Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

evgnpkln

Варкрафт / Warcraft

Рекомендованные сообщения

Эх, сейчас бы помечтать о топовых актёрах на второстепенных ролях, когда основной актёрский состав уже известен

Поделиться сообщением

более бесполезного обсуждения еще не читал :lol:

Что ещё делать в топане фильма который ждали 10 лет и который выйдет лишь через полгода

конечно же говниться орда вс альянс

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

более бесполезного обсуждения еще не читал :lol:

Что ещё делать в топане фильма который ждали 10 лет и который выйдет лишь через полгода

конечно же говниться орда вс альянс

Близы спецом выпустили трейлер к Легиону вместе с трейлером фильма, ибо за Азерот!

Эх, сейчас бы помечтать о топовых актёрах на второстепенных ролях, когда основной актёрский состав уже известен

Эх щас бы фуру тиренд иллидана и артеса второстепенными персами назвать

Эх щас бы фуру тиренд иллидана и артеса второстепенными персами назвать

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

Еще бы квотнул разик, чего

Траблы с нетом, соре

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

Йовович Лина.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Хабенский - тинкер

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Невский - Тини :trollface:

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

ты че,хабенский в плотном графике передач по дискавери или хз какому там каналу

Поделиться сообщением

пиздец, что за тупые обсуждения, лина, невермор, тинкер, если гадать, то героев которые 100% будут в фильме, а не хуйню всякую, не смешно нихуя

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

Боя ну йовович же идеальная Лина...

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

пиздец, что за тупые обсуждения, лина, невермор, тинкер, если гадать, то героев которые 100% будут в фильме, а не хуйню всякую, не смешно нихуя

Блять, не нравится - иди нахуй

DVAHAS понравилось это

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

Гость TARAMPAMPAM

меган фокс - идеальная мирана :buba: :buba: :buba:

фу бля

Поделиться сообщением

(изменено)

Всегда хотел посмотреть как Кель'тас флеймстрайк в кино кастовать будет, жаль в вове вроде такого не было. Но в 3 варике эпичный спелл был. Надеюсь добавят.

А и Тириона(ланнистера) на роль Мурадина.

Изменено пользователем parmezan

Поделиться сообщением

найс, просто полпродоты превратилось в пиздюков времен вк3, когда все мечтали об экранизации этого шедевра

:hmpalm: :hmpalm: :hmpalm:

gRUzz понравилось это

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

найс, просто полпродоты превратилось в пиздюков времен вк3, когда все мечтали об экранизации этого шедевра

долбоеб никто ни в кого не превратился, те кто ждали его 10 лет назад точно так же ждут его и сейчас, тупой.

Поделиться сообщением

долбоеб никто ни в кого не превратился, те кто ждали его 10 лет назад точно так же ждут его и сейчас, тупой.

потише, дядя, ждать и обсасывать каст из мейнстримных актеров в стиле дцп-школоты - разные вещи

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

потише, дядя, ждать и обсасывать каст из мейнстримных актеров в стиле дцп-школоты - разные вещи

значит так и говори, я тоже согласен, что это бесполезное занятие, но видимо обсуждать больше нечего пока, а орда вс альянс они не хотят

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...