2+8/2+2=16? #1641 3 февраля 2013 удачи тебе свифти, уверет ты бог в доте, пойду дальше есть говно с уебанами и мм, которые и целом такие же как и тывперед. правда очень жаль, что больше не посчастливится с таким скилловым пацаном как ты поиграть в пати. удачки тебе.больше всего выбесило то, что ты гнал на хаоса, хотя сам даже без пмса пошел в сложную на алл рандомеЯ реально хз чем ты лучше рандомов с мм, извини Ну ты же как обычный дегенерат судишь. Не учитывая всех факторов нашего поражения. Я не говорил, что я отыграл офигенно, я отыграл отвратительно. Это у тебя сейчас часов 8 на часах, а у меня уже 5 утра.В общем, оправдания здесь не к чему. Пусть для тебя я не лучше рандомного бомжа с мма - переживу, как нибудь. Большинство кто со мной играет так не считает, уж прости. Пошел я отдыхать.Думаю тема исчерпала себя,ты понимал, что отыграл как говно, но всё равно пиздел на цкЯ с этого пригорели скил тут не при чём, там никто из нашей тимы, включая меня, не отыграл лучше, но зачем при это пиздеть на кого-то, Я так и не понял пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #1642 3 февраля 2013 удачи тебе свифти, уверет ты бог в доте, пойду дальше есть говно с уебанами и мм, которые и целом такие же как и тывперед. правда очень жаль, что больше не посчастливится с таким скилловым пацаном как ты поиграть в пати. удачки тебе.больше всего выбесило то, что ты гнал на хаоса, хотя сам даже без пмса пошел в сложную на алл рандомеЯ реально хз чем ты лучше рандомов с мм, извини Ну ты же как обычный дегенерат судишь. Не учитывая всех факторов нашего поражения. Я не говорил, что я отыграл офигенно, я отыграл отвратительно. Это у тебя сейчас часов 8 на часах, а у меня уже 5 утра.В общем, оправдания здесь не к чему. Пусть для тебя я не лучше рандомного бомжа с мма - переживу, как нибудь. Большинство кто со мной играет так не считает, уж прости. Пошел я отдыхать.Думаю тема исчерпала себя,ты понимал, что отыграл как говно, но всё равно пиздел на цкЯ с этого пригорели скил тут не при чём, там никто из нашей тимы, включая меня, не отыграл лучше, но зачем при это пиздеть на кого-то, Я так и не понял Он ссаный расист, если ты не помнишь. И писал что я рустард, еще с самого начала игры, когда я обратился к тебе по русски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1643 3 февраля 2013 русские это не раса если что (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #1644 3 февраля 2013 Да похуй, мне откуда знать, вдруг он латиноамериканец какой-нибудь. Нацист или расист - сути это не меняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #1645 3 февраля 2013 удачи тебе свифти, уверет ты бог в доте, пойду дальше есть говно с уебанами и мм, которые и целом такие же как и тывперед. правда очень жаль, что больше не посчастливится с таким скилловым пацаном как ты поиграть в пати. удачки тебе.больше всего выбесило то, что ты гнал на хаоса, хотя сам даже без пмса пошел в сложную на алл рандомеЯ реально хз чем ты лучше рандомов с мм, извини Ну ты же как обычный дегенерат судишь. Не учитывая всех факторов нашего поражения. Я не говорил, что я отыграл офигенно, я отыграл отвратительно. Это у тебя сейчас часов 8 на часах, а у меня уже 5 утра.В общем, оправдания здесь не к чему. Пусть для тебя я не лучше рандомного бомжа с мма - переживу, как нибудь. Большинство кто со мной играет так не считает, уж прости. Пошел я отдыхать.Думаю тема исчерпала себя,ты понимал, что отыграл как говно, но всё равно пиздел на цкЯ с этого пригорели скил тут не при чём, там никто из нашей тимы, включая меня, не отыграл лучше, но зачем при это пиздеть на кого-то, Я так и не понял Он ссаный расист, если ты не помнишь. И писал что я рустард, еще с самого начала игры, когда я обратился к тебе по русски зарепортил и замутил бы, как это сделал Я и инвокеркороче Я к тебе более претензий не имею и пиздёжь про твоё равенство с бойцами мм забираюпросто пригорел с гона на цк пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #1647 3 февраля 2013 бтв опять мой стрик закончился на 6, больше так и не могу сделать, всегда что-то мешает пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #1648 3 февраля 2013 2 игра вообще 27 минут и гпм уже 720=) счас чувствую насосу плотно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1650 3 февраля 2013 2 игра вообще 27 минут и гпм уже 720=) счас чувствую насосу плотно.ты же знаешь. без пруфов нахуй идешь (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1651 3 февраля 2013 (изменено) cедня пикнул бх слава богу еще до пла не опустился был бы старый ликан сыграл бы сотку на нём Изменено 3 февраля 2013 пользователем SINEGOSPROGIBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1652 3 февраля 2013 cедня пикнул бх слава богу еще до пла не опустился был бы старый ликан сыграл бы сотку на нёму меня бх в паблике - совсем не бх в паблике, варды дасты гемы по кд, а вот если бх против меня.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1653 3 февраля 2013 (изменено) в доте дохуища нормальных керри. нет, нужно пикнуть медузу, зная что у противника хускар и он будет ебашить после 20 минуты, а не после 60, как медуза. идиоты. Изменено 3 февраля 2013 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1654 3 февраля 2013 cедня пикнул бх слава богу еще до пла не опустился был бы старый ликан сыграл бы сотку на нёму меня бх в паблике - совсем не бх в паблике, варды дасты гемы по кд, а вот если бх против меня....сейм щит кстати незнаю почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #1655 3 февраля 2013 че за расширение, что видны все аое скиллов автоматом? такая хуйня у бульдога, у мелкого из того видоса че это за чит ебаный? В конфиге можно прописать, чтобы был виден определенный радиус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1656 3 февраля 2013 (изменено) морф слил фб лешраку, и сдох еще 2 раза. 6 минута, сказал мне, что я нуб и фармлю всю игру 6 минута блять :avtorklif: гнобил меня всю игру, какой я нуб. но потом я указал на его счет, его скилл и айтем билд и что-то насчет его мозга. после он молчалкстати этот морф собирал блудстон сегодня прям день стакеров какой то. в каждой игре против 5 играю5 раз проебал, 2 раза выйграл Изменено 3 февраля 2013 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #1657 3 февраля 2013 Доброе утро ребятки.Как сегодня мм? Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4rtuG0 #1658 3 февраля 2013 темя горения как всегда актуальна lare93rus - skypeturtur - steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #1659 3 февраля 2013 На сларке так легко стриковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #1660 3 февраля 2013 блядь, будет ктото мм ? я в рот ебал лесного наикса,фуриона на балконе и пустой топ, где сука фрифармит цк с виспом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение