s1mple_act1on #2201 21 марта 2016 Щас бы на пикчу под авой подрочить ну опять ты, нуу Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2202 21 марта 2016 Акс - громмаш выпивший кровиЮра - просто фел бм Буду молиться всем титанам и богам Азерота чтоб фильм был успешным и я увидел третью войну (с древом офк) в киноПотом и умереть не стыдно Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #2203 22 марта 2016 А я бы Илидана хотел увидеть, и чтобы как после очень популярных фильмов, в которых есть збс рофлы, все ходили и спамили, ВЫ НЕ ГОТОВЫ.Типа мейнстрим сорэ за мою тупую фантазию. Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2204 22 марта 2016 Интересно, в контексте чего он может в фильме произнести эту фразу. До того, как он якобы станет нашим врагом, должно дохуя времени пройти. Сомневаюсь, что события ВоВа будут освещать, а если и будут, то тут уж лет через 10 точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #2205 22 марта 2016 (изменено) https://youtu.be/62hK6yBoItQ Вы не готовы топ фраза Илиданыча, найдут Изменено 22 марта 2016 пользователем s1mple_act1on Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2206 22 марта 2016 нет, не топдаже не близко :avtorklif: счтьаьб .а нот препеард топом - быть хуже дауна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butterf1y #2207 22 марта 2016 нет, не топдаже не близко :avtorklif: счтьаьб .а нот препеард топом - быть хуже даунадак скажи тогда какая топ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #2208 22 марта 2016 счтьаьб .а нот препеард топом - быть хуже дауна Считать, что тут все такие серьезные и пишут как будет. Вытащи хуй их жопы и осознай, что YOU ARE NOT PREPARED топ фразочка, ее запихнули в трейлер БК, в самом БК, когда даешь ему пиздюлей бой начинается с этой фразы. РОФЛ от близов, и ее обязательно засунут. З.Ы. збс спорить о том, чего мы не знаем и может никогда не увидим. Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2209 22 марта 2016 я говорю что фраза не топ, какая будет нет, о чем ты, душевнобольной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #2210 22 марта 2016 о чем ты, душевнобольной? О том, что ты пришел, что то пизданул (насрал) и ушел не убрав за собой, как хуевый пес. сорэ Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #2211 22 марта 2016 Prepare yourselves, the bells have tolled! Shelter your weak, your young and your old! Each of you shall pay the final sum! Cry for mercy; the reckoning has come! А Елдон на троечку сказал Потом и умереть не стыдноУверен, ярые фэны будут вскрываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2212 22 марта 2016 Хз, я думал, что он имел в виду именно то, что у Иллидана эта фраза топовая и если он будет в фильмах, то её обязательно туда засунут. Причём тут речь Всадника вообще хз, в Варкрафте огромная куча разных речей, от которых мурашки по коже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2213 22 марта 2016 а можете подсказать, кто тянка у Лотара по лору, а то чето не нашел пока? Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #2214 22 марта 2016 не нашел Гарону Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2215 22 марта 2016 а можете подсказать, кто тянка у Лотара по лору, а то чето не нашел пока?нет ее кажись Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2216 22 марта 2016 Гарона не тёлка Лотара, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #2217 22 марта 2016 Лотар слишком крут, чтобы у него была тянка. Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #2219 22 марта 2016 Когда спасаешь Азерот, не до ебли. Имхо конечно Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2220 22 марта 2016 Гарона тян Медива по лору Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение