2+8/2+2=16? #1222 2 февраля 2013 2 райккью ака Rikku ты ничего не объяснил на самом деле, просто озвучил несколько утверждений без пояснений, вот пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1223 2 февраля 2013 нихуя, ланая заебала, по кд в пиков на мм ебаные говнари, которые нихуя не могут другими более уязвимыми героями на старте, вот и идут изи мид по кд ею могу инвокером , квапой и штормом мид также постоять. Почти все миддеры имеют эскейп бтв и всех трудно убить. рубику это расскажи я на прошлом акке после просмотра ти2 и того что вытворял денди , приблизительно за 3-4 недели наиграл на нем 80 игр. Просто брал и задротил , я блядь не задумываясь все под вышкой добивал , все денаил. Ну а когда его стали пикать как саппорта забил на него , но миддер он энивэй классный со своим болтом и очень интересно им играть. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1224 2 февраля 2013 мы с ним не общаемсяпотому что я на -морали угорел с его фида на виспе с 6 огр клабами когда я его в скайп просил не фидитьтолько мне можно фидитьПокидал его в блэклисты везде где можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1225 2 февраля 2013 я вот не понимаюланая для уебков пл для уебков ам для уебковвсе они есть на цмда и пикают их не так частомне дазлом играть?Это тупые отговорки хуесосов которые по кд пригорают с этих пиковЗабей хуй и пикай самни разу не пригорал от проёба плу или аму, пригорал с проёба этими героями С ланайки пригорал в первой доте, ибо ланайку просто не понимаю, не понимаю людей, которые её пикают. Не таких как бамбай, которые выкидыши моды, которыз полно в доте2, а тех, которые именно в первой доте пикали и ебашили, не понимал и не понимаю, чем они руководствовались, выбирая именно этого героя могу обьяснитьэто самый пиздатый герой былдо сих пор даже в доте 2 не все умеют пользоваться псиблейдами, думая, что вся соль этого скила в рендже.я имею в виду про игроков.далееэто самый легкий герой для пабстомпана уровне никса, но даже легчевот да-да пси блейдс охуенен , я дохуя раз через него убивал , харасил , но сейчас чето плохо получается харас через пси блейдс((( \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1226 2 февраля 2013 орать и удалять друзей из контактов за фиднорм темавсем советую!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #1227 2 февраля 2013 нихуя, ланая заебала, по кд в пиков на мм ебаные говнари, которые нихуя не могут другими более уязвимыми героями на старте, вот и идут изи мид по кд ею могу инвокером , квапой и штормом мид также постоять. Почти все миддеры имеют эскейп бтв и всех трудно убить. рубику это расскажи я на прошлом акке после просмотра ти2 и того что вытворял денди , приблизительно за 3-4 недели наиграл на нем 80 игр. Просто брал и задротил , я блядь не задумываясь все под вышкой добивал , все денаил. Ну а когда его стали пикать как саппорта забил на него , но миддер он энивэй классный со своим болтом и очень интересно им играть.для меня самый интересный герой в доте, хотел сделать на нём 100 игр подряд, но словил будапешт после того, как 3 раза за 10 игр кто-то из врагов рандомил рубика, после такого поворота забилно Я на нём ебашил ещё в первой доте, просто раскладка его неудобной для меня была, поэтому не очень успешно, а во второй по полной пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1228 2 февраля 2013 Серьёзно, эти истории начинают приводить в полнейший восторг. Каждый второй открок долгом своим считает называть всех своих тиммейтов нубами, оскорбить их безмерно. И потешно то как! Такое разнообразие сюжетов, внезапность поворотов... а как концовок различных дюже - просто диву даешься! Одна история замечательней другой просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #1229 2 февраля 2013 орать и удалять друзей из контактов за фиднорм темавсем советую!)лике энпэ Серьёзно, эти истории начинают приводить в полнейший восторг. Каждый второй открок долгом своим считает называть всех своих тиммейтов нубами, оскорбить их безмерно. И потешно то как! Такое разнообразие сюжетов, внезапность поворотов... а как концовок различных дюже - просто диву даешься! Одна история замечательней другой просто! пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #1230 2 февраля 2013 нихуя, ланая заебала, по кд в пиков на мм ебаные говнари, которые нихуя не могут другими более уязвимыми героями на старте, вот и идут изи мид по кд ею могу инвокером , квапой и штормом мид также постоять. Почти все миддеры имеют эскейп бтв и всех трудно убить. рубику это расскажи я на прошлом акке после просмотра ти2 и того что вытворял денди , приблизительно за 3-4 недели наиграл на нем 80 игр. Просто брал и задротил , я блядь не задумываясь все под вышкой добивал , все денаил. Ну а когда его стали пикать как саппорта забил на него , но миддер он энивэй классный со своим болтом и очень интересно им играть.для меня самый интересный герой в доте, хотел сделать на нём 100 игр подряд, но словил будапешт после того, как 3 раза за 10 игр кто-то из врагов рандомил рубика, после такого поворота забилно Я на нём ебашил ещё в первой доте, просто раскладка его неудобной для меня была, поэтому не очень успешно, а во второй по полнойТы играя в первую доту не знал все хоткеи героев? Сильный рубик steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1231 2 февраля 2013 орать и удалять друзей из контактов за фиднорм темавсем советую!) блять , лучше не играть с друзьями в доту , можно обидеть друга. Я вот в первую доту играл , уговорил друга поиграть со мной в доту (он в вов играет , фу) Короче , он не смог убить рошана урсой , я чето пиздец пригорел , заагрился сильно. И во второй доте , я другу (другому уже) кинул гифт , и по кд агрился на него т.к. он не качает трэк за бх и не кидает его. Блять , что за мода пикать бх против ланаи? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #1232 2 февраля 2013 ебал рот никсапикеров Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1234 2 февраля 2013 Топик сгнил чето или мне кажется? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1235 2 февраля 2013 Серьёзно, эти истории начинают приводить в полнейший восторг. Каждый второй открок долгом своим считает называть всех своих тиммейтов нубами, оскорбить их безмерно. И потешно то как! Такое разнообразие сюжетов, внезапность поворотов... а как концовок различных дюже - просто диву даешься! Одна история замечательней другой просто! чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #1236 2 февраля 2013 2 AXLONFIRE Я написал что раскладка скилов рубика была неудобнойу меня на ку и икс бинды инвентаря были, и переучиваться было проблематично, Я ничего не писал про ворованные спеллы пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #1237 2 февраля 2013 Сгнил. Тут отписываются в основном ода цифры и виспа. Неинтересно уже steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #1238 2 февраля 2013 Топик сгнил чето или мне кажется?пд сгнило, ну и топик как часть пд соответственно пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #1239 2 февраля 2013 2 AXLONFIRE Я написал что раскладка скилов рубика была неудобнойу меня на ку и икс бинды инвентаря были, и переучиваться было проблематично, Я ничего не писал про ворованные спеллы За инвокера и сфа ты тоже не играл? steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1240 2 февраля 2013 Сгнил. Тут отписываются в основном ода цифры и виспа. Неинтересно ужеДата регистрации: 25 Ноя 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение