Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

evgnpkln

Варкрафт / Warcraft

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Посмотрел фильм, на 8 рыков тралла из 10. Реально после фильма ощущение, что сука мало, надо больше.

Магия ахуенно сделана, чувствуется, что чел кастует серьезные вещи.

Детали и фан сервис- норм. Иногда в голос с негров в совете и азиатов на эльфах :lol: Ну хоть негров нахуй всех перерезали :trollface:

Удивило, что режиссер при рейтинге пг-13 столько годноты принес в плане убийств :megapray:

Экшн выше всяких похвал.

Дуротан :pray:

Орки показались более раскрытыми, чем люди, хотя на людей так-то похуй, уверен, что каждый, кто посмотрел навернул бы 3 часа чисто про орков.

Надеюсь окупиться и Дункан снимет нам и про Артасича и про Иллидана

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Бтв эльф-азиат пиздец рофлово выглядит

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

для китайской аудитории очевидно же

чтобы не обиделись

посмотрел второй раз и сей час фильм зашел :buba:

ставлю ему 8 из 10

если выйдет режиссерская версия, то ей поставлю 9 из 10 :nate:

Поделиться сообщением

чет реально за сборы переживаю. :palevo: Плюс близзы должны Дункана снова на режиссера ставить, любой другой, кто не плеил в варик :prayshit:

Поделиться сообщением

(изменено)

короче не хватило какого то масштабного эпического действия

так бы на 9 потянуло

Изменено пользователем ankh

Поделиться сообщением

98dc90912a.jpg

Какого хуя они умурдились запорот все полимеры?

Нахуй блядь вот эти пластмассовые костюмы, челики во времена около среднего века, с вылизанными прическами, блестящей пластмассой вместо костюма, говно уровня Алисы в стране чудес вместо грима, это бля как?

Я не могу воспринимать ЭТО как фэнтези фильм, ебаная сказка уровня волта диснея в орковской обёртке, нахуй так жить, дяди?

Вы посмотрите на эту кортинку? На эту Гарону с копеешным гримом, на этого Ллейна, который сидит в картоне с восковой бородой, у всех белоснежные зубы, все бля чистенько, будто Мистер Пропер протер кадр

Это что бля такое?

Я просто не могу взглянуть на этот кадр без смеха, лучше бы запустили серию мульиков в фул графике, так бы это говно не воспринималось с такой степенью претензии к каждой ебаной детали

__Doom___, SYLAR и LightSight понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

это фэнтези сука, а не кукольный театр

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Самый эпичный момент, когда гулдан открывает портал в первый раз и рычит ФО ЗЕ ХОРД, а потом все хуже и хуже. Ебаный актер на лотаре, я его еще с викингов терпеть не могу. Он постоянно играет так, будто он самый главный-умный-хитрый-коварный чел в комнате или даже в мире. Да он еще и в бою с орками даже бровью не ведет, режет их как свиней пачками. Король вообще декорация. Я конечно не претендую на доскональное знание лора, поэтому сужу по фильму онли. Много сценарных "случайностей": Ой гарона каким то образом за пару дней выучила людской язык в совершенстве. Ой тень и татуха указывают кадгару на нужную книгу. Ой куб в кирин торе открылся, когда он вошел в комнату. Смахивает на бездарное написание. И я чет не понял, откуда у людей столько войска осталось, ллейн что на битву с орками не всех повел? Схуяли бы ему оставлять кого-то, если это решающая битва за ваш мир. А если бы лотар не выжил, то все генералы во главе с королем погибли, кто бы дальше командовал? У людей персонажи вообще не раскрыты, хотя половина фильма о них была как бы. Для человека не знакомого со вселенной будет мало что понятно. Доспехи - кек.

Ну так средней паршивости фильм. Мне не нравки, но сиквел посмотрю в рипе.

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Из Китая сообщают, что «Варкрафт» чуть было не поставил свой первый рекорд, собрав во время вечерне-ночных показов 50 млн юаней (примерно $ 7,56 млн).

Лидером был и остаётся «Форсаж 7» с результатом в 52,4 млн юаней ($ 8,05 млн). Он же, кстати, отличился и до сих пор не побитым рекордом по сборам за первый день (включая превью) — 391 млн юаней ($ 60,72 млн).

При этом «Форсаж 7» стартовал в прокате в воскресенье — то есть в более выгодных условиях, нежели «Варкрафт». Шансов на то, что в Китае появится новый лидер по сборам среди голливудских картин, всё больше.

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

$92 млн за два дня в Китае

$168,4 млн международных сборов

сегодня стартует в америке

Поделиться сообщением

Самый эпичный момент, когда гулдан открывает портал в первый раз и рычит ФО ЗЕ ХОРД, а потом все хуже и хуже. Ебаный актер на лотаре, я его еще с викингов терпеть не могу. Он постоянно играет так, будто он самый главный-умный-хитрый-коварный чел в комнате или даже в мире. Да он еще и в бою с орками даже бровью не ведет, режет их как свиней пачками. Король вообще декорация. Я конечно не претендую на доскональное знание лора, поэтому сужу по фильму онли. Много сценарных "случайностей": Ой гарона каким то образом за пару дней выучила людской язык в совершенстве. Ой тень и татуха указывают кадгару на нужную книгу. Ой куб в кирин торе открылся, когда он вошел в комнату. Смахивает на бездарное написание. И я чет не понял, откуда у людей столько войска осталось, ллейн что на битву с орками не всех повел? Схуяли бы ему оставлять кого-то, если это решающая битва за ваш мир. А если бы лотар не выжил, то все генералы во главе с королем погибли, кто бы дальше командовал? У людей персонажи вообще не раскрыты, хотя половина фильма о них была как бы. Для человека не знакомого со вселенной будет мало что понятно. Доспехи - кек.

Ну так средней паршивости фильм. Мне не нравки, но сиквел посмотрю в рипе.

В смысле гарона выучила за пару дней? Она его знала до того, как в портал зайти, у нее так-то батя русскийчеловек

Конечно тень указала, он же некст хранитель, с кубом тоже самое

Про армию, там еще 40 минут хроометража вырезали. :zloy:

Ну и как они же когда на совете были планировали, типа 5 легионов на скалах должны стоять. Командовала бы королева, ты че не знаешь как все устроено

Поделиться сообщением

меня от сцены гароны с лотаром блевать тянуло. представляю, чтобы было, если бы показали её родителей

реквестирую еблю с овцами некст тайм

Поделиться сообщением

меня от сцены гароны с лотаром блевать тянуло. представляю, чтобы было, если бы показали её родителей

реквестирую еблю с овцами некст тайм

самый прикол, как я понял из сцены медива и гароны, то

медив в фильме - ее батя :trollface:

Поделиться сообщением

Какого хуя они умурдились запорот все полимеры?

Нахуй блядь вот эти пластмассовые костюмы, челики во времена около среднего века, с вылизанными прическами, блестящей пластмассой вместо костюма, говно уровня Алисы в стране чудес вместо грима, это бля как?

Я не могу воспринимать ЭТО как фэнтези фильм, ебаная сказка уровня волта диснея в орковской обёртке, нахуй так жить, дяди?

Вы посмотрите на эту кортинку? На эту Гарону с копеешным гримом, на этого Ллейна, который сидит в картоне с восковой бородой, у всех белоснежные зубы, все бля чистенько, будто Мистер Пропер протер кадр

Это что бля такое?

Я просто не могу взглянуть на этот кадр без смеха, лучше бы запустили серию мульиков в фул графике, так бы это говно не воспринималось с такой степенью претензии к каждой ебаной детали

Ллейн стоит, если что

4) фраза в конце ЗА МОЕГО СЫНА просто фейспалмище

а сказал бы ЗА МОЕГО ОТЦА!, ты бы сразу кончил и закурил.

shuffle понравилось это

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

у лейна борода настоящая, посмотри на него в проповеднике

Поделиться сообщением

только в китае 300-400 млн соберут, значит сиквел 146% будет

Поделиться сообщением

(изменено)

чет реально за сборы переживаю. :palevo: Плюс близзы должны Дункана снова на режиссера ставить, любой другой, кто не плеил в варик :prayshit:

Новые вести об успехах «Варкрафта». В Китае за первые 2 дня проката фильм собрал феноменальные $92 млн. и теперь в его копилке имеется $168.4 млн., из которых $18,8 млн. получено в России за 14 дней. Стоит отметить, что на производство фильма было потрачено $160 млн., но неясно, сколько еще финансов ушло рекламу и прочие нужды, так что скорее всего «Варкрафт» еще не окупился. Но и это хорошие результаты! Особенно в свете того, что в прокат США фильм выходит только сегодня.

всё норм будет, окупится

китайцы тащат, плюс американцы только начали смотреть, а там каждый второй вовер

Изменено пользователем KTO_TYT_PRO

ШТО?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...