LastSaintMan #5221 9 июня 2016 (изменено) Посмотрел фильм, на 8 рыков тралла из 10. Реально после фильма ощущение, что сука мало, надо больше.Магия ахуенно сделана, чувствуется, что чел кастует серьезные вещи.Детали и фан сервис- норм. Иногда в голос с негров в совете и азиатов на эльфах Ну хоть негров нахуй всех перерезали Удивило, что режиссер при рейтинге пг-13 столько годноты принес в плане убийств Экшн выше всяких похвал.Дуротан Орки показались более раскрытыми, чем люди, хотя на людей так-то похуй, уверен, что каждый, кто посмотрел навернул бы 3 часа чисто про орков. Надеюсь окупиться и Дункан снимет нам и про Артасича и про Иллидана Изменено 9 июня 2016 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5222 9 июня 2016 Бтв эльф-азиат пиздец рофлово выглядит Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #5223 9 июня 2016 для китайской аудитории очевидно жечтобы не обиделись посмотрел второй раз и сей час фильм зашел ставлю ему 8 из 10если выйдет режиссерская версия, то ей поставлю 9 из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5224 9 июня 2016 чет реально за сборы переживаю. Плюс близзы должны Дункана снова на режиссера ставить, любой другой, кто не плеил в варик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5225 9 июня 2016 (изменено) короче не хватило какого то масштабного эпического действиятак бы на 9 потянуло Изменено 9 июня 2016 пользователем ankh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5226 9 июня 2016 Какого хуя они умурдились запорот все полимеры? Нахуй блядь вот эти пластмассовые костюмы, челики во времена около среднего века, с вылизанными прическами, блестящей пластмассой вместо костюма, говно уровня Алисы в стране чудес вместо грима, это бля как? Я не могу воспринимать ЭТО как фэнтези фильм, ебаная сказка уровня волта диснея в орковской обёртке, нахуй так жить, дяди? Вы посмотрите на эту кортинку? На эту Гарону с копеешным гримом, на этого Ллейна, который сидит в картоне с восковой бородой, у всех белоснежные зубы, все бля чистенько, будто Мистер Пропер протер кадр Это что бля такое? Я просто не могу взглянуть на этот кадр без смеха, лучше бы запустили серию мульиков в фул графике, так бы это говно не воспринималось с такой степенью претензии к каждой ебаной детали __Doom___, SYLAR и LightSight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #5227 9 июня 2016 это фэнтези сука, а не история Цитата http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5228 9 июня 2016 это фэнтези сука, а не кукольный театр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5229 9 июня 2016 это сука Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #5231 9 июня 2016 (изменено) Самый эпичный момент, когда гулдан открывает портал в первый раз и рычит ФО ЗЕ ХОРД, а потом все хуже и хуже. Ебаный актер на лотаре, я его еще с викингов терпеть не могу. Он постоянно играет так, будто он самый главный-умный-хитрый-коварный чел в комнате или даже в мире. Да он еще и в бою с орками даже бровью не ведет, режет их как свиней пачками. Король вообще декорация. Я конечно не претендую на доскональное знание лора, поэтому сужу по фильму онли. Много сценарных "случайностей": Ой гарона каким то образом за пару дней выучила людской язык в совершенстве. Ой тень и татуха указывают кадгару на нужную книгу. Ой куб в кирин торе открылся, когда он вошел в комнату. Смахивает на бездарное написание. И я чет не понял, откуда у людей столько войска осталось, ллейн что на битву с орками не всех повел? Схуяли бы ему оставлять кого-то, если это решающая битва за ваш мир. А если бы лотар не выжил, то все генералы во главе с королем погибли, кто бы дальше командовал? У людей персонажи вообще не раскрыты, хотя половина фильма о них была как бы. Для человека не знакомого со вселенной будет мало что понятно. Доспехи - кек.Ну так средней паршивости фильм. Мне не нравки, но сиквел посмотрю в рипе. Изменено 9 июня 2016 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5232 10 июня 2016 Из Китая сообщают, что «Варкрафт» чуть было не поставил свой первый рекорд, собрав во время вечерне-ночных показов 50 млн юаней (примерно $ 7,56 млн). Лидером был и остаётся «Форсаж 7» с результатом в 52,4 млн юаней ($ 8,05 млн). Он же, кстати, отличился и до сих пор не побитым рекордом по сборам за первый день (включая превью) — 391 млн юаней ($ 60,72 млн). При этом «Форсаж 7» стартовал в прокате в воскресенье — то есть в более выгодных условиях, нежели «Варкрафт». Шансов на то, что в Китае появится новый лидер по сборам среди голливудских картин, всё больше. Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #5233 10 июня 2016 $92 млн за два дня в Китае$168,4 млн международных сборовсегодня стартует в америке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5234 10 июня 2016 Самый эпичный момент, когда гулдан открывает портал в первый раз и рычит ФО ЗЕ ХОРД, а потом все хуже и хуже. Ебаный актер на лотаре, я его еще с викингов терпеть не могу. Он постоянно играет так, будто он самый главный-умный-хитрый-коварный чел в комнате или даже в мире. Да он еще и в бою с орками даже бровью не ведет, режет их как свиней пачками. Король вообще декорация. Я конечно не претендую на доскональное знание лора, поэтому сужу по фильму онли. Много сценарных "случайностей": Ой гарона каким то образом за пару дней выучила людской язык в совершенстве. Ой тень и татуха указывают кадгару на нужную книгу. Ой куб в кирин торе открылся, когда он вошел в комнату. Смахивает на бездарное написание. И я чет не понял, откуда у людей столько войска осталось, ллейн что на битву с орками не всех повел? Схуяли бы ему оставлять кого-то, если это решающая битва за ваш мир. А если бы лотар не выжил, то все генералы во главе с королем погибли, кто бы дальше командовал? У людей персонажи вообще не раскрыты, хотя половина фильма о них была как бы. Для человека не знакомого со вселенной будет мало что понятно. Доспехи - кек.Ну так средней паршивости фильм. Мне не нравки, но сиквел посмотрю в рипе.В смысле гарона выучила за пару дней? Она его знала до того, как в портал зайти, у нее так-то батя русскийчеловекКонечно тень указала, он же некст хранитель, с кубом тоже самоеПро армию, там еще 40 минут хроометража вырезали. Ну и как они же когда на совете были планировали, типа 5 легионов на скалах должны стоять. Командовала бы королева, ты че не знаешь как все устроено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #5235 10 июня 2016 меня от сцены гароны с лотаром блевать тянуло. представляю, чтобы было, если бы показали её родителейреквестирую еблю с овцами некст тайм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5236 10 июня 2016 меня от сцены гароны с лотаром блевать тянуло. представляю, чтобы было, если бы показали её родителейреквестирую еблю с овцами некст таймсамый прикол, как я понял из сцены медива и гароны, то медив в фильме - ее батя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5237 10 июня 2016 Какого хуя они умурдились запорот все полимеры? Нахуй блядь вот эти пластмассовые костюмы, челики во времена около среднего века, с вылизанными прическами, блестящей пластмассой вместо костюма, говно уровня Алисы в стране чудес вместо грима, это бля как? Я не могу воспринимать ЭТО как фэнтези фильм, ебаная сказка уровня волта диснея в орковской обёртке, нахуй так жить, дяди? Вы посмотрите на эту кортинку? На эту Гарону с копеешным гримом, на этого Ллейна, который сидит в картоне с восковой бородой, у всех белоснежные зубы, все бля чистенько, будто Мистер Пропер протер кадр Это что бля такое? Я просто не могу взглянуть на этот кадр без смеха, лучше бы запустили серию мульиков в фул графике, так бы это говно не воспринималось с такой степенью претензии к каждой ебаной деталиЛлейн стоит, если что 4) фраза в конце ЗА МОЕГО СЫНА просто фейспалмище а сказал бы ЗА МОЕГО ОТЦА!, ты бы сразу кончил и закурил. shuffle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5238 10 июня 2016 у лейна борода настоящая, посмотри на него в проповеднике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5239 10 июня 2016 только в китае 300-400 млн соберут, значит сиквел 146% будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #5240 10 июня 2016 (изменено) чет реально за сборы переживаю. Плюс близзы должны Дункана снова на режиссера ставить, любой другой, кто не плеил в варик Новые вести об успехах «Варкрафта». В Китае за первые 2 дня проката фильм собрал феноменальные $92 млн. и теперь в его копилке имеется $168.4 млн., из которых $18,8 млн. получено в России за 14 дней. Стоит отметить, что на производство фильма было потрачено $160 млн., но неясно, сколько еще финансов ушло рекламу и прочие нужды, так что скорее всего «Варкрафт» еще не окупился. Но и это хорошие результаты! Особенно в свете того, что в прокат США фильм выходит только сегодня. всё норм будет, окупится китайцы тащат, плюс американцы только начали смотреть, а там каждый второй вовер Изменено 10 июня 2016 пользователем KTO_TYT_PRO Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение