Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Matchmaking s03e08 - 'Run, if you can'

Рекомендованные сообщения

(изменено)

невозможно выигрывать игры в соло мм хуйня

больше точно не одной серьзеной игры с такой системой подбора игр можно играть только в фан

Изменено пользователем SINEGOSPROGIBA

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

че за расширение, что видны все аое скиллов автоматом?

такая хуйня у бульдога, у мелкого из того видоса

че это за чит ебаный?

лал? пиздец , щас я видео линкану , сек. Это уже все давным-давно знают.

[media=]

[/media]

бля спс Внатуре

вы че ебанулись все? это юзлесс команда.

какой юзлес самое норм для некоторых героев

продолжай

\

Поделиться сообщением

невозможно выигрывать игры в соло мм хуйня

больше точно не одной серьзеной игры с такой системой подбора игр можно играть только в фан

как бы давно уже надо стаком

играть если хочеш чисто выигрывать

соло ММ это как рдтб типо того чёто

Что вижу то и говорю...

Поделиться сообщением

(изменено)

Если в команде пудж = соломид толстая фидящая, мисающая хуками свинья с 60 крипами за 45 минут, в лучшем случае с худом арканами и банкой.

За меня вообще последнее время топ хуесосы играют - пудж,клок, потма. Пудж в миде сосет, клок в харде сосет, потма на изи лэйне за 20 минут пт яша

Изменено пользователем EbalKopal

Поделиться сообщением

Если в команде пудж = соломид толстая фидящая, мисающая хуками свинья с 60 крипами за 45 минут, в лучшем случае с худом арканами и банкой.

За меня вообще последнее время топ хуесосы играют - пудж,клок, потма. Пудж в миде сосет, клок в харде сосет, потма на изи лэйне за 20 минут пт яша

значит моя потма с тобой не играла

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

значит моя потма с тобой не играла

я сам люблю потмушечку, но ей нужно уметь балансировать ганги с фармом, а то бля бегают почоны 30 минут 80 крипов с мантой в ЛУЧШЕМ случае, есть и норм поцаки

Изменено пользователем EbalKopal

Поделиться сообщением

(изменено)

с нового акка первая игра, там нарандомил квопу. поцоны дали мид, офк куру не купил. сразу нафармил на мидас, потом в замесе изи килы просто изи, фас даедалус, бабочка, мкб. снос трона с 3 рампагами. дальше не хочется в такую доту. лучше хуесосить в норм уровне. notbad.png

Изменено пользователем solaar

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Ну что пару партий за хуесоса пла или гулю, потом на лыжах, чтобы не умереть совсем от кучи жопа часов, потом воскресный марафон можно открывать.

Поделиться сообщением

(изменено)

целый день против стакеров играю. суки. нет чтобы пати на улицу погулять собрать, они в доту ебашат :avtorklif:

попался против стака. все как положено - варды, смоки, дасты. 3+1+1 линии, все как у хуесосовcrab.png

я на миде против ск, он тупой как валенокawesome.png убил его, но потом пришли его друзья и убили меняfuuuu.png дальше у них период 5мэн дотаdaladno.png теряем 2 т1 товера, на 3 я заебался и мы трахнули их, забрали все т1 у нихyao.png дальше часть где все фармятokay.png, драки за т2 товера, которые мы проебываем офк.why.png через некоторое время драка на рошане - трахнули их без шансов и снесли мидfyeah.png. после опять затишье, мы решили как про в смоке их найти и уничтожить, но нет. нас обнаружили и уничтожилиfacepalm.png в это время вся команда наорала на фуриона и дала четкое указание - не лезть в драки, уничтожать базу, что собственно он и делал, пока мы теряли мидmini-happy.png дальше опять затишье, сосем почти все дракиsad.png. у врагов 6 слотов гирокоптерterminator.png. заебались. идем во вражеский лес и долго деремся, тянем время, офк слили драку в 0. и тут сирена. RADIANT VICTORYfyeah.pngfyeah.pngfyeah.png.

у врагов будапешт,в чат срачloool.png. фурион снес базуmini-happy.png

Изменено пользователем Pipiska.Drakona

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

удачи тебе свифти, уверет ты бог в доте, пойду дальше есть говно с уебанами и мм, которые и целом такие же как и ты

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

пойду в местный бнет дотауан. после водов яфетца затянуло в первую ii.png

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

удачи тебе свифти, уверет ты бог в доте, пойду дальше есть говно с уебанами и мм, которые и целом такие же как и ты

вперед. правда очень жаль, что больше не посчастливится с таким скилловым пацаном как ты поиграть в пати. удачки тебе.

Поделиться сообщением

вперед. правда очень жаль, что больше не посчастливится с таким скилловым пацаном как ты поиграть в пати. удачки тебе.

больше всего выбесило то, что ты гнал на хаоса, хотя сам даже без пмса пошел в сложную на алл рандоме

Я реально хз чем ты лучше рандомов с мм, извини

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

лалкиcrab.pngя вот не играю с поцанами с топика. уже поиграл с 1. вроде скиловой, но оказался типичным хуесосом-мамоебом.daladno.png ты ему и варды подавай, и ганги, и куруnotbad.png. его убили - тима виноватаwtf.png, даже когда по карте кликали 2842 раз.why.png нахуй послал.

Изменено пользователем Pipiska.Drakona

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

больше всего выбесило то, что ты гнал на хаоса, хотя сам даже без пмса пошел в сложную на алл рандоме

Я реально хз чем ты лучше рандомов с мм, извини

Ну ты же как обычный дегенерат судишь. Не учитывая всех факторов нашего поражения. Я не говорил, что я отыграл офигенно, я отыграл отвратительно. Это у тебя сейчас часов 8 на часах, а у меня уже 5 утра.

В общем, оправдания здесь не к чему. Пусть для тебя я не лучше рандомного бомжа с мма - переживу, как нибудь. Большинство кто со мной играет так не считает, уж прости. Пошел я отдыхать.

Думаю тема исчерпала себя,

Поделиться сообщением

Гость krasnaya_shalfeya

короч го щас с утра как веррпь

krasnaya shlafeya

чет или пойду в айсвинд дэйл2 гомать никого не будет :buba:

Поделиться сообщением

кстати поцоны, у кого то осталась яйцо гривелинга и оно вам не нужно? подарите, а glory.png

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

лалкиcrab.pngя вот не играю с поцанами с топика. уже поиграл с 1. вроде скиловой, но оказался типичным хуесосом-мамоебом.daladno.png ты ему и варды подавай, и ганги, и куруnotbad.png. его убили - тима виноватаwtf.png, даже когда по карте кликали 2842 раз.why.png нахуй послал.

не все, есть исключения. не буду указывать кто big114.gif

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

кстати поцоны, у кого то осталась яйцо гривелинга и оно вам не нужно? подарите, а glory.png

инвайтнись в стиме, он в подписи. сегодня после обеда скину яичко тебе. но сейчас я спать, а то вырубает пиздос

Поделиться сообщением

1 игра фри фрамил 18 минут гулей, выграл игру ребятам с гпм 710

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...