zhivchik #1 Опубликовано: 29 января 2010 http://www.sobesednik.ru/important/olimpprovody_29.01.10/ думаю да, надеюсь только на хоккей росспорт в упадке про хохлов ваще молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #5 29 января 2010 думаю если собрать криты то ещё можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #8 29 января 2010 соснут хуйца. гопца дрипца опцаца имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #9 29 января 2010 хули у него дочь рыжая??? биология 9 класс ,раздел генетика. ваш К.О weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #10 29 января 2010 хули у него дочь рыжая??? биология 9 класс ,раздел генетика. ваш К.О в следущем году буду проходить. прости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foRse #11 29 января 2010 хули у него дочь рыжая??? биология 9 класс ,раздел генетика. ваш К.О ты сам то прочитай, хуёвый К.О блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #14 29 января 2010 позорище Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #15 29 января 2010 Цитата: neopasen от 29 Января 2010, 15:04:03 Цитировать хули у него дочь рыжая??? биология 9 класс ,раздел генетика. ваш К.О ты сам то прочитай, хуёвый К.О блять ты в 9 классе учишся ,или читал такой же учебник как у меня был? в 9 классе о днк и прочей хуйне ,когда рассказывала училка сказала ,что блять блонд + брюнет = ранвновероятно что родится либо 1 либо 2 и чото коло 15% того что по рецессивному признаку из гена, волосы будут рыжие ,офк если ты осел и не заметил что самка мартиросяна крашеная то а малютка точно его дочь? я просто хз ,но про волосы инфа 400% weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #16 29 января 2010 китайцы наебашат Это не летняя же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #17 29 января 2010 Цитата: WiZZarD от 29 Января 2010, 15:16:17 китайцы наебашат Это не летняя же они до 2008 года вобще редко медали выхватывали, так что можно ожидать чего угодно. weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WiZZarD #18 29 января 2010 китайцы наебашат Это не летняя же а им разве не похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #19 29 января 2010 китайцы наебашат Это не летняя же а им разве не похуй? говорят у них на соревнованиях, из 10 человек-участников 5 тех, кто показал худшие результаты автоматически погибают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #20 29 января 2010 ЦЕРКОВЬ ОТДЕЛЕНА ОТ ГОСУДАРСТВА Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение