Uncleeee #2481 8 апреля 2016 вот видос посмотри pandar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2482 8 апреля 2016 по лору же Тралла оставили помирать на дороге, а тут его куда-то отправляют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2483 8 апреля 2016 по лору же Тралла оставили помирать на дороге, а тут его куда-то отправляют фильм будет не по канонусчитай, это альтернативная реальность Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2484 8 апреля 2016 т.е говноеды уже могут оправдывать фильм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2485 8 апреля 2016 да, можешь начинать оправдывать Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #2486 8 апреля 2016 по лору же Тралла оставили помирать на дороге, а тут его куда-то отправляют отправляют помирать на дороге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #2487 8 апреля 2016 сионистский заговор налицо кто не олдфаг - отсылка к моисею Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #2489 9 апреля 2016 Вот тут кадгар отлично смотрится, правда на то это и постер Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2490 9 апреля 2016 Ну-ка, хейтеры Кадгара, по одному сссука Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #2491 9 апреля 2016 хз кто тут его хейтит, мне лично единственное что в нем не нравится это усики, а так все норм Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #2492 9 апреля 2016 всякая фигня с китайской выставки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2494 9 апреля 2016 Кадгар же в игре сероволосый а тут брюнетче за хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #2495 9 апреля 2016 Кадгар же в игре сероволосыйа тут брюнетче за хуйня Потому что в игре он уже в старом теле, тип проклят после победы над Медивом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #2496 9 апреля 2016 он не сероволосый, а седоволосый тк старик, вы хотя бы взгляните какой момент времени будет охватывать фильм. Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2497 9 апреля 2016 С посохом вороны это и есть медив? двоякое ощущение, вроде бы и норм, но представлял я его себе тем стариком из синематиков по варкрафту 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #2498 10 апреля 2016 С посохом вороны это и есть медив? двоякое ощущение, вроде бы и норм, но представлял я его себе тем стариком из синематиков по варкрафту 3.Ну так это же первая война, а история варкрафт 3 после идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2499 10 апреля 2016 Я думаю, сколько бы частей не вышло, кино ВарКрафт закончится новой историей, предвещающей выход ВарКрафт 4. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #2500 10 апреля 2016 Ну так то Кадгар убил Медива до вторжения орков, во всяком случае по книге. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение