Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

evgnpkln

Варкрафт / Warcraft

Рекомендованные сообщения

там два негра в трейлере алоооооооо

Поделиться сообщением

pHQV7Gg.png

АЛООООО

ЛОЛ А ЧТО ЕСЛИ ТРАЛЛ ЗЕЛЕНЫЙ ПУШТО ЕГО МАТЬ ШЛЮХА SHFvJwg.gifSHFvJwg.gifSHFvJwg.gifSHFvJwg.gif5f1d9702d4.gif5f1d9702d4.gifSHFvJwg.gifSHFvJwg.gif5f1d9702d4.gif5f1d9702d4.gif5f1d9702d4.gif5f1d9702d4.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

а где людишки негры и ускоглазые?

где политкорректность суууука?

бля :lol:

все они играют орков, Горону полу-орчиху сыграет полунегритянка Пола Паттен, Гулдана орка чернокнижника сыграет китаец Дениэл Ву. :nate:

Кстати, Громаша сыграет профессиональный каскадер, походу этот орк в основном имеет охуенные сцены с драками и полными экшена. :pisubudew:

Изменено пользователем DarkElvinsword

Поделиться сообщением

там два негра в трейлере алоооооооо

и что

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Да, естественно, не станет.

Посмотреть красивое фентази народ придет.

Я очень надеюсь, буквально очень, что в кинотеатре, когда приду смотреть фильм, не будет забитый школьниками зал.

На фильме для школьников не будет забитый школьниками зал

Удачи, братан

варкрафт вышел напомнить в каком году? вполне возможно и дядьки 30 летние придут позыркать

в Америке да, в основном 30-40 летние будут сидеть, но в СНГ основная аудитория это будут школьники, хотя и взрослой будет не мало, вообще фильм расчитан для всех возрастов.

Поделиться сообщением

негры должны быть рабами какие рыцари омг

Поделиться сообщением

по факту негров вообще не должно быть нахуй они нужны

Поделиться сообщением

это же фентези, здесь орки, грифоны, маги, колдуны, порталы, почему бы и неграм не побыть :lol:

Поделиться сообщением

маг негр ага бльт

вон в кожаной броне с недовольным ебалом один стоит

такой блять hzoszgi.gifhzoszgi.gif

Поделиться сообщением

Разъясняю почему тралл зеленый, и почему и как.

Не обязательно пить кровь чтобы быть зеленым. Чернокнижники орков стали зеленеть еще до испития крови. Демоническая сила стала их искажать и изменять цвет крови. Это скверна позже передалась и земле (как порча нежити) после чего перестала расти трава и другая живность. (Привет земли запределья). С земли и еды которым ходили и питались орки тоже. То есть скверна ими завладелм все равно. Всех их. Даже у дуротана который не чернокнижник и не пил стала зеленеть. Соответственно и у тралла зеленый цвет потому что родители все равно поражены скверной. Единственные какого хуя не зеленые это макгары ну я не знаю почему

Поделиться сообщением

(изменено)

Друзья, вам не похуй?

Книгу можно обсудить в разделе чтиво, а как было в ВоВ - в разделе другие игры.

Фильм все равно не сделают достоверным, к чему эти срачи?

Изменено пользователем gRUzz

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Блять про кожу канеш эпик хуйня получилась.

А почему в трейлере кстати у некоторых людей чёрная кожа? Это с чем то связанно??

Поделиться сообщением

В чтиве ебанутые сидят без модера. В топане вов все поясняют как брали 2200 за глада в бк или типа того, там нечего обсуждать. А тут

почему тралл зеленый

Блять про кожу канеш эпик хуйня получилась.

А почему в трейлере кстати у некоторых людей чёрная кожа? Это с чем то связанно??

Потому что говна поели

Поделиться сообщением

То есть орки сделали тп в азерот, ждали 2 года чтобы позеленеть и только потом напали? Алло, они испили кровь и стали зелеными, Дуротан же стал таким из-за контактов с оскверненными, скверна работает как радиация

Алло бляяяять. Они зелёными стали ДО ИСПИТИЯ КРОВИ В СВОЁМ МИРЕ БЛЯЬЬ АЛЛО

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

лучшеб тралл поплыл бы коричневым, а полтом оп и зеленый уже а то родители коричневый а сына зеленый :hmpalm:

Изменено пользователем PUSSYEATER

Поделиться сообщением

Когда килджеден обучил гулдана и его даунов темной магии они стали зеленеть. От этой магии скверны и почва страдать начала а значит и вся природа. От этих климатических аномалий кожа зеленеть начала у других орков. Награнд нетронутым остался, там экосистема норм была ещё, поэтому орки,жившие там, не стали зелёными. Надеюсь, ты хоть сейчас отьбешьсч. Гулдан дал испить кровь перед битвой за шаттрат. Все!

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

В роли негров в вк действуют орки, не видеть этого, быть глупым.

Евил Санрайс, пиши есчо плиз, реально заинтересовал своими краткими изложениями.

В Арде и обычные негры есть, что за неуважение.

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

блять не похуй ли какого эти орки цвета? сука, весь смысл сюжета не в этом. :lolpalm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...