EvilSunRise #3401 26 мая 2016 Говорили же, что быдлоте фильм понравится.быдлоте? тебе понравится значит чёт хз даж, конеш эта человекоподобная орчиха в конце перл замтила и типо о всё я с вами ребята я за орков! и её все приняли мда чёт хз, и да сцена после титров топчик.что за сцена? с траллом? а то она у нас была до титров Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3402 26 мая 2016 Иду сейчас на фильм. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3403 26 мая 2016 и да, чем Штормград дальше воевать будет, если он дохуя всего потерял в этой тупой миссии? Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3404 26 мая 2016 Спойлерите значит? Негодяи. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3405 26 мая 2016 кирин тор это вообще не город ало, досвиданьяблять и верно ведь, я даже внимания не обратил сука ебать зашквар знать вц с 2003 года и такой пиздец Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #3406 26 мая 2016 Спойлерите значит? Негодяи.ты блять серьёзно? нахуя заходить в топик если еще фильм не глянул, мозги то есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3407 26 мая 2016 кирин тор это вообще не город ало, досвиданьяблять и верно ведь, я даже внимания не обратил сука ебать зашквар знать вц с 2003 года и такой пиздецда похуй, я заметил твою ошибку, но и так ясно, что ты имел в видуэто уже мелочи на самом деле Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3408 26 мая 2016 у меня сеанс на 19 сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3409 26 мая 2016 лучше пока не заходи сюдавсе равно мы заспойлерим многое Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3410 26 мая 2016 Спойлерите значит? Негодяи.ты блять серьёзно? нахуя заходить в топик если еще фильм не глянул, мозги то есть?Всё, всё, я пошёл на сеанс. Всем приятного просмотра! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #3411 26 мая 2016 супер мразотная любовная линия, супер мразотно играет гарона, хоть и образ пиздатый и секси чика. Супер уебищная озвучка жены короля, особенно, когда она в конце речь толкала, я блять чуть не плюнул, 2 драки ещё слиты главные в фильме, драка вс чернорука это вообще сука уебки, почему не сделать ченить пафосное. А так норм, спецэффекты и 1 битвы орки вс люди и орки вс орки пиздатые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #3412 26 мая 2016 бля я когда в трейлере увидел зеленого рогатого челика подумал что это илидан, а это спойлермедив оказался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3413 26 мая 2016 (изменено) классно спойлерите парни Изменено 26 мая 2016 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #3414 26 мая 2016 Даже если бы вместо всего фильма показали онли драку с открывающимся порталом, это уже успех, именно по масштабу драки так пиздато еще не было Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3415 26 мая 2016 ах дадрака Дуротан против ГулДан - ну бля это же просто :megapray: :megapray: :megapray: Даже если бы вместо всего фильма показали онли драку с открывающимся порталом, это уже успех, именно по масштабу драки так пиздато еще не былодраки нчинались пиздато а потом "ну похуй, футмены сдохнут, я потом в казарме за две жратвы найму" Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3416 26 мая 2016 Бля ну с черноруком пвп конечно пиздец, я думаю все ожидали эпик битвы, а он там хуяк хуяк изи килл блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3417 26 мая 2016 я б сказал, что Антонидас че-то такой себе вышелОн мудрым должен быть, а так какой-то веселый старикан, аля Стен Ли Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #3418 26 мая 2016 (изменено) поясните чё за куб в который кадгар зашёл в даларане? Изменено 26 мая 2016 пользователем Esquire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3419 26 мая 2016 Пришел с кино, понравилось. Хороший фильм, особенно понравился Гулдан, хоть он и плохой персонаж, по сюжету, но он рли получился страшным и жестоким. Смотрел бы в детстве(5-6 лет), я бы от него срался бы точно, как от Терминатора Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3420 26 мая 2016 поясните чё за куб в который медив зашёл в даларане? вот да, только хотел задать этот вопрос и ещетам Магна или Алоди? я не разобрался Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение