volosi_nazad #21 1 февраля 2013 ^ ты думаешь рекламу поставили, чтобы отсеить дегенератов? отдай свои деньги с продажи ключей для сундуков хрену, может уберет рекламу на пару часов. Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #22 1 февраля 2013 так блять скоро никого не останется кто хоть глазком сюда заглянет.сука ты читай все что я писал.офк деньги остануться тут дяденьки с адблоком и будут говорить как у них попрка пригорела и что они за сегодня продали.таких уже 98% Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #23 1 февраля 2013 Ему лень + просто не умеет зарабатывать в этой области. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #24 1 февраля 2013 так блять скоро никого не останется кто хоть глазком сюда заглянет.сука ты читай все что я писал.офк деньги остануться тут дяденьки с адблоком и будут говорить как у них попрка пригорела и что они за сегодня продали.таких уже 98%схуев не останется то, тут есть постоянно генерируемый контент теми самыми дяденьками с адблоком, значит есть поисковой трафф, с него и прибыль.вообще, на сколько надо быть отбитым, чтобы не поставить адблок, если тебе действительно интересен сайт, но реклама заебала? Такие тут и не нужны, имхо Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #25 1 февраля 2013 Даже хрен понял как ты безнадёжен и ушёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #26 1 февраля 2013 ты хочешь чтобы долбоебы с дотадваточкару сюда пришли? ты вообще на их форум заходил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #28 1 февраля 2013 так блять скоро никого не останется кто хоть глазком сюда заглянет.сука ты читай все что я писал.офк деньги остануться тут дяденьки с адблоком и будут говорить как у них попрка пригорела и что они за сегодня продали.таких уже 98%схуев не останется то, тут есть постоянно генерируемый контент теми самыми дяденьками с адблоком, значит есть поисковой трафф, с него и прибыль.вообще, на сколько надо быть отбитым, чтобы не поставить адблок, если тебе действительно интересен сайт, но реклама заебала? Такие тут и не нужны, имхопоиск ыдает дота2точка ру ты реально почитай чтоя писал реально все посты в теме ты хочешь чтобы долбоебы с дотадваточкару сюда пришли? ты вообще на их форум заходил?поторолил знатно, хз кстати забанили или нет,..ненавижу их сайт просто блять и там мне типчик опиал конкретно модером уже не ворвусь хотя хотел спустя 3 месяца типо о чем я думал, у них тему в таверне охуеннную создать как два пальца сука извините запяты для слабоков Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #29 1 февраля 2013 с 1-го дня когда появилась рекламастоит adb блок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #30 1 февраля 2013 просто пизда я в дотян опять в неадеквате с 1-го дня когда появилась рекламастоит adb блок)"спасибо джусу за это" голосом пгг Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #31 1 февраля 2013 просто пизда я в дотян опять в неадеквате с 1-го дня когда появилась рекламастоит adb блок)"спасибо джусу за это" голосом пгг\;D да джус не виноват хрен же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #32 1 февраля 2013 просто пизда я в дотян опять в неадеквате с 1-го дня когда появилась рекламастоит adb блок)"спасибо джусу за это" голосом пгг\;D да джус не виноват хрен жепросто ты должен был представить как это говорит пгг хехехе Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #33 1 февраля 2013 на говне 2 ру 90% юзеров раки которые начинали либо с лола либо со второй доты сразуЯ зашёл сегодня туда и первый топан который я увидел что чаос блять не керри что только раковые считаю что он керри и что вообще безполезная хуйня и человек 20 блять под этим подписалось.Мне гулубоко похуй на таверну, но на сайте с таким общим разделом мне просто нехуй делать. Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DICKTHESLAYER #34 1 февраля 2013 бомбит у автора, причем не слабо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #35 1 февраля 2013 видишь как эти ебаные ракалы распространились, их много, тысячи, а у нормального пд состава у всех сейчас адблоки.спс тебе за это конечно, но я беру хлеб у пгг, хованского, дреда и тд.неужели реклама оправдывает то, что она отпугивает всех кто первый раз сюда зашел?неужели нужно еще отсеевать рачье, да, нужно скажете вы, но не так!я хз в конце концов останется 30000 человек с адблоком и что дальше? 30000 я загнулна самом деле прав. я поставил адблок только из-за пд. сайт годный много полезного на форуме и тд. но с этой адской рекламой я хз. просто сделайте нормальную рекламу без вылетающей сатаны как сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #36 1 февраля 2013 Скажу по секрету, лол3.кз - это преемник айсикап форума, где сидит куча хуесосов-дегенератовпросто название теперь не иссюп.юа а лол3.кз Мне было похуй на первое тогда, так же похуй на второе сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #37 1 февраля 2013 ну блять как то же до рекламы пд жилаи корвин норм был и стафа щас реклама - стаф хуйня - пд дизайн хуйня Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #39 1 февраля 2013 ну блять как то же до рекламы пд жилаи корвин норм был и стафа щас реклама - стаф хуйня - пд дизайн хуйняпро стабильность и большее кол-во пользователей забыл Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #40 1 февраля 2013 (изменено) ну блять как то же до рекламы пд жилаи корвин норм был и стафа щас реклама - стаф хуйня - пд дизайн хуйняи рекламу вхуесосили так, что она мешает реальнотрудно было что ли баннеры сделать обычные сверху снизу сбокуи похуй бы было а так какая то еботня открывается постоянно, че то орет поет пиздит кричиткороче адблок тоже по кд, хрен хуй не умеющий монетизировать такие сайтыкак только доход с продоты станет совсем низким, пизда нам и нашему уютному форуму Изменено 1 февраля 2013 пользователем omggga Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение