Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Matchmaking s03e08 - 'Run, if you can'

Рекомендованные сообщения

удачи тебе свифти, уверет ты бог в доте, пойду дальше есть говно с уебанами и мм, которые и целом такие же как и ты

вперед. правда очень жаль, что больше не посчастливится с таким скилловым пацаном как ты поиграть в пати. удачки тебе.

больше всего выбесило то, что ты гнал на хаоса, хотя сам даже без пмса пошел в сложную на алл рандоме

Я реально хз чем ты лучше рандомов с мм, извини

Ну ты же как обычный дегенерат судишь. Не учитывая всех факторов нашего поражения. Я не говорил, что я отыграл офигенно, я отыграл отвратительно. Это у тебя сейчас часов 8 на часах, а у меня уже 5 утра.

В общем, оправдания здесь не к чему. Пусть для тебя я не лучше рандомного бомжа с мма - переживу, как нибудь. Большинство кто со мной играет так не считает, уж прости. Пошел я отдыхать.

Думаю тема исчерпала себя,

ты понимал, что отыграл как говно, но всё равно пиздел на цк

Я с этого пригорел

и скил тут не при чём, там никто из нашей тимы, включая меня, не отыграл лучше, но зачем при это пиздеть на кого-то, Я так и не понял

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

удачи тебе свифти, уверет ты бог в доте, пойду дальше есть говно с уебанами и мм, которые и целом такие же как и ты

вперед. правда очень жаль, что больше не посчастливится с таким скилловым пацаном как ты поиграть в пати. удачки тебе.

больше всего выбесило то, что ты гнал на хаоса, хотя сам даже без пмса пошел в сложную на алл рандоме

Ну ты же как обычный дегенерат судишь. Не учитывая всех факторов нашего поражения. Я не говорил, что я отыграл офигенно, я отыграл отвратительно. Это у тебя сейчас часов 8 на часах, а у меня уже 5 утра.

В общем, оправдания здесь не к чему. Пусть для тебя я не лучше рандомного бомжа с мма - переживу, как нибудь. Большинство кто со мной играет так не считает, уж прости. Пошел я отдыхать.

Я с этого пригорел

и скил тут не при чём, там никто из нашей тимы, включая меня, не отыграл лучше, но зачем при это пиздеть на кого-то, Я так и не понял

Он ссаный расист, если ты не помнишь. И писал что я рустард, еще с самого начала игры, когда я обратился к тебе по русски :avtorklif:

Поделиться сообщением

русские это не раса если что

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Да похуй, мне откуда знать, вдруг он латиноамериканец какой-нибудь. Нацист или расист - сути это не меняет.

Поделиться сообщением

Я с этого пригорел

Он ссаный расист, если ты не помнишь. И писал что я рустард, еще с самого начала игры, когда я обратился к тебе по русски :avtorklif:

зарепортил и замутил бы, как это сделал Я и инвокер

короче Я к тебе более претензий не имею и пиздёжь про твоё равенство с бойцами мм забираю

просто пригорел с гона на цк

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Вот и славно. :geys:

Поделиться сообщением

бтв опять мой стрик закончился на 6, больше так и не могу сделать, всегда что-то мешает :_:

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

2 игра вообще 27 минут и гпм уже 720=) счас чувствую насосу плотно.

Поделиться сообщением

2 игра вообще 27 минут и гпм уже 720=) счас чувствую насосу плотно.

ты же знаешь. без пруфов нахуй идешь

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

(изменено)

cедня пикнул бх слава богу еще до пла не опустился был бы старый ликан сыграл бы сотку на нём

Изменено пользователем SINEGOSPROGIBA

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

cедня пикнул бх слава богу еще до пла не опустился был бы старый ликан сыграл бы сотку на нём

у меня бх в паблике - совсем не бх в паблике, варды дасты гемы по кд, а вот если бх против меня....

Поделиться сообщением

(изменено)

в доте дохуища нормальных керри. нет, нужно пикнуть медузу, зная что у противника хускар и он будет ебашить после 20 минуты, а не после 60, как медуза.

идиоты.

Изменено пользователем Pipiska.Drakona

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

у меня бх в паблике - совсем не бх в паблике, варды дасты гемы по кд, а вот если бх против меня....

сейм щит кстати незнаю почему

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

че за расширение, что видны все аое скиллов автоматом? такая хуйня у бульдога, у мелкого из того видоса че это за чит ебаный?

В конфиге можно прописать, чтобы был виден определенный радиус.

Поделиться сообщением

(изменено)

морф слил фб лешраку, и сдох еще 2 раза. 6 минута, сказал мне, что я нуб и фармлю всю игру :avtorklif: 6 минута блять :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

гнобил меня всю игру, какой я нуб. но потом я указал на его счет, его скилл и айтем билд и что-то насчет его мозга. после он молчалmegusta.png

кстати этот морф собирал блудстонwhy.png

сегодня прям день стакеров какой то. в каждой игре против 5 играю

5 раз проебал, 2 раза выйгралdobre.png

Изменено пользователем Pipiska.Drakona

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Доброе утро ребятки.Как сегодня мм?

Один из лучших актеров

S7KRzqEFGCk.jpg

Самый ахуенный мужик

George-Carlin-rh01.jpg

Поделиться сообщением

темя горения как всегда актуальна

lare93rus - skype

turtur - steam

220d0e5586bb.gif

Поделиться сообщением

На сларке так легко стриковать :rickroll:

Поделиться сообщением

блядь, будет ктото мм ? я в рот ебал лесного наикса,фуриона на балконе и пустой топ, где сука фрифармит цк с виспом..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...