Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Удалить Szarlej  

60 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кароче кто то с статусе поставил что то про д2.ру.

НУ я такой зашел чекнуть , смотрю форум.

А там всякие коменты типо пд хуйня, пд сгнило..

Самое удивительное когда я увидел комент "нет, пд сгнило.

Дота2 ру рулит"

74b5b9c9dbd2t.jpg

Я требую удаление таких отбросов.Которые тут разные темы создают, а потом идут на хуня2.ру и там постят

http://хуйня2.ru/forum/topic/111043-animashniki/ пусть там такие темы и создает.

Поделиться сообщением

Удаление обоих шлюх

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

иди нахуй

пд сгнило

Поделиться сообщением

Меня в модераторы. Добавь в голосовалку

Поделиться сообщением

Предлагаю всех удалить кто сидит на хуйня2.ру

всем похуй

Поделиться сообщением

всем не похуй

МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕР

НАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОР

ВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОР

МЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР

10751088108010731099hv7.gif

hidden

52424-093242-5e2c383e154bd4b09c5fc1e0adb9c00d.gif

моя Кая

Поделиться сообщением

пригорело

Ты пидор

Поделиться сообщением

Автар епик далбаёб)))

Это тролянг)))

тролянг твоий собаки))))

а шарлей же поехавший лол, пох че он пишет на не-нужно.ру

и да, автор видать тоже сидит там

эпик зашквар

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Автар епик далбаёб)))

Это тролянг)))

тролянг твоий собаки))))

а шарлей же поехавший лол, пох че он пишет на не-нужно.ру

и да, автор видать тоже сидит там

эпик зашквар

найдешь меня там линк скинешь )

Поделиться сообщением

Ладно foreveralonefeel.png

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Я его уже один рз удалил, хуеососа.

Поделиться сообщением

Что блядь?

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

НУ я такой зашел чекнуть , смотрю форум.

А там всякие коменты типо пд хуйня, пд сгнило..

Самое удивительное когда я увидел комент "нет, пд сгнило.

Дота2 ру рулит"

74b5b9c9dbd2t.jpg

Я требую удаление таких отбросов.Которые тут разные темы создают, а потом идут на хуня2.ру и там постят

http://хуйня2.ru/for...43-animashniki/ пусть там такие темы и создает.

timur-batrutdinov-13.jpg

Поделиться сообщением

топикстартер долбаёб

Поделиться сообщением

иди нахуй

пд сгнило

иванбаланарбольшоеалоэ фан

Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...