Vanya #82 31 января 2013 картофельный барон вырвался из топика холивара и начиал засорять своей тупостью весь форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #84 31 января 2013 Мой статус не теряет своей актуальности. :petro: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #86 31 января 2013 а че было та? убери нахуй аватарку VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #87 31 января 2013 Мой статус не теряет своей актуальности. :petro: да ты просто монстер PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #90 31 января 2013 Ахаэавэаэаха омммгга норм подъебал двапоя_няшу :DDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #93 31 января 2013 чё боитесь, в админку же не заходит Хочешь проверить? давай, ты умеешь статусы менять? Нет, я умею банить и удалять. Что тебе больше нравиться?ты чё так базаришь, а? Где беспредел? ГДЕ БЕСПРЕДЕЛ?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #94 31 января 2013 Мой статус не теряет своей актуальности. :petro: да ты просто монстерЭтимк как жизнь, чем занимаешься? Что-то тебя на форуме редко видно в последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #96 31 января 2013 У тебя по всему лицу беспределхочешь и тебе намажу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #98 31 января 2013 Мой статус не теряет своей актуальности. :petro: да ты просто монстерЭтимк как жизнь, чем занимаешься? Что-то тебя на форуме редко видно в последнее время все отлично у меня) форум поднадоел) редко открываю его вкладку PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #100 31 января 2013 А чем занимаешься то?Джихадом во имя Аллаха офк "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение