bamby #1261 2 февраля 2013 Ребята , хуже русских тварей только польские твари с их крысиным языком. Я хз может чехи , может поляки , в общем твари ебаный анскильные. Они сами инициируют драку 4х5 , не умеют фармить , фидят , конченые мрази. http://dotabuff.com/matches/114671560 \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #1262 2 февраля 2013 Рубик,имхо, имбалансен немного.Нет ну это пиздец ведь: сидишь такой,пикаешь заебись героя с хорошими кастами, а противники хуяк и пикают рубика и короче тебя тобой же и пиздят...короче как-то так.Но он ахуенен офк,да и интересен весьмагде ты там имбаланс нашёл Я так и не понял, всё упирается в исполнение, а такое можно про всех героев в доту сказать, так что ты не правкак по мне- это все же немного перебор...ну хотя возможно ты правжду когда драгонхавка добавят,с нюками по 70 маны и 2.6Х интелекта кажется,вот то имба я ебал,в миде всех ебашил по кдвот тут соглашусьхотя они до сих пор не добавили кента и суленсера в км, так что птица на км будет через пару лет только та мне бы пабчик поганять,сразу же будет старницы 3-4 им \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #1264 2 февраля 2013 Ребята , хуже русских тварей только польские твари с их крысиным языком. Я хз может чехи , может поляки , в общем твари ебаный анскильные. Они сами инициируют драку 4х5 , не умеют фармить , фидят , конченые мрази. http://dotabuff.com/matches/114671560дезолями законтрили поялков тут все просто \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #1266 2 февраля 2013 Рубик,имхо, имбалансен немного.Нет ну это пиздец ведь: сидишь такой,пикаешь заебись героя с хорошими кастами, а противники хуяк и пикают рубика и короче тебя тобой же и пиздят...короче как-то так.Но он ахуенен офк,да и интересен весьмагде ты там имбаланс нашёл Я так и не понял, всё упирается в исполнение, а такое можно про всех героев в доту сказать, так что ты не правкак по мне- это все же немного перебор...ну хотя возможно ты правжду когда драгонхавка добавят,с нюками по 70 маны и 2.6Х интелекта кажется,вот то имба я ебал,в миде всех ебашил по кдты на самом деле думаешь что его добавят?даже тупо из-за ульта 600 дамага за 2 секунды на 6 лвлелюбой стан - минус герой сразу же, сайленс 6 секунд и 20% амплифай демейдждаже феникс по сравнению с ним это ничто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #1267 2 февраля 2013 ну и добавлю, что т.к. раньше ланаю почти никто не пикал, то привыкнуть к пюре тычке по ебалу на линии никто не моги особенно на это внимания не обращалну и потом рипался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor #1268 2 февраля 2013 завез милому Wispa геймич на шторме 43 : 3 :buba: ни одного килла под фонтаном,даун из энеми когда трон падал ливанул полностью и на дотабаффе нет игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1269 2 февраля 2013 д2 ебанаятупит пишет типо не было апгрейдахотя он прошелтцуко!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1270 2 февраля 2013 завез милому Wispa геймич на шторме 43 : 3 :buba: ни одного килла под фонтаном,даун из энеми когда трон падал ливанул полностью и на дотабаффе нет игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1271 2 февраля 2013 Рубик,имхо, имбалансен немного.Нет ну это пиздец ведь: сидишь такой,пикаешь заебись героя с хорошими кастами, а противники хуяк и пикают рубика и короче тебя тобой же и пиздят...короче как-то так.Но он ахуенен офк,да и интересен весьмагде ты там имбаланс нашёл Я так и не понял, всё упирается в исполнение, а такое можно про всех героев в доту сказать, так что ты не правкак по мне- это все же немного перебор...ну хотя возможно ты правжду когда драгонхавка добавят,с нюками по 70 маны и 2.6Х интелекта кажется,вот то имба я ебал,в миде всех ебашил по кдты на самом деле думаешь что его добавят?даже тупо из-за ульта 600 дамага за 2 секунды на 6 лвлелюбой стан - минус герой сразу же, сайленс 6 секунд и 20% амплифай демейдждаже феникс по сравнению с ним это ничтоу лиона 600 дамага за 0.1 секунду на 6 лвле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1272 2 февраля 2013 Вот думаю , пикнуть ли мне сфа? Полюбому же тима нафидит все линии и меня будут гангать по кд. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boneless #1273 2 февраля 2013 http://dotabuff.com/matches/107992612пацаны зарепортите этого ублюдка на пугневот его стим профиль http://steamcommunity.com/profiles/76561198042878323 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #1275 2 февраля 2013 Жду тускара и Спортивную панду, вот это будет эпик! Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1276 2 февраля 2013 опять клан In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #1277 2 февраля 2013 думаю драгонуса панду и возможно феникса слегка изменят перед выпуском. как это было с кентавром steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1278 2 февраля 2013 24дня инактиваладно гоу дотка;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #1279 2 февраля 2013 ни чё не понимаю, 4 0 на фейке, и кда хорошый, а кидает всеравно со слабыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #1280 2 февраля 2013 @кубикданон сосал, я закончил Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение