hsartnoh #361 31 января 2013 я смотрю тут фри птс раздают кто последний :tusila-zavodila: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #362 31 января 2013 чекаю уебков до загрузки, если что ливаю. профит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #363 31 января 2013 Пойду спать,стриканул на +2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #364 31 января 2013 короче завтра мб всю ночь гамить будутак что ворвусь к кому то ( есть птс бонусы)норм почан а пока всем споки ноки Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #365 31 января 2013 посоны кароче вивер в миде убивает кого угодно!!!https://dotabuff.com/matches/113568797 пошел абузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #366 31 января 2013 Rpro*Greenman[G] - хуйло с пд. когда отжали рапиру, стоял на врке фармил крипов. если бы добили их на хг второй раз, то выиграли бы, там лоу остались все. так нет же. крипы важнее Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #367 31 января 2013 (изменено) посоны кароче вивер в миде убивает кого угодно!!!https://dotabuff.com/matches/113568797 пошел абузитьне всех вивера выебут пак, тинкер. Еще квопа, гирокоптер (если с сентри, то вообще без шансов) а так да мощный мидер Изменено 31 января 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #369 31 января 2013 сегодня мой день гордитесь мной нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #370 31 января 2013 Ну что за уебки блядь :avtorklif: БС фармит лес, выходит - умирает, и так по кдснайпер вообще что был в игре что его не былорубик за всю игру украл только горелку акса А фура, который пронес топ, возомнил что он пиздец как много сделал для этой игры и начал называть всех нубами, хотя слился 4 раза подряд как выблядок Зарепотрил четверых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #371 31 января 2013 Фуф, спать пора, до скорого, ребят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make_it_stop #372 31 января 2013 посоны кароче вивер в миде убивает кого угодно!!!https://dotabuff.com/matches/113568797 пошел абузитьне всех вивера выебут пак, тинкер. Еще квопа, гирокоптер (если с сентри, то вообще без шансов) а так да мощный мидерКак гирокоптер ебет вивера? неужто сплешом? квопа как? неужто ножом, от которого НЕВОЗМОЖНО увернуться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #373 31 января 2013 посоны кароче вивер в миде убивает кого угодно!!!https://dotabuff.com/matches/113568797 пошел абузитьне всех вивера выебут пак, тинкер. Еще квопа, гирокоптер (если с сентри, то вообще без шансов) а так да мощный мидерКак гирокоптер ебет вивера? неужто сплешом? квопа как? неужто ножом, от которого НЕВОЗМОЖНО увернуться?ебать 200 голды потратил и фри фраг на миде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #374 31 января 2013 да бля Квопа просто с руки пиздит при попытке шукучи через себя дает скрим link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make_it_stop #375 31 января 2013 посоны кароче вивер в миде убивает кого угодно!!!https://dotabuff.com/matches/113568797 пошел абузитьне всех вивера выебут пак, тинкер. Еще квопа, гирокоптер (если с сентри, то вообще без шансов) а так да мощный мидерКак гирокоптер ебет вивера? неужто сплешом? квопа как? неужто ножом, от которого НЕВОЗМОЖНО увернуться?ебать 200 голды потратил и фри фраг на миде...У вас странные понятия о вивере. Ну да, это не имба, но контрит его явно не гирокоптер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #376 31 января 2013 Ну что за уебки блядь :avtorklif: БС фармит лес, выходит - умирает, и так по кдснайпер вообще что был в игре что его не былорубик за всю игру украл только горелку акса А фура, который пронес топ, возомнил что он пиздец как много сделал для этой игры и начал называть всех нубами, хотя слился 4 раза подряд как выблядок Зарепотрил четверых 120 крипов на 40 минуте? это сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make_it_stop #377 31 января 2013 да бляКвопа просто с руки пиздит при попытке шукучи через себя дает скримшукучами можно не только харасить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #378 31 января 2013 да бляКвопа просто с руки пиздит при попытке шукучи через себя дает скримшукучами можно не только харасить?ты хочешь сказать что вивер выигрывает мид у квопы?? ?? __ __))))) мичсавпмиа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #379 31 января 2013 Все хуйня0)) проебал не беда))) щас буду отыгрыватся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #380 31 января 2013 Ну что за уебки блядь :avtorklif: БС фармит лес, выходит - умирает, и так по кдснайпер вообще что был в игре что его не былорубик за всю игру украл только горелку акса А фура, который пронес топ, возомнил что он пиздец как много сделал для этой игры и начал называть всех нубами, хотя слился 4 раза подряд как выблядок Зарепотрил четверых 120 крипов на 40 минуте? это сильно.А ты небось фармишь всю игру? Я нафармил ровно столько, сколько мне надо было. Остальное время я убивал врагов. Иначе говоря делал то, что не делали мои союзники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение