D^String #1 Опубликовано: 31 января 2013 Хочу выложить пиздатый английский учебник на рутрекер, которого там нет, что если до меня доебутся праводрочеры, они же только дадут предписание самому рутрекеру выпилить раздачу или могут быть санкции непосредственно против меня? Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #2 31 января 2013 Ничего страшного не произойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3 31 января 2013 к тебе вылетят 2 черных вертолета без опознавательных знаковв твой дом ворвуться десяток обученных людейтебя отпиздят завяжут глаза и отвезут на спец остров, где тебя будут насиловать нигеры и тебя кастрируют. тебя будут пытать профессионалы с разных стран, ты будешь умолять их о смертиони заберут все что у тебя есть, убьют твою семью и друзей, ты все это будешь видеть, и когда придет конец, тебе в глотку зальют расплавленного метала и ты умрешьи все это изза того что ты выложил в интернет учебник по англу за 500 рублей. (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4 31 января 2013 хватит, плз Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #5 31 января 2013 Учебники и праводрочерыПраводрочеры и учебники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение