TheRikoSe #21 1 февраля 2013 ВЫБЕРИ МЕНЯВЫБЕРИ МЕНЯПТИЦА СЧАСТЬЯ ЗАВТРЕШНЕГО ДНЯ Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #22 1 февраля 2013 ракозе малыш тебя тоже кикнул из стима ибо ты был онлайн 80 дней назад где блять статус важно?? до 11 рега на аматоров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #23 1 февраля 2013 для тебя оффлайн 80 дней важней дружбы длинною в жизнь ебать ты кстати видел кто тут модераторы?ахахаахах :lol: Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #24 1 февраля 2013 конечно громила анимэшник на чене и маджис стафкапп соломид 20 минут квопа нетворс 3к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #25 1 февраля 2013 не испытывал таких проблем. игры с тобой были на про каналеи как успехи на продота канале?во время новогодних праздников перестал там играться- пусть отфильтруются долбоебы и если лига выживет- поиграю там в свободное время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeeN #26 1 февраля 2013 не испытывал таких проблем. игры с тобой были на про каналеи как успехи на продота канале?во время новогодних праздников перестал там играться- пусть отфильтруются долбоебы и если лига выживет- поиграю там в свободное времяясно, а то тут денди сидит спрашивает, чего ваня не заходит Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #27 1 февраля 2013 (изменено) 1х собственной персоной Изменено 1 февраля 2013 пользователем .::NERO::. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bl00dMorf1k #32 2 февраля 2013 дак у тебя каждая неделя новая тема дак никто не хочет играть со мной, мне предложил играть арсик который щас с флаем и резолюшеном, я мог быть там на харде, но скилл низок и мама на лан не отпустит и вообщеsQreen: 1xsQreen: est infa chto ti sgnilsQreen: i uzhe ne tot и вообще у меня была тима, они заебывали меня в час дня играть кв в мм когда я только продрал глаза и похмелился, ну они норм играли 2 типа даже лучше меня, правда кеп мидец меньше крипов чем я хард, но трипла ебала и мы вин почти всегда, а потом я пьяный удалил человек 100 из стима и они походу попали под гребенку в принципе я планировал выиграть двести долларов в аматорке, там и подмошнить еще можно, а это норм бабки уебки на заводе за 2 месяца так получают и кормят толстую жену и 2-3 спиногрызовхуйню писать мы не бросим,14 88 .P.S.Мой кумир :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #33 2 февраля 2013 (изменено) почему всяких дегенератов типа сэнди\блудморфиков\зомбини не забанили?блять они же такие кончи офк таких как они тут еще очень много но блять это вообще тотал уебаны Изменено 2 февраля 2013 пользователем Faksa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bl00dMorf1k #34 2 февраля 2013 почему всяких дегенератов типа сэнди\блудморфиков\зомбини не забанили?блять они же такие кончи офк таких как они тут еще очень много но блять это вообще тотал уебаныКоторые лимонят губки твоему папашке по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #35 2 февраля 2013 2 дня 2 страницы я в говне походу, раньше отписывались шаты веки ласты санлайты, я теперь я в говне номер 133858 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #36 3 февраля 2013 никто не отписалЮ блять никто даже ноубоди с гарены или д2ру никто 1x: савва я хочу чтобы ты научил меня играть1x: это реально?mitch na bane 0-4: nau4umitch na bane 0-4: na izi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #37 3 февраля 2013 да я спал простоотписал по сабжулучший игрок на хардепосле меня на личе офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeeN #38 3 февраля 2013 никто не отписалЮ блять никто даже ноубоди с гарены или д2ру никто 1x: савва я хочу чтобы ты научил меня играть1x: это реально?mitch na bane 0-4: nau4umitch na bane 0-4: na iziу меня 100 постов, хуле мне теперь с тобой общаться, другой уровень. На форумах угновы, когда у троллей кончался корм, они делали новые акки и отписывались с них в своих темах. Ну ты понял Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение