Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Matchmaking s03e08 - 'Run, if you can'

Рекомендованные сообщения

Будет кто-то играть?

Поделиться сообщением

убивает сапов?)

не дай бог до лэйта дойдёт и всё что ты сможешь сделать это засэйвить стафом своего тимэйта и отблинкнутся назад)

играл много игр против таких же ребят с такимже итембилдом, к успеху они не пришли :nate:

хотя и предложить альтернативный билд я тоже не могу, не играл на нём вд2)

Мда, дагон после даггера не всегда.

1Vn0p1Vn1W

loading 99%...

Поделиться сообщением

все тинкеры уебки

и вы знаете почему :nate:

фармят все 3 лайна, а в итоге своим же керри негде фармить, разве что в лесу

но лес то хуйня, ты фармишь в лесу, а у врагов фрифарм по всем линиям

в итоге отсос

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ну дагон после дагера по моему лучше чем стаф, нет? :hmm:

попался однажды против одного умелого тинкера, парень действительно играл на ОК, без пушей лайнов и прочей хероты, закомендил его несмотря на то что проиграл, он сам своих ребят вытащил,просто сами без макросов аля блинк дагон перезарядка блинк дагон за 1 сек

было чему поучится

Изменено пользователем Methamphetamine

Поделиться сообщением

40c91e4fdb2b28d9b06efef0172c0500.jpg

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

а у нас кароч медуза фармила пол часа эйншентов и лес, потом вышла с рапирой скади и линкеном и всех отпиздила. вот такая вот игра :nate:

вчера зафармил медузу на 2 минуте на эншентах. пасан сразу же рейджквит :trollface:

https://dotabuff.com/matches/113308964 обожаю такие игры...я на пуджевиче

обожаешь таскать хуком нубов, играющих первый раз в доту? збс

Поделиться сообщением

все тинкеры уебки

и вы знаете почему :nate:

фармят все 3 лайна, а в итоге своим же керри негде фармить, разве что в лесу

но лес то хуйня, ты фармишь в лесу, а у врагов фрифарм по всем линиям

в итоге отсос

Спасибо капитан, я не уебок и знаю как правильно фармить лес за тинкера или подождать 10 сек и стакнуть себе эншейтов на минуте 25-35 :nate:

ну дагон после дагера по моему лучше чем стаф, нет? :hmm:

попался однажды против одного умелого тинкера, парень действительно играл на ОК, без пушей лайнов и прочей хероты, закомендил его несмотря на то что проиграл, он сам своих ребят вытащил,просто сами без макросов аля блинк дагон перезарядка блинк дагон за 1 сек

было чему поучится

Очень веселый тинкер, прям дохуя учиться нужно чтобы дать дагон и улететь, на хуй нам хексы, лазеры ракеты, соул ринги.

loading 99%...

Поделиться сообщением

а у нас кароч медуза фармила пол часа эйншентов и лес, потом вышла с рапирой скади и линкеном и всех отпиздила. вот такая вот игра :nate:

Играл против такой медузы Вркой соломид.

Ну фармила там медуза минут 25, никто ее не трогал. Но не спасли эти 25 минут фарма ее от поражения :nate:

я боюсь играть, так жопа и чувствует что слечу с вин стрика на кошечкеbig95.gif

Удачи. Я на Миране за последние две недели не проиграл ни одной игры (там около где-то 11 побед подряд на ней было), но вчера утром решил сыграть... Бля, просто захотелось удалить доту нахуй. Все игры на ней на сложной линии отыграл, в 80% случаев линию выигрывал, тут тоже на соло пошел, но троллль соломид нихуя не нафармил, медведь в лесу юзлесс, русский ундинг 0-12 (ну хоть вел себя адекватно и в чат ничего не писал), который против команды с прокастом собирает ВГ, а не Пайп (собственно из-за того, что не было пайпа, мы и проиграли). Зато я на сложной собрал собрал фаст линку, яшу и потом начался гангнам стайл по 5 человек и хер я больше что собрал.

Поделиться сообщением

(изменено)

я блять просто хуею , что надо делать в игре чтобы выйграть у 9 обрыганов? просто вот добропожаловать в доту2 , встречайте - вот это фурион с мидасом на 10ой и дагоном лвл1 на 22ой , который не может сплитпушить и на 20 минуте у врагов все т1 вышки стоят. А вот это - зевс , очень редкий вид хуесоса-стиллера, из-за которого количество убийств в насосаной игре у вас будет меньше , чем зарплата у бомжа. О боже , похоже что мы нашли очень редкую разновидность Ганг-Плиз-ЛАйн-Там-Фрифарм-Чужой-Керри-Лиона, он будет пиликать вам по карте до потери пульса , а когда вы всетаке влетите 1в2х , с верой в то , что этот примат юзанет свои скиллы и развалит двоих , он будет стоять под тавером и говорить СОРИ Я НЕ ВИДЕЛ ТЕБЯ , ШТОРМ БРАТ ДРУГ СВАТ.

mad.pngmad.pngmad.pngmad.png

Изменено пользователем Wertyska

Поделиться сообщением

у него не было дагона :petro:

Тинкер дагон маст хев, ласт слотом это точно. Так что :petro:

loading 99%...

Поделиться сообщением

(изменено)

так что ты признаёшь что стаф не нужен?)

а по делу, тому тинкеру хватило и тех артов что бы вытащить команду с трясины в которой они почти увязли :zloy:

Изменено пользователем Methamphetamine

Поделиться сообщением

(изменено)

УГАДАЙТЕ У КОГО КДАНА СФЕ 1.58 ?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Изменено пользователем bamby

\

Поделиться сообщением

дагон 6 собираю и норм

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

я блять просто хуею , что надо делать в игре чтобы выйграть у 9 обрыганов? просто вот добропожаловать в доту2 , встречайте - вот это фурион с мидасом на 10ой и дагоном лвл1 на 22ой , который не может сплитпушить и на 20 минуте у врагов все т1 вышки стоят. А вот это - зевс , очень редкий вид хуесоса-стиллера, из-за которого количество убийств в насосаной игре у вас будет меньше , чем зарплата у бомжа. О боже , похоже что мы нашли очень редкую разновидность Ганг-Плиз-ЛАйн-Там-Фрифарм-Чужой-Керри-Лиона, он будет пиликать вам по карте до потери пульса , а когда вы всетаке влетите 1в2х , с верой в то , что этот примат юзанет свои скиллы и развалит двоих , он будет стоять под тавером и говорить СОРИ Я НЕ ВИДЕЛ ТЕБЯ , ШТОРМ БРАТ ДРУГ СВАТ.

mad.pngmad.pngmad.pngmad.png

Посмотри на мои последние игры, и может тебе полегчает :)

LV0zJRr.jpg

И где-то 85% игр проиграны не по моей вине (я не чсвшный поц и свои фейлы признаю всегда).

Я уже хер его, что делать. Хоть на УС или СЕА играть... может хотя бы там будут не такие игроки попадаться.

Изменено пользователем Avalanche

Поделиться сообщением

Ухх, выспался вобще норм, щас думаю пойди сыграть парочку

Чем сегодня ммчик удивляет? :clown:

ffe5d52fbe4c.gif

Как создаётся инсайд (для чайников)

3db63f2bf4a7.png > 0002e14dc953.png- профит, вы великолепны

Мой Mauz Black

804450632ee1.jpg

Поделиться сообщением

пингвин какой у тебя вр и кда на тролле?

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

я хз мб рли стоит поиграть через соул ринг дагеры\дагоны\палку за 1600. Ибо играю по олдскуллу. после тревелов доделываю 2 нуля из мант оф интелегенс, потом уже 95% игр хекс, далее шива, потом манта\скади. Если попал в стан или в центре драки то пиздец, но такое офк редко. Зато мп хватает на жесткий деф, и вражина хуй заходит на хг

Поделиться сообщением

пингвин какой у тебя вр и кда на тролле?

я хз я бомж

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...