Гость juse #1 Опубликовано: 30 января 2013 Строго для умных, красивых и стильных! ПРИ КВОТЕ скрины игр прячем в оффтоп. [offtop]ССЫЛКА НА СКРИН[/offtop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2 30 января 2013 умный красивый и стильный. спс за комплимент стасяныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #3 30 января 2013 ам пикер,дров пикер,пл пикер.Кого пикать ваще?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4 30 января 2013 моего пла сегодня так захейтерили что просто я ахуел)()))) Котел + сдл + зомби)) в нулину просто нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #5 30 января 2013 как отец на первой. бтв ща буду играть хз за кого траксу или пла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #6 30 января 2013 Загружаюсь , вижу что против меня 3 чувака с клан тэгом... Думаю , ну все , ганги на мид по кд обеспечены. Но нет , у меня в тиме тоже 3 стакера , только без клан тэга. Мои хохлы . Пикнули виспа , хаоса и джакиро. Ебали всю карту , когда у хаоса нет пропал эти уебки отжимали паузу. А мои братюни в воис чате мило говорили "Вася , гоу на бот пойдем" с типичным украинским акцентом. Хоть и хаосовиспопикомрази , но всеравно адекваты и любят версуту (+10 к скиллу) бтв первая \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #7 30 января 2013 наорал на друзей вчера в рейджесегодня результат замечен сразубыло https://dotabuff.com/matches/111591672стало https://dotabuff.com/matches/112418071 Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #10 30 января 2013 наорал на друзейНУ ТЫ И МРАЗЬ да, я такой Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #11 30 января 2013 ам пикер,дров пикер,пл пикер.Кого пикать ваще?!нюкса http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #12 30 января 2013 на первойзанес виныч на рубике У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #13 30 января 2013 ам пикер,дров пикер,пл пикер.Кого пикать ваще?!нюкса +найкс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #14 30 января 2013 На первой пост набил Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #15 30 января 2013 проебали игру сталку, масакре и девушкам эльпрайд, ЕБАНЫЙ ДС ЕСЛИ ТЫ ЧИТАЕШЬ ЭТО: УДАЛИ ДОТУ ВЫРОДОК skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #16 30 января 2013 проебали игру сталку, масакре и девушкам эльпрайд, ЕБАНЫЙ ДС ЕСЛИ ТЫ ЧИТАЕШЬ ЭТО: УДАЛИ ДОТУ ВЫРОДОКпылаешь нах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor #17 30 января 2013 (изменено) с самого утра решил пофаниться фулл екзорт инвокером,за меня 2 типа в стаке цк + джагер,ну один 0 5,четыре банда все дела вначале.морфу фидит пудж с одной рукой и то с 3 пальцами,я выйграл мид у рако шторма через панд.сначала проебывали в салат : джагер 0 5 "Ебал я вашу доту 2".потом хз как-то затащилина первой Изменено 30 января 2013 пользователем glor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tampax #18 30 января 2013 тока что вьебал на магнусе! ВСЕ КАРТУ ЗАГАНГАЛ - 20 минута 7-0 НО ЗА МЕНЯ КОНЕЧНО ОДНИ РАКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #19 30 января 2013 тока что вьебал на магнусе! ВСЕ КАРТУ ЗАГАНГАЛ - 20 минута 7-0 НО ЗА МЕНЯ КОНЕЧНО ОДНИ РАКИну конечно Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение