Гость teNsA #1 Опубликовано: 29 января 2010 Итак, в ближайшие 30 часов ко мне никто не стучал в аську и не спрашивал меня почему мы перестали быть аеон ру, поэтому мне странно видеть в новости "свои" cлова, особенно учитывая, что я их не говорил, ньюсмейкер классный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #2 29 января 2010 Но ведь он-то прав судя по отсутствию опровержения Да и вряд ли бы на главную добавили непроверенную инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paylo #3 29 января 2010 все равно без разрешения постить плохо это ж не фантики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #5 29 января 2010 Насколько эрик в этот раз кинул посанов? ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7 29 января 2010 Итак, в ближайшие 30 часов ко мне никто не стучал в аську и не спрашивал меня почему мы перестали быть аеон ру, поэтому мне странно видеть в новости "свои" cлова, особенно учитывая, что я их не говорил, ньюсмейкер классный. новость с фрагстера это перевод ты офф был Блова и ПГГ проигнорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powernoiseg #8 29 января 2010 почему вы перестали быть аеон.ру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #10 29 января 2010 Русская команда уже достаточно давно была связана с малазийским спонсором, но согласно заявлению их менеджера Дмитрия "teNsA" Сатеева, команда так ничего толком не получила. АХАХАХАХАХАХАХ ХХ БЛЯТЬ ВЫ ЕЩЁ НА ЧТО-ТО НАДЕЯЛИСЬ :xd: :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulReaver #11 29 января 2010 всем не похуй. все обсуждают https://steamcommunity.com/id/soulreaverq/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virgin O_o #12 29 января 2010 жестокий сноб aka WarmBlackDIck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #15 29 января 2010 пропиарили компанию аеон за так) имхо даже тупому уже понятно что с эриком связываться это пиздец. LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #17 29 января 2010 пропиарили компанию аеон за так) имхо даже тупому уже понятно что с эриком связываться это пиздец. тенса не тупой, тенса нестандартно мыслит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #18 29 января 2010 Слышал я что перестали АЕОНру быть АЕОНру.... Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #19 29 января 2010 пропиарили компанию аеон за так) имхо даже тупому уже понятно что с эриком связываться это пиздец. тенса не тупой, тенса нестандартно мыслит я не говорю что тенса тупой, просто нестоило связываться помоему вобще, после откровений василия и распада кс.инт LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #20 29 января 2010 просто, доверился... хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение