PUSSYEATER #1601 11 ноября 2015 Кто например??А почему гарош не зелёный тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1602 11 ноября 2015 (изменено) del Изменено 11 ноября 2015 пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1603 11 ноября 2015 Сука че ты редачиш гнида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1604 11 ноября 2015 Кто например??А почему гарош не зелёный тогда?Он в награнде жил на тот момент, где с климатом все было збс Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1605 11 ноября 2015 Бля вот зачем с кожей эту хуйню городить надо было, ну есть зелёные и коричневые типа как троли ониж тожи разноцаетные. Но нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1606 11 ноября 2015 Да, естественно, не станет.Посмотреть красивое фентази народ придет. Я очень надеюсь, буквально очень, что в кинотеатре, когда приду смотреть фильм, не будет забитый школьниками зал.На фильме для школьников не будет забитый школьниками залУдачи, братанваркрафт вышел напомнить в каком году? вполне возможно и дядьки 30 летние придут позыркатьв Америке да, в основном 30-40 летние будут сидеть, но в СНГ основная аудитория это будут школьники, хотя и взрослой будет не мало, вообще фильм расчитан для всех возрастов.у нас на районе комп клуб быллет 10 назадтак там народ был разношерстныйсобиралась публика всех мастейтак вот там дохуя было ещё в то время 18-25 летних пацанов которые ебашили в варикмне тогда было около 12-13именно не задроты, а дефолтные пацаны, которые сейчас уже давно взрослые мужикитак вот думаю многие из этих мужиков вполне могут сходить в киношку глянуть. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1607 11 ноября 2015 Канеш пойдут, все пойдут, и бабы их стремные тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1608 11 ноября 2015 Я хз че у вас горит так с обсуждения кожи цвета. Не оффтоп же. Могу понять горение с двух даунов которые друг другу своё же сообщение кволят и обсуждают свой мозг Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1609 11 ноября 2015 Кто например??А почему гарош не зелёный тогда?потому что гароша играет белый актер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1610 11 ноября 2015 Да конечно все пойдут, это же эпик очередной. Куча зрителей ВК не читали книгу и даже не слышали о толкине, а фильм миллиардник Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #1611 11 ноября 2015 версия про шлюху мать тралла лучшая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1612 11 ноября 2015 А мать гароны полуорчиши тоже?? У неё батя дреней или мамка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #1613 11 ноября 2015 Эвилсанрайс красава А что на счёт языка на котором они(орки с людьми) будут в фильме общаться?Дадут ли какое нибудь объяснение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #1614 11 ноября 2015 Гаррош и Саурфанг младший - из магхаров, это поцики, которые ваще со скверной дел не имели и потому остались бурыми. Магхары - что-то типа оркской больнички, туда ссылали всех, кто не мог воевать + шаманы, которые там были, не отреклись от своих изначальных учений. И это не отдельный клан, а сборная солянка из разных кланов. Кароч были орки, которые ваще никак не соприкасались со скверной и поэтому, когда орда съебала покорять Азерот, они получали пизды от всего что движется в Дреноре, их там просто с дерьмом мешали, потому что их было очень мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1615 11 ноября 2015 (изменено) Эвилсанрайс красава А что на счёт языка на котором они(орки с людьми) будут в фильме общаться?Дадут ли какое нибудь объяснение?орки учат язык людей, а люди в шоке от того, что орки знают язык людей. А мать гароны полуорчиши тоже?? У неё батя дреней или мамка?мама дреней, ибо Гаррона племянница Мараада, у которого сестра являлась мамкой Гароны Изменено 11 ноября 2015 пользователем EvilSunRise Prilagal понравилось это Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1616 11 ноября 2015 Эвилсанрайс красава А что на счёт языка на котором они(орки с людьми) будут в фильме общаться?Дадут ли какое нибудь объяснение?Турук макто вся хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1617 11 ноября 2015 (изменено) Бля а батя кто?? А это а как это они так интересна, а Шарона росла среди дренеев? Изменено 11 ноября 2015 пользователем PUSSYEATER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1618 11 ноября 2015 Бля а батя кто?? А это а как это они так интересна, а Шарона росла среди дренеев?нет, прост Гулдан спиздил сестру мараада. гарона росла среди орков. Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1619 11 ноября 2015 А к ней норм относились?? Ну ваще её мать типа изнасиловали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1620 11 ноября 2015 А к ней норм относились?? Ну ваще её мать типа изнасиловали?нет, не норм. гулдан для опытов спиздил ее. и на гароне опыты проводили. просто гулдан одного из орков спарил с дренейкой. гулдан пытал ее и контроль над мозгом установил, чтоб та не смогла его предать и тд и тп Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение