AltaOda #921 1 февраля 2013 2+8/2+2=16? написал 01.02.2013 в 23:10: пригорел с проёба на плеу нас квопа и инвокер даблой в мидвинда и банша даблой в том, он же харда ты фарми пл вс выблядка гондара с рандомаокайв пизду такие игрыНа пле нужно уметь гомать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #922 1 февраля 2013 http://ru.dotabuff.com/matches/114322405team OS.viper storm и lichвайпер+лич проебали топ котлу и потмушторм проебал фб и мид МАГНУСУ обьяснили это тем что я не кидаю шеклы (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #923 1 февраля 2013 тролль то оказывается жесткий, без каких либо блатных вещей разваливает кабины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #924 1 февраля 2013 http://dotabuff.com/matches/114323139 у лакоста попа Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #925 1 февраля 2013 Сейчас за меня играл стак,который состоит из Саши,Кирилла и Сережи и я узнал что Кирилл играет в доту уже целых 3 дня и он считает эту игру прикольной,а так же завтра они собираются прогулять школу в игратеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #926 1 февраля 2013 Спецом не гомаю на тралле, ато падлы будут пиздеть что токо на пле и трале гомаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #927 1 февраля 2013 Reject написал 01.02.2013 в 23:28: Сейчас за меня играл стак,который состоит из Саши,Кирилла и Сережи и я узнал что Кирилл играет в доту уже целых 3 дня и он считает эту игру прикольной,а так же завтра они собираются прогулять школу в игратеке завтра суббота, они совсем обитые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #928 1 февраля 2013 Reject написал 01.02.2013 в 23:28: Сейчас за меня играл стак,который состоит из Саши,Кирилла и Сережи и я узнал что Кирилл играет в доту уже целых 3 дня и он считает эту игру прикольной,а так же завтра они собираются прогулять школу в игратекев голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #929 1 февраля 2013 мда уж , попал в рандом алл 5 кери против сетап блять с чемпов , а конкретно некролит , огр , сирена , лион , гиро , и мы 5 кери КРАСАВА БЛЯТЬ пиздец я пригорал , к тому же гниде одной попался лич а он его поменял на леорика по итогу и не хотел идти лес сосав на боте , был еще снайпер который не пошол мид а ушол тоду баланар , до этого стрик из 10+ винов на рандом олл , даже не знаю тима хуил была либо это всетаки дисбалансный рандом , в общем давно я так не огорчался. ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #930 1 февраля 2013 unloder1 написал 01.02.2013 в 23:30: ...в общем давно я так не огорчался.а как же та тема, где тебя рыжая на какого-то петушка с тачилой променяла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #931 1 февраля 2013 Reject написал 01.02.2013 в 23:28: Сейчас за меня играл стак,который состоит из Саши,Кирилла и Сережи и я узнал что Кирилл играет в доту уже целых 3 дня и он считает эту игру прикольной,а так же завтра они собираются прогулять школу в игратеке :trollface: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #932 1 февраля 2013 Reject написал 01.02.2013 в 23:28: Сейчас за меня играл стак,который состоит из Саши,Кирилла и Сережи и я узнал что Кирилл играет в доту уже целых 3 дня и он считает эту игру прикольной,а так же завтра они собираются прогулять школу в игратекесильно :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #934 1 февраля 2013 =Within%20Temptation&c[section]=audio"]Within Temptation – Faster =Marilyn%20Manson&c[section]=audio"]Marilyn Manson – The Nobodies=Thousand%20Foot%20Krutch&c[section]=audio"]Thousand Foot Krutch – Move=Blood%20Stain%20Child&c[section]=audio"]Blood Stain Child – Freedom Рефлекс ♫ – Нон_Стоп=Within%20Temptation&c[section]=audio"]Within Temptation – In the middle of the nightПопросили выложить парочку. соре что не по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #935 1 февраля 2013 Reject написал 01.02.2013 в 23:28: Сейчас за меня играл стак,который состоит из Саши,Кирилла и Сережи и я узнал что Кирилл играет в доту уже целых 3 дня и он считает эту игру прикольной,а так же завтра они собираются прогулять школу в игратеке vozmi v stack Показать содержимое Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #936 1 февраля 2013 с другом играем пл и цмОн в соседнем доме живётУ меня 5-0-1 10 минутаУ нашего зевса 10+ килов аганим арканы на 17У меня и друга вырубается свет+3 дня лпА наши долбаебы поливалиУ алхима 17 минута радик мидас 3к голдыОтфиженый зевсНормльный рубик+ МЫ РЕКОНЕКТНУЛИСЬНО НЕТ НАДО ЛИВАНУТЬ СУКАЕБАНУТЫЕ ДАУНЫАХ ДА ТАМ ВСЕ РУССКИЕ БЫЛИ, ВОТ ПОЧЕМУ ОНИ ТАКИЕ СЛАБЫЕ НА ГОЛОВУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #937 1 февраля 2013 заметиливсе кто так и не открыл профайл для дотабаффа хуисосы отбитые)))а те кто спецом открыл профиль, то у них вр по 60-70детект как и предполагалось Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #938 1 февраля 2013 ночной ммчик самый охуенный Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #939 2 февраля 2013 (изменено) такой щас трешак былпошёл тинкером на эншентов, ведь тинку не нужен мид, надо обязательно кункевыблядок отдаёт фбтак ещё эти чепушили по кд спамят в войс чатеа Я ещё и английский знаю, сука так это выбилило уже на 3ей минуте, конченые только ныли и пиздели друг на друга и на меня, дауны ебаныезамитул в пизду ихкороче играл как говно, но стата положительнаятрешовая тракса в конце напиласа, что она кого-то там вытащила, хотя ей кроме того что дисраптор на лёгкой сапортил, так ещё и никто в команде противника ни разу не купил дастов, ну мб 1 раз было, так она блять в лотаре бегала пол драки, потом собирала дуболь, трипаль кыличимразь конченаяhttp://dotabuff.com/matches/114355787 Изменено 2 февраля 2013 пользователем 2+8/2+2=16? пару слов о привычке[media=] [/media] Показать содержимое http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #940 2 февраля 2013 Ub1udownii написал 01.02.2013 в 23:47: заметиливсе кто так и не открыл профайл для дотабаффа хуисосы отбитые)))а те кто спецом открыл профиль, то у них вр по 60-70детект как и предполагалосьаглянись вакрук висде амолемусы и фелосовы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение