тупею, когда его смотрю, слава богу что Вилат есть :spasibo_podrochil: http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение