Гость TARAMPAMPAM #1661 11 ноября 2015 (изменено) хочу видеть Колина Фарела в роли Артаса будет бухать азеротское пиво и драть эльфийц Изменено 11 ноября 2015 пользователем TARAMPAMPAM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1662 11 ноября 2015 Странно что никто не вспомнил Макконахи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #1663 11 ноября 2015 Странно что никто не вспомнил Макконахи.наркоман чтоли вообще не подходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #1664 11 ноября 2015 Макконахи на роль галливкса нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1665 11 ноября 2015 Странно что никто не вспомнил Макконахи.наркоман чтоли вообще не подходитСмотря на какую роль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #1666 11 ноября 2015 хз я макконахи не вижу в этом сеттингеон в никакую роль не подходит как по мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #1669 11 ноября 2015 из брэда пита получился бы неплохой орк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #1670 11 ноября 2015 Да ладно, из Макконахи получился бы неплохой Кельтас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1671 11 ноября 2015 Ребят, я конечно дико извиняюсь, но почему орки Зеленые? О_о M9C0PY6K4, mr_beavis и Mukeke понравилось это Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1672 11 ноября 2015 Питт по мне и Артеса мог бы сыграть. Ахиллес неплохой у него вышел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #1674 11 ноября 2015 Ребят, я конечно дико извиняюсь, но почему орки Зеленые? О_оВ отличие от других рас Орды орки появились на Азероте извне. Издавна их шаманские племена обитали на цветущем Дреноре, пока их мирный уклад не разрушил демонический повелитель Пылающего Легиона Кил’джеден. Он отравил орков своей гнусной магией и использовал их как оружие в борьбе с дренеями, которые были изгнаны из своего родного мира. Покорившись демону, большинство вождей кланов испили крови властителя преисподней Маннорота Уничтожителя и обрели великую силу ценой свободы. Отныне они стали рабами Легиона, их коричневая кожа позеленела от постоянного воздействия скверны, а земли предков превратились в бесплодные пустыни, не выдержав силы демонической магии. гугл рулит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #1676 11 ноября 2015 Ребят, я конечно дико извиняюсь, но почему орки Зеленые? О_оначинай читать топан с 50 страницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1677 11 ноября 2015 Ребят, я конечно дико извиняюсь, но почему орки Зеленые? О_оначинай читать топан с 50 страницыдякую. А почему Не все зеленые? не подскажешь? о_О Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #1678 11 ноября 2015 Питт по мне и Артеса мог бы сыграть. Ахиллес неплохой у него вышел.Колин Фарел лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #1679 11 ноября 2015 Я же говорю тролль ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #1680 11 ноября 2015 Ребят, я конечно дико извиняюсь, но почему орки Зеленые? О_оначинай читать топан с 50 страницыдякую. А почему Не все зеленые? не подскажешь? о_Оначнинай читать внимательно каждое сообщение с 20 страницы желательно 2 раза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение