Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

evgnpkln

Варкрафт / Warcraft

Рекомендованные сообщения

я говорил уже

если брать в расчет просто логику, то да - зашквар. ждешь 10 лет, а тут незаконченное кино на 5-6 баллов

но если понимать, что на этом не остановятся и дальше снимут, то заебись вообще

Нет, блять, они так Артаса пиарили в своё время, что хуй забьют на продолжение. Да и эльфов и андедов надо показать. Тут верняк продолжение будет.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

ну главное, чтоб не было так же, как с Зелным фонарем, где просто железка намек на 2 часть, но все по пизде пошло

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

Пойти чтоли третий запустить ради ностальгии?

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

поиграл в кастомки на икапе после фильма :buba:

Поделиться сообщением

Кстати, я думаю что если Близы решились все-таки снять этот фильм. Думаю они и продолжение снимут чисто для галочки, на потеху фанатам. Как дань публике. $ та есть, и банальное желание, спрос.

Поделиться сообщением

бтв иду завтра еще раз на 2д

а то за время просмотра успел проклянуть создателя 3д несколько сотен раз

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

Одно можно сказать с уверенностью, что варкрафт 4 выпустят с премьерой новой части фильма.

Поделиться сообщением

все так обеспокоены Артасом, что не думают, кого можно на роль Туралиона, Утера и Аллерии взять..

эх..вы..

и да, Гилнеас как был уебаном в лоре, таким в фильме и является

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

Короче фильм охуенный кто доебывается до нелогичных моментов идет закапывать мать, 8/10 хейтеры тупо сосут

Поделиться сообщением

представляю такой мне уже будет 60 лет а я буду идти на 7 фильм по Варкрафту, с толпой школьников

скорее толпа стариков и пару школьников))

FC Barcelona - Mes que un club.

Поделиться сообщением

хз чего вы рофлите с толпы школьников

прихожу в кино, вижу школьников, думаю все, пизда

но нет, эти люди пошли на энгри бердс

на сеансе 80% это молодежь лет 20 15% взрослые люди и 5% - дети, которых банально притащили родители лол

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

хз чего вы рофлите с толпы школьников

прихожу в кино, вижу школьников, думаю все, пизда

но нет, эти люди пошли на энгри бердс

на сеансе 80% это молодежь лет 20 15% взрослые люди и 5% - дети, которых банально притащили родители лол

Точно так же было

128b.png

Поделиться сообщением

Охуенно, 8/10

Дома подробнее напишу

Поделиться сообщением

там же еще были траблы с режиссерами, сценарием(было дефолтное фентези про плохих орков и хороших людей), потом какие-то траблы с продажами/перепродажами прав/студии.

Поделиться сообщением

там же еще были траблы с режиссерами, сценарием(было дефолтное фентези про плохих орков и хороших людей), потом какие-то траблы с продажами/перепродажами прав/студии.

тип сначала ворнеры, потом легенда, потом китайцы вроде скупили

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

Блять Гулдан настолько ахуенным получился ,что я чуть не достал свой болт ,чтобы подрочить в зале.

Alphabyte и Mustache понравилось это

Пингвин и клубы

Не хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску

Вся суть расла

[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос

Поделиться сообщением

(изменено)

1 огромный минус - это продолжительность фильма. Как уже многие тут писали - смонтирован он просто как худший мусор. Там смело каждую значимую сцену, каждый файтик и микрофайтик(кроме 1й встречи людей и орков в лесу мб) делать можно было х3 и получился бы действительно эпик. Ну мааааааало, просто не хватает этого фильма.

Мидгейм кинца проебан в хлам, но концовка захватывающая дух, повороты, файтычи, смертычи в ней вытаскивают все провалы и всю недосказанность и нераскрытость многих событий фильма.

Доводы для того или иного поступка каждого персонажа по большому счету, а где-то и полностью ясны, но многое можно было раскрыть полнее, что сделало бы всех героев целостнее, заставило бы переживать за них и испытывать какие-то чувства по отношению к каждому из них. А так тут хоть какие-то эмоции вызывает с натяжкой Гарона, определенно Дуратан с супругой и Лотар, чуть-чуть Оргрим(хотя вот его точно нужно было раскрывать более целостно, показать как он конкретно сдавал своего братана и почему конкретно поменял свою точку зрения потом, нужно было выдать ему пару крутых сочных монологов/диалогов имхо, очень харизматичный персонаж, надеюсь, что его еще раскроют в следующих фильмах). Хз почему, но на Медива совсем похуй, но хочется узнать историю его странствий и где он там на конец себе цепанул заразы :trollface: На Кодгара почему-то тоже как-то похуй, мало о нем показано имхо тоже.

Самый эпично выглядящий для меня персонаж Чернорук - вообще оказался на деле каким-то 2к мусором, он же по сути Азог из Хоббита, почему из него сделали мульду, не внушающую ужаса, без какой либо истории, еще и времени совсем мало дали в сценах =/ Ну и гром :lol:

Гулдан с лайфтапами, конечно, кайф. Именно моменты этих самых лайфтапов, а уж концовочка с Дуротаном, бешеные глаза Гулдана в файте и завершение боя тут ваще :fapfap: и :cry: одновременно. Надеялся до конца на какой-то камбекич Дуротана, не хотелось его так быстро терять всего за 1 фильм, персонаж наикрутейший: и как выглядит, и характер.

Юмор пытались пихнуть, но он никакой тут, ну разве что на Траллычах - все моменты с этой зеленой козявкой улыбнули. Последний момент, когда этот хуесосик в пеленках взглядом как бы говорит я мамину маму твоего народу выебу, наверное, лучший с ним. И я согласен с тем, что юмор тут и не нужен, и больше того в огромном количестве юмор бы тут все испоганил - ведь фильм призван только познакомить с этой прекрасной и всеми любимой вселенной в новой интерпретации теперь уже кино, с некоторыми изменениями.

Я лично все равно остался в восторге от увиденного, ожидание этого фильма было колоссальным. Удовлетворено оно не на 100%, но с удовольствием пойду на все следующие варкрафтычи, и я уверен, что когда все будет отснято - эта серия фильмов станет одной из самых любимых или даже самым любимым кино подобного жанра :buba:

Изменено пользователем noway
EvilSunRise, Jumpman, MATyoriy и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Серьёзно? Он слишком блять ненаностящий, это из за белой бороды возможно и из за света глаз, но всеже блять

Поделиться сообщением

(изменено)

почему варкрафт должен быть убер настоящим? :hmm:

Изменено пользователем EvilSunRise

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

Следующий фильм вообще-то будет про Тралла

Уже готов рыдать на моменте с Таретой

Тралл это 3ий фильм, а возможно даже после трилогий. Логичней было бы закончить трилогию нормально. 2 часть война подле лордерона, рип лотар, рип ветрокрылая, рип гулдан, поражение орков. 3 часть нападение на дренор, смертокрыл, рип дренор, привет запределье. А потом снимай про тралла/иллидана/артаса. Артас и Тралл в одном временном промежутке. У иллидана тут можно сказать тоже есть роль. Но бля это уже 10 фильмов нахуй

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...