OMGVERYLONGNAME #3801 27 мая 2016 (изменено) при мне такое было только на варкрафте и на темном рыцаре последнем Нолана Не то квотнул с мобилы. Это я про хлопающий зал. Изменено 27 мая 2016 пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3802 27 мая 2016 (изменено) я напоминаю, что это шеф-редактор орки первый раз видят людей, люди первый раз видят орков, но есть полуорк-получеловек, о чем почему то за весь фильм никто не говорит Изменено 27 мая 2016 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #3803 27 мая 2016 1. включаем 2. представляем финалочку фильма про становление личкинга3. SHUT UP AND TAKE MY MONEY Mustache понравилось это Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #3804 27 мая 2016 Бля и да забыл отметить спелы в фильме. они суперахуенны 11/10 прям и когда медив аое ебанули телепортыи когда медив лотара здоровенным кулаком схватил супер круто было прямо аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3805 27 мая 2016 я напоминаю, что это шеф-редактор орки первый раз видят людей, люди первый раз видят орков, но есть полуорк-получеловек, о чем почему то за весь фильм никто не говоритЕму небось ещё и платят дохрена)) пидор Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3806 27 мая 2016 Да бля, уже можно не квотить того дауна на шеф-реде.>>Спасти имидж таких фильмов в глазах Голливуда теперь может только Assassin's Creed>>Джонс увлёкся обслуживанием фанатов и забыл про обычных зрителей, но именно они определят, сможет ли эта история продолжиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3807 27 мая 2016 Моя душа принадлежит близзард еще с того самого соглашенияБуду ждать каждый следующий фильм как этот Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3808 27 мая 2016 1. включаем [media=] [/media]2. представляем финалочку фильма про становление личкинга3. SHUT UP AND TAKE MY MONEYрано блять,какой личкинг Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3809 27 мая 2016 Да кому нахуй нужны эти обычные люди, фанатов хватит, чтобы отбить кассу Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #3810 27 мая 2016 я напоминаю, что это шеф-редактор орки первый раз видят людей, люди первый раз видят орков, но есть полуорк-получеловек, о чем почему то за весь фильм никто не говоритну я читал какуюто теорию, что медив трахнул мать гарроны. может они тоже так подумали) изза зеленой магии+открытия портала Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3811 27 мая 2016 Долбаебычи на критиках как обычно хулиВаркрафт однозначно лучше чем оверхайпнутое дерьмо в виде бпс и мстителя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3812 27 мая 2016 с личом бтв датоп фильм в истории будет наверноепростоэпики на эпикаха если нои еще туда вставят акулобластер из катаклизма Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #3813 27 мая 2016 1. включаем [media=] [/media]2. представляем финалочку фильма про становление личкинга3. SHUT UP AND TAKE MY MONEYу меня ни одно видео в мире и не один фильм ничего не вызывало таких эмоций как этот ролик СЫН МОЙ. В ДЕНЬ КОГДА ТЫ РОДИЛСЯ САМИ ЛЕСА ЛОРДЕРОНА ПРОШЕПТАЛИ ЭТО ИМЯАРТАС я только ради этой фразы готов отдать всю свою зарплату. чтобы увидеть это в киноэто будет лучший день в моей жизни Liouville и kimimaro57 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3814 27 мая 2016 Артас + Джайна + Утер/Лотар во главе Альянса + Кадгар и Тралл + Адский крик (книжные) в одном фильме и я схожу раз 10 Там же у Лотара во второй войне такой замут охеренный, они обязаны это снять Liouville понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #3815 27 мая 2016 У вас варкрафт головного мозга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3816 27 мая 2016 Интересно они сделают сюжет личкинга и потом как приквел иллидана? Им пиздец еще снимать надо, вводить нерзула, терона, прям пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3817 27 мая 2016 люди идут нахуй на продолжение по артасу и прочим фанаты будут ходить по несколько раз Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3818 27 мая 2016 kjk нет офкну и чтоэто же заебисьтут лет 10 можно выпускать по фильму в годи охуенно будетя хочу часть за частьювот прямо как я играл Я бы еще старые части(ну года через 1.5-2 после выхода фильма) вставлял в игрыввел бы в каждой игре кинотеатри за игровые тугрики можно было бы смотреть кайф Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3819 27 мая 2016 Если бы по фильму в год а не о фильму в 10 лет.............Так бы изи частей 20 ждал бы офкНу да про артаса ебанутая часть будет по 3-4 раза геймеры будут смотретьНу или все будут ожидать ебанутого замута а они снимут хуйню не оправдающую ожиданийНо не они сами понимают что артас это ключевая история в мире варкрафта и обосрать ее=насрсать в душу всем фанатам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3820 27 мая 2016 люди идут нахуй на продолжение по артасу и прочим фанаты будут ходить по несколько разНе не, ты супер ошибаешься. У Лотара дальше пиздец сколько годноты. Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение