s1mple_act1on #2181 21 марта 2016 Может и так Но в таком случае фильм про папаню выйдет лет через пять самое раннее Главное чтобы взлетел, но думаю, будет как властелин колец в свое время и хоббит не подкачал. Будете тебе твой король =) надо только подождать. Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2182 21 марта 2016 Надеюсь Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2183 21 марта 2016 хз чего вы доебались до разборок орков с людишками, это же обкатка материала, а вы хотите сразу, первым фильмом самый сок, про то, как Артас ебенит все живое , с таким подходом можно сразу и больше никакого варика не видать, а так есть шанс это все увидеть и в нормальной реализации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #2184 21 марта 2016 я думаю проблема в том что фильм делался супер долго, такими темпами мы не скоро увидим "самый сок" хотя я тоже за линейное повествованиея просто про этот вк муви еще хуй знает когда слышал, и он еще тока выходит, это конечно не мстителей штамповать, но хотелось бы побыстрее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #2185 21 марта 2016 А от Гароны если смотреть, мужик в накидке, это Медив ? Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2186 21 марта 2016 (изменено) В голос с долбоёбов, считающих, что фильм нужно было делать про Артаса.Я бы с удовольствием глянул вообще всю экранизацию лора, но офк всякие темы про древних богов и прочее вообще замнут.Делать надо хотя бы по цепочке: 1 - 2 - 2 (бейонд дарт портал) - 3 (разбить на неск. частей).Но это офк займёт овер дохуя времени и не будут всё так воссоздавать чисто для таких фанов, как я.Стараюсь вообще на этот фильм не делать завышенных ожиданий, ибо явно не охватят весь лор первой войны. Дай бог, чтобы не переврали (близзы же следят). А от Гароны если смотреть, мужик в накидке, это Медив ?В каком именно видосе? Если в последнем споте, то после Гароны - Кадгар. Изменено 21 марта 2016 пользователем Twinlab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #2187 21 марта 2016 Если в последнем споте, то после Гароны - Кадгар. Вот я тоже так думал, но не слишком ли он молод для Кадгара?. Он же по лору должен быть седым как старый хер т.к убил Медива и там дебафф на него повесился "старый хер". Ему по паспорту то ли 12 толи 16. Хз. Может в фильме и покажут, как он его убивает еще ребенком. Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2188 21 марта 2016 (изменено) Если в последнем споте, то после Гароны - Кадгар. Вот я тоже так думал, но не слишком ли он молод для Кадгара?. Он же по лору должен быть седым как старый хер т.к убил Медива и там дебафф на него повесился "старый хер". Ему по паспорту то ли 12 толи 16. Хз. Может в фильме и покажут, как он его убивает еще ребенком.В смысле ребёнком?Эти должны как раз таки в фильме показать, это ведь события первой войны. Изменено 21 марта 2016 пользователем Twinlab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #2189 21 марта 2016 В смысле ребёнком?Эти должны как раз-таки в фильме показать, это ведь события первой войны. Вскоре после этого магистры Даларана послали к Медиву ученика. Этот молодой человек был известен как Кадгар.Во время битвы Кадгар, состарившийся от магии Медива, вонзил меч Лотара прямо в сердце магу Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2190 21 марта 2016 Я знаю это, но он не был ребёнком. Даже тут написано, что молодой человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #2191 21 марта 2016 Будучи все тем же семнадцатилетним юнцом, он стал выглядеть как седоволосый морщинистый старик. Нашел http://rpwiki.ru/%D0%9A%D0%B0%D0%B4%D0%B3%D0%B0%D1%80 Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2192 21 марта 2016 Ну хз, видимо в фильме его решили сделать чутка повзрослее, для пущего эффекта.Хотя нынешние 17летние могут и так выглядеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #2193 21 марта 2016 Пивас в Азероте до 18 не продают Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2194 21 марта 2016 Не АКС а джубейтус Че с гулданом то недорисован?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #2195 21 марта 2016 Не АКС а джубейтус наиграются в свою доту и . З.Ы. не по теме, но меня мучает этот вопрос, когда мне линку под аву дадут, точнее сколько мне еще дрочить посты ? Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2196 21 марта 2016 Бля ебать я ахуел когда вместо акса увидел нету надпись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2197 21 марта 2016 Линки с 400 чтоли или 300 хз непомнб Че те ветки не нравятся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #2198 21 марта 2016 Че те ветки не нравятся? надоели, хочется линку хоть одну. Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2199 21 марта 2016 Щас бы на пикчу под авой подрочить Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2200 21 марта 2016 250 постов и будет тебе линка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение