Screw_driver #1501 10 ноября 2015 Эх, сейчас бы помечтать о топовых актёрах на второстепенных ролях, когда основной актёрский состав уже известен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1502 10 ноября 2015 более бесполезного обсуждения еще не читал Что ещё делать в топане фильма который ждали 10 лет и который выйдет лишь через полгодаконечно же говниться орда вс альянс Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1503 10 ноября 2015 более бесполезного обсуждения еще не читал Что ещё делать в топане фильма который ждали 10 лет и который выйдет лишь через полгодаконечно же говниться орда вс альянсБлизы спецом выпустили трейлер к Легиону вместе с трейлером фильма, ибо за Азерот! Эх, сейчас бы помечтать о топовых актёрах на второстепенных ролях, когда основной актёрский состав уже известенЭх щас бы фуру тиренд иллидана и артеса второстепенными персами назвать Эх, сейчас бы помечтать о топовых актёрах на второстепенных ролях, когда основной актёрский состав уже известенЭх щас бы фуру тиренд иллидана и артеса второстепенными персами назвать Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1504 10 ноября 2015 Еще бы квотнул разик, чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1505 10 ноября 2015 Еще бы квотнул разик, чегоТраблы с нетом, соре Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1506 10 ноября 2015 Йовович Лина. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1507 10 ноября 2015 Хабенский - тинкер Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1508 10 ноября 2015 Невский - Тини Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #1509 10 ноября 2015 ты че,хабенский в плотном графике передач по дискавери или хз какому там каналу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #1510 10 ноября 2015 пиздец, что за тупые обсуждения, лина, невермор, тинкер, если гадать, то героев которые 100% будут в фильме, а не хуйню всякую, не смешно нихуя Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1511 10 ноября 2015 Боя ну йовович же идеальная Лина... Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1512 10 ноября 2015 пиздец, что за тупые обсуждения, лина, невермор, тинкер, если гадать, то героев которые 100% будут в фильме, а не хуйню всякую, не смешно нихуяБлять, не нравится - иди нахуй DVAHAS понравилось это Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #1513 10 ноября 2015 меган фокс - идеальная мирана :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1514 10 ноября 2015 Стремные старые телки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #1515 10 ноября 2015 меган фокс - идеальная мирана :buba: фу бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1516 10 ноября 2015 (изменено) Всегда хотел посмотреть как Кель'тас флеймстрайк в кино кастовать будет, жаль в вове вроде такого не было. Но в 3 варике эпичный спелл был. Надеюсь добавят. А и Тириона(ланнистера) на роль Мурадина. Изменено 10 ноября 2015 пользователем parmezan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #1517 10 ноября 2015 найс, просто полпродоты превратилось в пиздюков времен вк3, когда все мечтали об экранизации этого шедевра :hmpalm: gRUzz понравилось это Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1518 10 ноября 2015 найс, просто полпродоты превратилось в пиздюков времен вк3, когда все мечтали об экранизации этого шедевра :hmpalm: долбоеб никто ни в кого не превратился, те кто ждали его 10 лет назад точно так же ждут его и сейчас, тупой. Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #1519 10 ноября 2015 найс, просто полпродоты превратилось в пиздюков времен вк3, когда все мечтали об экранизации этого шедевра :hmpalm: долбоеб никто ни в кого не превратился, те кто ждали его 10 лет назад точно так же ждут его и сейчас, тупой.потише, дядя, ждать и обсасывать каст из мейнстримных актеров в стиле дцп-школоты - разные вещи Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1520 10 ноября 2015 найс, просто полпродоты превратилось в пиздюков времен вк3, когда все мечтали об экранизации этого шедевра :hmpalm: долбоеб никто ни в кого не превратился, те кто ждали его 10 лет назад точно так же ждут его и сейчас, тупой.потише, дядя, ждать и обсасывать каст из мейнстримных актеров в стиле дцп-школоты - разные вещизначит так и говори, я тоже согласен, что это бесполезное занятие, но видимо обсуждать больше нечего пока, а орда вс альянс они не хотят Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение