bamby #1201 2 февраля 2013 я вот не понимаюланая для уебков пл для уебков ам для уебковвсе они есть на цмда и пикают их не так частомне дазлом играть? да в этом топике раньше говорили что и наикс для уебков. ДА ЭТОТ ТОПИК КИШИТ УЕБКАМИ. Просто против ланаи надо играть осторожно , вот этим придуркам она и не нравится. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #1202 2 февраля 2013 http://dotabuff.com/matches/114628759сделал так чтобы охранники танцевали Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1203 2 февраля 2013 я вот не понимаюланая для уебков пл для уебков ам для уебковвсе они есть на цмда и пикают их не так частомне дазлом играть?у меня нет претензий к плу и амувернее мои претензии к аму тут не поймут, Я его переоценённым считаю, ну похуйпл как пл, кэрри как кэрри, ахуенен в лейте как и должен быть, но ничего особенногок ланае тоже персональные претензии, во второй доте просто ей сделали лучше анимацию и она ворвалась, но Я всё равно её тоже считаю переоцененной, просто в паблике её пикают такие как бамби, которые увидели в стримчике и гого дотирастить блять , да на нее мода давным-давно прошла , но герой мне все равно нравится. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1204 2 февраля 2013 я вот не понимаюланая для уебков пл для уебков ам для уебковвсе они есть на цмда и пикают их не так частомне дазлом играть?баратрумом! Ты даже не представляешь какой это сука галимый герой играющий против тебя.Играешь ты один, и каждый твой тимейт думает пушить т1 товера в соло на 15-18 минуте, на него бежит бара и +1 делает тп.ПРОСТО ХУЙ ЧЁ ДОКАЖЕШЬ ИМОНИ ИДУТ ПО 1 И ФИДЯТ БАРАТРУМАА потом чувак на рампу бежит с бкб и кирассой на 25 и рассказывает тебе что ты по жизни не прав Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1205 2 февраля 2013 http://dotabuff.com/matches/114628759сделал так чтобы охранники танцевали а вот никс правда для уебков. Ты ничего просто не сделаешь против этого ебаного жука , ну а если ты еще и за саппорта , то когда по тебе идет удар из вендеты можешь спокойно альтабаться и заниматься своими делами , пока не отреспавнишься. И как ее можно называть переоцененной? Если у нее есть бкб на ранней стадии игры , то все замесы за вами , если офк нет блэкхола , биста или какогонить магнуса. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlayHand #1206 2 февраля 2013 (изменено) нихуя, ланая заебала, по кд в пиков на мм ебаные говнари, которые нихуя не могут другими более уязвимыми героями на старте, вот и идут изи мид по кд ею Изменено 2 февраля 2013 пользователем PlayHand <+Gizma> 1587 (1.042 в день)<+Gizma> vo<^pomidorka^> %<@evo|uNDeAd> vot eto<@evo|uNDeAd> da<@evo|uNDeAd> 1578 soobwenii<@evo|uNDeAd> a igrat'<@evo|uNDeAd> tak i ne nau4ilsya<@evo|uNDeAd> za 5 let<+Gizma> voobweto<+Gizma> sol' v<+Gizma> (1.042 в день)<dasist4400> lol<+EARTH|Quatro> a ti naychilsya?<+Gizma> +<@evo|uNDeAd> ya pokrainei<@evo|uNDeAd> mere<@evo|uNDeAd> igray na urovne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #1207 2 февраля 2013 я вот не понимаюланая для уебков пл для уебков ам для уебковвсе они есть на цмда и пикают их не так частомне дазлом играть?Это тупые отговорки хуесосов которые по кд пригорают с этих пиковЗабей хуй и пикай самни разу не пригорал от проёба плу или аму, пригорал с проёба этими героями С ланайки пригорал в первой доте, ибо ланайку просто не понимаю, не понимаю людей, которые её пикают. Не таких как бамбай, которые выкидыши моды, которыз полно в доте2, а тех, которые именно в первой доте пикали и ебашили, не понимал и не понимаю, чем они руководствовались, выбирая именно этого героя пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor #1208 2 февраля 2013 завез темлпарке с нулл талисманом и транкилами виныч на потме офк.http://dotabuff.com/matches/114624235 ахха все в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #1209 2 февраля 2013 попал на лп,так ахуенно отбитые на голову противники http://dotabuff.com/matches/114633805 :lol: \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1210 2 февраля 2013 нихуя, ланая заебала, по кд в пиков на мм ебаные говнари, которые нихуя не могут другими более уязвимыми героями на старте, вот и идут изи мид по кд ею могу инвокером , квапой и штормом мид также постоять. Почти все миддеры имеют эскейп бтв и всех трудно убить. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1211 2 февраля 2013 я вот не понимаюланая для уебков пл для уебков ам для уебковвсе они есть на цмда и пикают их не так частомне дазлом играть?Это тупые отговорки хуесосов которые по кд пригорают с этих пиковЗабей хуй и пикай самни разу не пригорал от проёба плу или аму, пригорал с проёба этими героями С ланайки пригорал в первой доте, ибо ланайку просто не понимаю, не понимаю людей, которые её пикают. Не таких как бамбай, которые выкидыши моды, которыз полно в доте2, а тех, которые именно в первой доте пикали и ебашили, не понимал и не понимаю, чем они руководствовались, выбирая именно этого героя Я сам на аме проебываю потому что я на 25 минуте бегаю с мидасом транквилами бфом и мантой а нам уже доносят базу потому что ANTIMAGE NOOB REPORT © Ursa 2-14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1212 2 февраля 2013 завез темлпарке с нулл талисманом и транкилами виныч на потме офк.http://dotabuff.com/matches/114624235ахха все в этой игре у меня когда-то была соломид ланая через пт , вг , сашу яшу. мразь , как сейчас помню. Он блять думает что он олдскул и это ахуенный билд \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlayHand #1213 2 февраля 2013 нихуя, ланая заебала, по кд в пиков на мм ебаные говнари, которые нихуя не могут другими более уязвимыми героями на старте, вот и идут изи мид по кд ею могу инвокером , квапой и штормом мид также постоять. Почти все миддеры имеют эскейп бтв и всех трудно убить. если пацан берет фп инковера - это одно, а когда ФАСТ ФП ТА JASOLOMID - это другое <+Gizma> 1587 (1.042 в день)<+Gizma> vo<^pomidorka^> %<@evo|uNDeAd> vot eto<@evo|uNDeAd> da<@evo|uNDeAd> 1578 soobwenii<@evo|uNDeAd> a igrat'<@evo|uNDeAd> tak i ne nau4ilsya<@evo|uNDeAd> za 5 let<+Gizma> voobweto<+Gizma> sol' v<+Gizma> (1.042 в день)<dasist4400> lol<+EARTH|Quatro> a ti naychilsya?<+Gizma> +<@evo|uNDeAd> ya pokrainei<@evo|uNDeAd> mere<@evo|uNDeAd> igray na urovne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #1214 2 февраля 2013 я вот не понимаюланая для уебков пл для уебков ам для уебковвсе они есть на цмда и пикают их не так частомне дазлом играть?Это тупые отговорки хуесосов которые по кд пригорают с этих пиковЗабей хуй и пикай самни разу не пригорал от проёба плу или аму, пригорал с проёба этими героями С ланайки пригорал в первой доте, ибо ланайку просто не понимаю, не понимаю людей, которые её пикают. Не таких как бамбай, которые выкидыши моды, которыз полно в доте2, а тех, которые именно в первой доте пикали и ебашили, не понимал и не понимаю, чем они руководствовались, выбирая именно этого героя могу обьяснитьэто самый пиздатый герой былдо сих пор даже в доте 2 не все умеют пользоваться псиблейдами, думая, что вся соль этого скила в рендже.я имею в виду про игроков.далееэто самый легкий герой для пабстомпана уровне никса, но даже легчевот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor #1215 2 февраля 2013 завез темлпарке с нулл талисманом и транкилами виныч на потме офк.http://dotabuff.com/matches/114624235ахха все в этой игре у меня когда-то была соломид ланая через пт , вг , сашу яшу. мразь , как сейчас помню. Он блять думает что он олдскул и это ахуенный билд бля понимаешь ланая купила нулл талисман на изи лайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1217 2 февраля 2013 я непомню когда я проебывал ланае за последних месяца 2+, 1 раз токаЯ играл на ком-то дохлом а этой шалаве по кд везёт на ъаст и она бежит за мной под таверА выигрывал с ланаей в команде толкьо тогда, когда мой хс дружаня с 250 играми на ней ебашил 20-0Но это было давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #1218 2 февраля 2013 нихуя, ланая заебала, по кд в пиков на мм ебаные говнари, которые нихуя не могут другими более уязвимыми героями на старте, вот и идут изи мид по кд ею могу инвокером , квапой и штормом мид также постоять. Почти все миддеры имеют эскейп бтв и всех трудно убить. рубику это расскажи пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor #1219 2 февраля 2013 ребята есть кто смелый в лов приорити поиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1220 2 февраля 2013 нихуя, ланая заебала, по кд в пиков на мм ебаные говнари, которые нихуя не могут другими более уязвимыми героями на старте, вот и идут изи мид по кд ею могу инвокером , квапой и штормом мид также постоять. Почти все миддеры имеют эскейп бтв и всех трудно убить. если пацан берет фп инковера - это одно, а когда ФАСТ ФП ТА JASOLOMID - это другое кто тебе сказал что я так делаю? Хотя да , раньше делал так , когда марафон на ланае был. Ну а сейчас по настроению смотрю что пикать , по пику тоже сужу. я непомню когда я проебывал ланае за последних месяца 2+, 1 раз токаЯ играл на ком-то дохлом а этой шалаве по кд везёт на ъаст и она бежит за мной под таверА выигрывал с ланаей в команде толкьо тогда, когда мой хс дружаня с 250 играми на ней ебашил 20-0Но это было давно респект ему передавай от ноунейма))) \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение