VERSUTYAN #1441 2 февраля 2013 короче начали играть с другом, проебали 4 подряд, потом он сходил в душ и выиграли 4 подряд вголас Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEWMEWMEW #1442 2 февраля 2013 (изменено) 2 луза сейчас блевать начну Изменено 2 февраля 2013 пользователем MEWMEWMEW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1443 2 февраля 2013 пригорел на тинкере Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #1444 2 февраля 2013 короче начали играть с другом, проебали 4 подряд, потом он сходил в душ и выиграли 4 подряд вголасон подрочил на тебя пригорел на тинкереу тебя всегда горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1445 2 февраля 2013 короче начали играть с другом, проебали 4 подряд, потом он сходил в душ и выиграли 4 подряд вголасон подрочил на тебя пригорел на тинкереу тебя всегда горитя пригорел ну выиграл ахахахаахахаахаха я горю ахахахахахах пожар сукааааааааааа Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #1446 2 февраля 2013 АМ С 6 СЛОТАМИ: КТО НА МЕНЯ?тинкер и сосо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #1447 2 февраля 2013 хз,горю весь вечерпроеб за проебом мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1448 2 февраля 2013 я понял уменя всегда пожар внутри, я сдержал его он разъедает меня Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1449 2 февраля 2013 на -ar на репике попался хуйло с пилой - покинул игру до крипов :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #1450 2 февраля 2013 короче начали играть с другом, проебали 4 подряд, потом он сходил в душ и выиграли 4 подряд вголасон подрочил на тебя пригорел на тинкереу тебя всегда горитя пригорел ну выиграл ахахахаахахаахаха я горю ахахахахахах пожар сукааааааааааапшшшшшшшшшшшшшш http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEWMEWMEW #1451 2 февраля 2013 на -ar на репике попался хуйло с пилой - покинул игру до крипов :rickroll: не ливанул быно психанул бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1452 2 февраля 2013 короче начали играть с другом, проебали 4 подряд, потом он сходил в душ и выиграли 4 подряд вголасон подрочил на тебя пригорел на тинкереу тебя всегда горитя пригорел ну выиграл ахахахаахахаахаха я горю ахахахахахах пожар сукааааааааааапшшшшшшшшшшшшшш Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #1453 2 февраля 2013 пацеки скоро буду в топ-50осталось стрикануть 50 винов подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1454 2 февраля 2013 психанул с соло топ лондруидапришёл линой спиздил весь фармон психанул пошёл лесно я и в лес пошёл за ним и пиздил его фармон снова психанул пошёл фидить ывфыловрфыжвфывыфлвфысменил себе ник на Мальчик Банан думаю смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1455 2 февраля 2013 пацеки скоро буду в топ-50осталось стрикануть 50 винов подряд ты в соло 0 тока с друзяшками плей Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1456 2 февраля 2013 просто я ебал, стаки из трех хуил заебали, нарандомят потом даблой сосут от врки соло пиздец, а в харде леший который собирает фазы, через блейды, 2 блейда апнутый стик и все что у него было когда +1 ливнул :D реально этот еблан купил танго, фласку, веток и блейдс оф атак на 1ом лвле :D еще кричит хуле не гангаешь, у меня 4 лвл на миду у него 0-3 :D и самое то прикольное щас 2-3 репорта хватает до ЛП на 15 часов лол, без ливов и с кда лучше тех кто зарепортил :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1457 2 февраля 2013 просто я ебал, стаки из трех хуил заебали, нарандомят потом даблой сосут от врки соло пиздец, а в харде леший который собирает фазы, через блейды, 2 блейда апнутый стик и все что у него было когда +1 ливнул :D реально этот еблан купил танго, фласку, веток и блейдс оф атак на 1ом лвле :D еще кричит хуле не гангаешь, у меня 4 лвл на миду у него 0-3 :D и самое то прикольное щас 2-3 репорта хватает до ЛП на 15 часов лол, без ливов и с кда лучше тех кто зарепортил :Dсержант, ты с какого автофорума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #1458 2 февраля 2013 ты тоже в соло нольвечно тебя тащить надо выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEWMEWMEW #1459 2 февраля 2013 пацеки скоро буду в топ-50осталось стрикануть 50 винов подряд ты в соло 0 тока с друзяшками плейЭТ НАРМАЛЬНА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #1460 2 февраля 2013 бле задектил камазика в стриме версуты skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение