OMGVERYLONGNAME #2381 1 апреля 2016 Какую блять руку Кенария Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2382 1 апреля 2016 Какую блять руку Кенариявот эту Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2383 1 апреля 2016 А, на постере, ато я все скрины пересмотрел раз 10 так и не понял Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #2384 1 апреля 2016 Да это скорее изменение от скверны Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2386 1 апреля 2016 баян( Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #2387 1 апреля 2016 баян(Далбаеб тут только ты. Пруфни что это чернорук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2388 1 апреля 2016 Че за спор ща рассужу всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2389 1 апреля 2016 Чернорук спиздил руку у Кенария?Назвать Гулдана Черноруком, топ зашквар лореебВот Гулдан вроде.Или он в фильме тогда сцанины зеленой выпьет и станет таким как на скрине http://www.youtube.com/watch?v=ndLXN7a-vvA короче ты обосралсяТебе уже доказали что ты говноед но ты не унимаешься Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2390 1 апреля 2016 я кончено все понимаю, но чому орки красные? Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2391 1 апреля 2016 я кончено все понимаю, но чому орки красные?Это все лор. Зеленый - не истинный цвет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2392 1 апреля 2016 я кончено все понимаю, но чому орки красные?Коричневые, скорее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2393 1 апреля 2016 Они изначально такие. Зеленые орки - те, кто связались со скверной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2394 1 апреля 2016 Я в курсе, просто поправил чела. Красными они становятся лишь на второй раз после употребления крови Маннорота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2395 1 апреля 2016 Я в курсе, просто поправил чела. Красными они становятся лишь на второй раз после употребления крови Маннорота.Я в продолжение своей мысли. Так что все ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2396 1 апреля 2016 Они изначально такие. Зеленые орки - те, кто связались со скверной.вообще-то те кто жили в лесах Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2397 1 апреля 2016 Они изначально такие. Зеленые орки - те, кто связались со скверной.вообще-то те кто жили в лесах Покорившись демону, большинство вождей кланов испили крови властителя преисподней Маннорота Уничтожителя и обрели великую силу ценой свободы. Отныне они стали рабами Легиона, их коричневая кожа позеленела от постоянного воздействия скверны, а земли предков превратились в бесплодные пустыни, не выдержав силы демонической магии. Следующий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2398 1 апреля 2016 не отвечай такимя заебался от таких дебиков дефатсья в 2075в 2076 ошибок таких не повторю Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2399 1 апреля 2016 чёт изи на 1 уровень повелись Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2400 1 апреля 2016 чёт изи на 1 уровень повелись Твою попытку пошутить я понял после. Бог анекдотов, видимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение