iSeal #5781 24 июня 2016 Ой блять как нереалистично, не в 1 фильме такой хуйни же нет, обычно пиздятся полчаса в каждой драке до последнего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5782 24 июня 2016 И к чему ты это?Просто сказали как это убого выглядело и надеюсь такого не будет в варкрафтеА так я могу много пиздеть на тот же Лотр где бронированные дохуя орки падали от одного взмаха меча героев но не буду ибо это логично для фильма Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5783 24 июня 2016 донни, не сравнивай хоббита с варикомтам орки - люди, которые массивнее чуткатут же халки в 1.5 раза больше людей минимумлюди тащат за счет ловкостидворфы заебутся в их броне прыгать и тд но если дадут бои как в хоббите то идите нахуйДВОРФ УДАРОМ БАШКОЙ ВЫРУБАЛ ОРКА СО ШЛЕМАМИ БЛЯТЬ :lol: ващет в лотре в книгах орки мелкие пиздюки которых хуман 1 к 5ти разматывает кроме специально выведенных племен где все элитные здоровяки Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #5784 24 июня 2016 ну в фильме только урукхаи здоровыеа обычные орки не такие уж большие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5785 24 июня 2016 поменьше людей даж вроде а так не вижу проблемы для дфорфову них лучшее оружие и доспехиогромная сила Ему не составит проблемы принять удар орка щитом и вьебать по коленке топором так что орк охуеет нахуй а гномы чо, у них там вроде свои проблемы в то время да и вроде как гномы по идее не должны воевать кроме как спец отряды, механики и тд Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5786 24 июня 2016 Я знаю что орк - низшая раса Средиземья но я про фильм говорю ^ Хуй знает насчёт огромной силы Имхо слишком переборщили с размерами орков Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5787 24 июня 2016 С вк3блядей в голос иногда. Как они скидывают старых / новых медивов и кричат что вот так вот так.скажи ещё, блядь, в фильме медив лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5788 24 июня 2016 Насчёт гномов - а так они ж танки паровые придумали во время 2 войныБудут в них разъезжать и всех орков нахуй слать Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5789 24 июня 2016 я один не понимаю, почему вы фильм по игре сравниваете с фильмом по книге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #5790 24 июня 2016 С вк3блядей в голос иногда. Как они скидывают старых / новых медивов и кричат что вот так вот так.скажи ещё, блядь, в фильме медив лучше Где я такое говорил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5792 24 июня 2016 я один не понимаю, почему вы фильм по игре сравниваете с фильмом по книге? Ещё одинСравнивают боевые сцены блять Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5793 24 июня 2016 зачем их сравнивать, если между фильмами 15 лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5794 24 июня 2016 Алло Сейчас сравнивали хоббита а не ЛотрВы чем читаете? Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5795 24 июня 2016 Ебать месяц прошёл тут все ещё лотр и вк сравнивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5796 24 июня 2016 АллоСейчас сравнивали хоббита а не ЛотрВы чем читаете? глазами, хотя по идее глаза чисто дают картинку, а уже соотносит её с информацией и знаниями мозг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5797 24 июня 2016 Потому шо как я говорил таких фильмов маловато хзЯ знаю что орк - низшая раса Средиземья но я про фильм говорю^ Хуй знает насчёт огромной силыИмхо слишком переборщили с размерами орковну хуй знает дфорвы дети земли у них руки шириной с руки оркову орков из+ток замах больше что тоже силы дает Но у дфорфов родство с камнем что дает им нечеловеческую стойкостькароче я щитаю у дфорва при сражении с орком было бы 0 проблем из-за роста может даже + Почему я написал дворфы через фсука( с зубами все нормально ) Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5798 24 июня 2016 насчет дфорва жиза ебаная ну хз, я б согласился, если б речь шла про глиняных уебков из войны древнихну хз корочехочу нормальную войну, а не поеботу любовнуюхочется блять битву за кель-таласза лордеронза южнобережьеблятьсука. Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5799 24 июня 2016 а получишь битвы 17 легионов за кадром Krokodil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5800 24 июня 2016 :trollface: :trollface: ну как вариант: в каждой разграбленной деревне было по 1-2 легионукоторые изи отлетели без поддержки стрелков и кавалериину хзуже заебался дефать такие моменты вернее оправдывать Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение