HOST DAI SLOT #1681 3 февраля 2013 бляпотоветуйте сильный билд на лесного наиксаи тайминги если можноя проснулся и готов эксперентировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1682 3 февраля 2013 +20% к победе от хорошей музыкииграю под рейджи версуты в последнее времятоже пробовал+ к настроению мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor #1683 3 февраля 2013 http://dotabuff.com/matches/115321895бтв из полигона дота 1 страта,офк у пуджа моя рапира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #1684 3 февраля 2013 (изменено) пошел антимагом на изи, ко мне пришла урсанепобедимый лайн Изменено 3 февраля 2013 пользователем Dark^Knight-_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1685 3 февраля 2013 пошел рики на изи, ко мне пришла урсанепобедимый лайн \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #1686 3 февраля 2013 +20% к победе от хорошей музыкииграю под рейджи версуты в последнее времятоже пробовал+ к настроениюнет, это не то вы не шарите , нужно или дабстеп или золотые купала Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1687 3 февраля 2013 +20% к победе от хорошей музыкииграю под рейджи версуты в последнее времятоже пробовал+ к настроениюнет, это не то вы не шарите , нужно или дабстеп или золотые купала Был промежуток , когда я слушал дабстеп , месяца 3 , и то самое отборное вроде skrillex и avicii , а по сути дабстеп говно , как и прочая клубная музыка. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1688 3 февраля 2013 +20% к победе от хорошей музыкииграю под рейджи версуты в последнее времятоже пробовал+ к настроениюнет, это не то вы не шарите , нужно или дабстеп или золотые купаланет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1689 3 февраля 2013 бляпотоветуйте сильный билд на лесного наиксаи тайминги если можноя проснулся и готов эксперентироватьты когда мобов будешь бить, то не смотри на них, а смотри на линии и свой хп бар, чтобы в 100% не попасть на набеги всяких тайдов сларков. да чо там думать то, топор шит танго. гого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #1690 3 февраля 2013 назрел вопрос почему я с 70 играми на нюхе и вром 72.89% не попадаю в зал славы , а какой то хуесос за 28 игр и вром 71% попал Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1691 3 февраля 2013 назрел вопрос почему я с 70 играми на нюхе и вром 72.89% не попадаю в зал славы , а какой то хуесос за 28 игр и вром 71% попал как я понял там не только вр учитывается. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #1692 3 февраля 2013 бляпотоветуйте сильный билд на лесного наиксаи тайминги если можноя проснулся и готов эксперентироватьты когда мобов будешь бить, то не смотри на них, а смотри на линии и свой хп бар, чтобы в 100% не попасть на набеги всяких тайдов сларков. да чо там думать то, топор шит танго. гоговот так да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #1693 3 февраля 2013 Ебать, афк клокверк выиграл мне игру :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1694 3 февраля 2013 ахаха да) ну не все время офк, там додж хуй муй в некоторых местах нужен будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #1695 3 февраля 2013 назрел вопрос почему я с 70 играми на нюхе и вром 72.89% не попадаю в зал славы , а какой то хуесос за 28 игр и вром 71% попал как я понял там не только вр учитывается.как я понял ,там скилл противников учитывается, если ты у хуесосов выигрываешь, то это ничего не значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #1696 3 февраля 2013 назрел вопрос почему я с 70 играми на нюхе и вром 72.89% не попадаю в зал славы , а какой то хуесос за 28 игр и вром 71% попал как я понял там не только вр учитывается.кда? ну ясен хуй у него кда будет лучше с 28 играми, и то он на пару копеек обгоняет хуесос репорт его Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1697 3 февраля 2013 бляпотоветуйте сильный билд на лесного наиксаи тайминги если можноя проснулся и готов эксперентироватьты когда мобов будешь бить, то не смотри на них, а смотри на линии и свой хп бар, чтобы в 100% не попасть на набеги всяких тайдов сларков. да чо там думать то, топор шит танго. гогоЯ имею в виду не стартовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #1698 3 февраля 2013 назрел вопрос почему я с 70 играми на нюхе и вром 72.89% не попадаю в зал славы , а какой то хуесос за 28 игр и вром 71% попал у него кда лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1699 3 февраля 2013 блять мне друг весь сок на фейке сбилМы настолько долго страдали хуйнёй покупая кур в начале игр 13 подряд и блоча лайны, если их кто-то контролил шли фидить и тд что у меня там 25-35 стата стала :palevo: :palevo: а + обычные ливы игр 7-8+ чены с 3-мя ботинкамихихихаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1700 3 февраля 2013 я хз как выигрыватьнекр идёт мид покупает дагон, фура не выходит из леса, ультит по кд с аганимомсд и джаггер сосут у клокая против бона кое-как стою, но тут приходит лесной медведь и корни как по заказупиздят друг на друга на ломанном английском, хохол жалуется на русских в тимеза что мне это? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение