Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

evgnpkln

Варкрафт / Warcraft

Рекомендованные сообщения

Может и так :hmm:

Но в таком случае фильм про папаню выйдет лет через пять самое раннее :fffuuu:

Главное чтобы взлетел, но думаю, будет как властелин колец в свое время и хоббит не подкачал. Будете тебе твой король =) надо только подождать.

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

Надеюсь

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

хз чего вы доебались до разборок орков с людишками, это же обкатка материала, а вы хотите сразу, первым фильмом самый сок, про то, как Артас ебенит все живое :avtorklif:, с таким подходом можно сразу :prayshit: и больше никакого варика не видать, а так есть шанс это все увидеть и в нормальной реализации

Поделиться сообщением

я думаю проблема в том что фильм делался супер долго, такими темпами мы не скоро увидим "самый сок" хотя я тоже за линейное повествование

я просто про этот вк муви еще хуй знает когда слышал, и он еще тока выходит, это конечно не мстителей штамповать, но хотелось бы побыстрее

Поделиться сообщением

А от Гароны если смотреть, мужик в накидке, это Медив ?

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

В голос с долбоёбов, считающих, что фильм нужно было делать про Артаса.

Я бы с удовольствием глянул вообще всю экранизацию лора, но офк всякие темы про древних богов и прочее вообще замнут.

Делать надо хотя бы по цепочке: 1 - 2 - 2 (бейонд дарт портал) - 3 (разбить на неск. частей).

Но это офк займёт овер дохуя времени и не будут всё так воссоздавать чисто для таких фанов, как я.

Стараюсь вообще на этот фильм не делать завышенных ожиданий, ибо явно не охватят весь лор первой войны. Дай бог, чтобы не переврали (близзы же следят).

А от Гароны если смотреть, мужик в накидке, это Медив ?

В каком именно видосе?

Если в последнем споте, то после Гароны - Кадгар.

Изменено пользователем Twinlab

Поделиться сообщением

Вот я тоже так думал, но не слишком ли он молод для Кадгара?. Он же по лору должен быть седым как старый хер т.к убил Медива и там дебафф на него повесился "старый хер". Ему по паспорту то ли 12 толи 16. Хз. Может в фильме и покажут, как он его убивает еще ребенком.

Цитата

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот я тоже так думал, но не слишком ли он молод для Кадгара?. Он же по лору должен быть седым как старый хер т.к убил Медива и там дебафф на него повесился "старый хер". Ему по паспорту то ли 12 толи 16. Хз. Может в фильме и покажут, как он его убивает еще ребенком.

В смысле ребёнком?

Эти должны как раз таки в фильме показать, это ведь события первой войны.

Изменено пользователем Twinlab

Поделиться сообщением

В смысле ребёнком?

Эти должны как раз-таки в фильме показать, это ведь события первой войны.

Вскоре после этого магистры Даларана послали к Медиву ученика. Этот молодой человек был известен как Кадгар.

Во время битвы Кадгар, состарившийся от магии Медива, вонзил меч Лотара прямо в сердце магу

Цитата

Поделиться сообщением

Я знаю это, но он не был ребёнком. Даже тут написано, что молодой человек.

Поделиться сообщением

Будучи все тем же семнадцатилетним юнцом, он стал выглядеть как седоволосый морщинистый старик.

:vau:

Нашел

http://rpwiki.ru/%D0%9A%D0%B0%D0%B4%D0%B3%D0%B0%D1%80

Цитата

Поделиться сообщением

Ну хз, видимо в фильме его решили сделать чутка повзрослее, для пущего эффекта.

Хотя нынешние 17летние могут и так выглядеть :trollface:

Поделиться сообщением

Пивас в Азероте до 18 не продают :buba:

Цитата

Поделиться сообщением

Не АКС а джубейтус

Че с гулданом то недорисован??

Поделиться сообщением

Не АКС а джубейтус

наиграются в свою доту и :yes: .

З.Ы. не по теме, но меня мучает этот вопрос, когда мне линку под аву дадут, точнее сколько мне еще дрочить посты ? :optimizaciya:

Цитата

Поделиться сообщением

Бля ебать я ахуел когда вместо акса увидел нету надпись

Поделиться сообщением

Линки с 400 чтоли или 300 хз непомнб

Че те ветки не нравятся?

Поделиться сообщением

Че те ветки не нравятся?
надоели, хочется линку :cry: хоть одну.

Цитата

Поделиться сообщением

Щас бы на пикчу под авой подрочить

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

250 постов и будет тебе линка.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...