glor #661 1 февраля 2013 Хуесос на шейкере 2-18 положил конец моим +10, ну чтож, это было ожидаемо я бы бомбанулчто-то у меня на новом нихуя не получается в соло побеждать,только изза мразей типа леорика умирающего в лесу от крипов в тиме.ну хотя иногда и побеждаю с фаном https://dotabuff.com/matches/113894895 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #662 1 февраля 2013 https://dotabuff.com/matches/1139621926 слотовая медуза не потащилахуясе вы бойцы забекдорили чтоли?Нет, 2 стороны снесли где то на 40ой минуте, потом запушить 20 мин не получалось, но они вышли с базы и проигрли файт 4 в 1 . Байбеков у них как оказалось не было.нормлюкан без бкб 70 минут 54 винрейта Record1106 - 945Win Rate53.92%norm wr при 2000 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #663 1 февраля 2013 https://dotabuff.com/matches/1139621926 слотовая медуза не потащилахуясе вы бойцы забекдорили чтоли?Нет, 2 стороны снесли где то на 40ой минуте, потом запушить 20 мин не получалось, но они вышли с базы и проигрли файт 4 в 1 . Байбеков у них как оказалось не было.нормлюкан без бкб 70 минут 54 винрейта Record1106 - 945Win Rate53.92%norm wr при 2000 игрты дурачек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #664 1 февраля 2013 пикаю потму пишу соло мид, все нормасласт пик рандомом инвокер дабл мид)))после 1ой пачки не ушел)))добил почти всех крипов т.к. на 10 атаки большекак настоящий рюсский начал фидить, игра продолжается как и фид мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #665 1 февраля 2013 Играаааааааааааааааааааааааааааать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #666 1 февраля 2013 https://dotabuff.com/matches/1139621926 слотовая медуза не потащилахуясе вы бойцы забекдорили чтоли?Нет, 2 стороны снесли где то на 40ой минуте, потом запушить 20 мин не получалось, но они вышли с базы и проигрли файт 4 в 1 . Байбеков у них как оказалось не было.нормлюкан без бкб 70 минут 54 винрейта Record1106 - 945Win Rate53.92%norm wr при 2000 игрты дурачек? линкани на свои 80% при 20 играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #668 1 февраля 2013 https://dotabuff.com/matches/1139621926 слотовая медуза не потащилахуясе вы бойцы забекдорили чтоли?Нет, 2 стороны снесли где то на 40ой минуте, потом запушить 20 мин не получалось, но они вышли с базы и проигрли файт 4 в 1 . Байбеков у них как оказалось не было.нормлюкан без бкб 70 минут 54 винрейта Record1106 - 945Win Rate53.92%norm wr при 2000 игрты дурачек? линкани на свои 80% при 20 играхконченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #669 1 февраля 2013 Нафидил 0-15, лоу прио не получилна скиле нахуй мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #670 1 февраля 2013 оставили меня соло нагой,ко мне делегация из 4х ебал на важные переговоры заходила раз в 2 минуты,0-6 начал,6-8 закончил,у чуваков не слабо так пригорело от иллюзий сделавших им мегакрипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #671 1 февраля 2013 ну вот Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #672 1 февраля 2013 поиграю с силачами, только на победу офк электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #673 1 февраля 2013 Он говорил о том что у люкана вроде норм вр, но при этом он долбоеб без бкб на 70мин У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcewOw~ #674 1 февраля 2013 у меня одного после ебаного обновления дота вылетает по 3 раза за игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #675 1 февраля 2013 https://dotabuff.com/matches/1139621926 слотовая медуза не потащилахуясе вы бойцы забекдорили чтоли?Нет, 2 стороны снесли где то на 40ой минуте, потом запушить 20 мин не получалось, но они вышли с базы и проигрли файт 4 в 1 . Байбеков у них как оказалось не было.нормлюкан без бкб 70 минут 54 винрейта Record1106 - 945Win Rate53.92%norm wr при 2000 игрты дурачек? линкани на свои 80% при 20 играхконченый 53 процента вр при 2к игр это хороший результат.что тебе не понравилось? Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #676 1 февраля 2013 ебаный в рот, продолжаю луз стрик, против 5 мен дота, с уебками, которые вообще ничего не делают, я хуею.https://dotabuff.com/players/60586048что за фильм на аве? хаус?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #677 1 февраля 2013 https://dotabuff.com/matches/1139621926 слотовая медуза не потащилахуясе вы бойцы забекдорили чтоли?Нет, 2 стороны снесли где то на 40ой минуте, потом запушить 20 мин не получалось, но они вышли с базы и проигрли файт 4 в 1 . Байбеков у них как оказалось не было.нормлюкан без бкб 70 минут 54 винрейта Record1106 - 945Win Rate53.92%norm wr при 2000 игрты дурачек? линкани на свои 80% при 20 играхконченый сука ты пиздец тупой, ему не нравится 53% вр при 2к игр, покажи свой топ вр, мб тогда я заткнусь, а так хуйню развел как в детском саде, "ты дурак, не ты дурак" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #678 1 февраля 2013 3 луза подрядмудаки заебалипикнул тролля в лес на победу :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #679 1 февраля 2013 http://dotabuff.com/players/67669589 :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #680 1 февраля 2013 His Statue Falls – Bury My Shell At Wounded Knee (Shemales From Outta Space Of Death Remix) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение