Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Matchmaking s03e08 - 'Run, if you can'

Рекомендованные сообщения

2 райккью ака

Rikku

ты ничего не объяснил на самом деле, просто озвучил несколько утверждений без пояснений, вот

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

нихуя, ланая заебала, по кд в пиков на мм

ебаные говнари, которые нихуя не могут другими более уязвимыми героями на старте, вот и идут изи мид по кд ею

могу инвокером , квапой и штормом мид также постоять. Почти все миддеры имеют эскейп бтв и всех трудно убить. :avtorklif:

рубику это расскажи :_:

я на прошлом акке после просмотра ти2 и того что вытворял денди , приблизительно за 3-4 недели наиграл на нем 80 игр. Просто брал и задротил , я блядь не задумываясь все под вышкой добивал , все денаил. Ну а когда его стали пикать как саппорта забил на него , но миддер он энивэй классный со своим болтом и очень интересно им играть.

\

Поделиться сообщением

мы с ним не общаемся

потому что я на -морали угорел с его фида на виспе с 6 огр клабами когда я его в скайп просил не фидить

только мне можно фидить

Покидал его в блэклисты везде где можно :banned:

:cry:

Поделиться сообщением

я вот не понимаю

ланая для уебков пл для уебков ам для уебков

все они есть на цм

да и пикают их не так часто

мне дазлом играть?

Это тупые отговорки хуесосов которые по кд пригорают с этих пиков

Забей хуй и пикай сам

ни разу не пригорал от проёба плу или аму, пригорал с проёба этими героями :trollface:

С ланайки пригорал в первой доте, ибо ланайку просто не понимаю, не понимаю людей, которые её пикают. Не таких как бамбай, которые выкидыши моды, которыз полно в доте2, а тех, которые именно в первой доте пикали и ебашили, не понимал и не понимаю, чем они руководствовались, выбирая именно этого героя :nate:

могу обьяснить

это самый пиздатый герой был

до сих пор даже в доте 2 не все умеют пользоваться псиблейдами, думая, что вся соль этого скила в рендже.

я имею в виду про игроков.

далее

это самый легкий герой для пабстомпа

на уровне никса, но даже легче

вот

да-да пси блейдс охуенен , я дохуя раз через него убивал , харасил , но сейчас чето плохо получается харас через пси блейдс(((

\

Поделиться сообщением

Гость LikeNp

орать и удалять друзей из контактов за фид

норм тема

всем советую!)

Поделиться сообщением

ебаные говнари, которые нихуя не могут другими более уязвимыми героями на старте, вот и идут изи мид по кд ею

могу инвокером , квапой и штормом мид также постоять. Почти все миддеры имеют эскейп бтв и всех трудно убить. :avtorklif:

я на прошлом акке после просмотра ти2 и того что вытворял денди , приблизительно за 3-4 недели наиграл на нем 80 игр. Просто брал и задротил , я блядь не задумываясь все под вышкой добивал , все денаил. Ну а когда его стали пикать как саппорта забил на него , но миддер он энивэй классный со своим болтом и очень интересно им играть.

для меня самый интересный герой в доте, хотел сделать на нём 100 игр подряд, но словил будапешт после того, как 3 раза за 10 игр кто-то из врагов рандомил рубика, после такого поворота забил

но Я на нём ебашил ещё в первой доте, просто раскладка его неудобной для меня была, поэтому не очень успешно, а во второй по полной

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Серьёзно, эти истории начинают приводить в полнейший восторг. Каждый второй открок долгом своим считает называть всех своих тиммейтов нубами, оскорбить их безмерно. И потешно то как! Такое разнообразие сюжетов, внезапность поворотов... а как концовок различных дюже - просто диву даешься! Одна история замечательней другой просто!

%D0%B2%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B5-322525.jpeg

Поделиться сообщением

норм тема

всем советую!)

лике энпэ

Серьёзно, эти истории начинают приводить в полнейший восторг. Каждый второй открок долгом своим считает называть всех своих тиммейтов нубами, оскорбить их безмерно. И потешно то как! Такое разнообразие сюжетов, внезапность поворотов... а как концовок различных дюже - просто диву даешься! Одна история замечательней другой просто!

:lol:

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

для меня самый интересный герой в доте, хотел сделать на нём 100 игр подряд, но словил будапешт после того, как 3 раза за 10 игр кто-то из врагов рандомил рубика, после такого поворота забил

но Я на нём ебашил ещё в первой доте, просто раскладка его неудобной для меня была, поэтому не очень успешно, а во второй по полной

Ты играя в первую доту не знал все хоткеи героев? Сильный рубик

images?q=tbn:ANd9GcSRv74fCEpIBF6-736ZY8T0Vb4uwyGjuo5WIJLTgl6S9OBBwZ0BvA

dotabuff

?aid=105427393

Поделиться сообщением

норм тема

всем советую!)

блять , лучше не играть с друзьями в доту , можно обидеть друга. Я вот в первую доту играл , уговорил друга поиграть со мной в доту (он в вов играет , фу) Короче , он не смог убить рошана урсой , я чето пиздец пригорел , заагрился сильно. И во второй доте , я другу (другому уже) кинул гифт , и по кд агрился на него т.к. он не качает трэк за бх и не кидает его.

Блять , что за мода пикать бх против ланаи?

\

Поделиться сообщением

ебал рот никсапикеров

Ты пидор

Поделиться сообщением

Цель 10 побед подряд!

9d2f7a00bae194d9a912296856ac6a49.jpg

Поделиться сообщением

Топик сгнил чето или мне кажется?

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость LikeNp

чо?

x_7aa11989.jpg

Поделиться сообщением

2 AXLONFIRE

Я написал что раскладка скилов рубика была неудобной

у меня на ку и икс бинды инвентаря были, и переучиваться было проблематично, Я ничего не писал про ворованные спеллы :avtorklif:

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Топик сгнил чето или мне кажется?

пд сгнило, ну и топик как часть пд соответственно

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

2 AXLONFIRE

Я написал что раскладка скилов рубика была неудобной

у меня на ку и икс бинды инвентаря были, и переучиваться было проблематично, Я ничего не писал про ворованные спеллы :avtorklif:

За инвокера и сфа ты тоже не играл?

images?q=tbn:ANd9GcSRv74fCEpIBF6-736ZY8T0Vb4uwyGjuo5WIJLTgl6S9OBBwZ0BvA

dotabuff

?aid=105427393

Поделиться сообщением

Гость LikeNp

Сгнил. Тут отписываются в основном ода цифры и виспа. Неинтересно уже

Дата регистрации: 25 Ноя 2012

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...