AHTOH #1 Опубликовано: 10 февраля 2008 Как известно среди нашего продота контингента есть хорошие хосты которые часто хостят, но кто они??? плз пропалите тех кого не назвал. Меф Да гуд хост, но часто ебёт мозги тем что уходит в афк и на вопросы начинай сука, отвечает Я хост и мне всё можно :hatol: багиш дегиш Отличный хост, но иногда врубает ебливую закачку и все лагают Сам фидер (как и я ), иногда ливает со словами, Бля почаны самолёт в дом врезался извиняйте ПАХАН Тоже вроде ебашит но он меня вчера кикнул=> - к морали :( Дополняем суки ! Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AndrianT #2 10 февраля 2008 Xboard лучший хост ^ :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3 10 февраля 2008 антон меня не написал. всё. вражда на веки. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #4 10 февраля 2008 Xboard лучший хост ^ :dance: лол бля я ене писал про него патамучто он уже не играет :po_weke: Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AndrianT #5 10 февраля 2008 Xboard лучший хост ^ :dance: лол бля я ене писал про него патамучто он уже не играет :po_weke: он щас со мной рядом сидит , бухали всю ночь Т_Т говорить , еще когда нибудь захостит вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #6 10 февраля 2008 У Аскми ничо так хост. Тема гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #7 11 февраля 2008 У Аскми ничо так хост. Тема гавно Щекастер- немного ебашит, но сука в середине игры начинает у всех лагать хз почему :( Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbaForYou #8 11 февраля 2008 райка=), бтв видел хост бублика в пабе , щекаст хуйня... КУМАСТЕРА ЗАБЫЛ! Neizvesten kak Ras3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #9 11 февраля 2008 мой хост побьет ваших хостов по щекам :po_weke: http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #10 11 февраля 2008 райка=), бтв видел хост бублика в пабе , щекаст хуйня... КУМАСТЕРА ЗАБЫЛ! Смотри внимательнее ок? Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #11 11 февраля 2008 у аскми хост норм ну и иксборд был >>алл а еще почан в рус рум 1 тусит ник -Pag- у него ВСЕ СУПИР ИДЕАЛЬНО:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #12 11 февраля 2008 у кабума хороший хост. у меня тоже вроде ничего. по крайней мере на лаги и спайки никто не жаловался. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #13 11 февраля 2008 -Pag- сукан. Ему не понравился мой чен, набазуотправлятель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #14 11 февраля 2008 да много хостов хороших лол просто стоит вылезти из щека и сп румов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #15 11 февраля 2008 да много хостов хороших лол просто стоит вылезти из щека и сп румов В щеке уже нету никаво. Вопрос-Нахуй нам цыганские хосты??? :po_weke: Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #16 11 февраля 2008 Хороший хост это не тот на котором не лагают русские хохлы казахи . а на котором стабильно не лагают люди из других стран тоже . :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #17 11 февраля 2008 забыл випа и меня но мне жалко траф, я тока после 12 могу халявно хостить Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #18 11 февраля 2008 визаканжак хборд пгг вип(хоть и еблан) остальные подлагивают(ну мб ещё пару пропустил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #20 11 февраля 2008 нужн хост, сейчас, кто выручит? я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение