alexinus #81 1 февраля 2013 Собственная квартира, машина, высокооплачиваемая работа, думаю ты прав, держи меня дальше в курсеИ при этом ты не знаешь как поставить адблок, эхавхыахвыхахвыахывх иди нахуй питон.авыъхахвыахывхх Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #82 1 февраля 2013 ну как бы дана пд никто не придет с этой рекламой, и останется сайт тупо форумом для уже закаменевших дедушек типо визера и аскми, которые хоть до старости будут тут сидеть, которым не впадлуя уже одной ногой ушел Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkons #83 1 февраля 2013 Собственная квартира, машина, высокооплачиваемая работа, думаю ты прав, держи меня дальше в курсеИ при этом ты не знаешь как поставить адблок, эхавхыахвыхахвыахывх иди нахуй питон.авыъхахвыахывххдаже не пытался узнать, вот в чем суть а и как там нужно - ВАЗАЗАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #84 1 февраля 2013 И ВЕРНО, А ТО ТАМ СТОЛЬКО ЗАМОРОЧЕК Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkons #85 1 февраля 2013 темнота божественной речи полезна и потому, что порождает и производит на свет знания много истинных суждений, когда один понимает её так, другой иначе.для тебя вспомнил философию Блаженного Августина бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #87 1 февраля 2013 (изменено) Работа, машина, но с голыми бабами на аватарке. Все ясно, ублюдок Изменено 1 февраля 2013 пользователем Avocado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #88 1 февраля 2013 Когда с андроида сидишь, эта блевотня еще и качает тебе mp3_installer_cool.apk или как-то так Ладно хуй с ней, с рекламой, но еще и вирусню прикручивать Впизду, это последняя капля, ебал в рот этого Хрена, убил портал нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #90 1 февраля 2013 так куда валить? рассказывайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #91 1 февраля 2013 Судишь по аватарке - уйдиставлю на то что,ты пиздаболты учишься на 1 курсемашины нету даже у твоих родителейживёшь с родикамиу тебя нету степухи,и твои деньги это 100 рублей на проездтвой любимы герой антимагдевушки у тебя никогда и не былодумаю так и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkons #92 1 февраля 2013 Судишь по аватарке - уйдиЗакончил институт в 2011отслужил в армиимашина есть, живешь с братомтвой любимый герой энигма, но не играюдевушки на данный момент нет, так как служу по-контакту и времени малодумаю так и естьfIxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #93 1 февраля 2013 Выгнали из инста в 2011.Быстрофикс Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkons #94 1 февраля 2013 Да и нахуй я должен перед школьниками оправдываться, горю Нет, сокращенка, диплом не успел получить, сидел на призывном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #95 1 февраля 2013 (изменено) про диплом увиделкакая у тебя машина хоть? Изменено 1 февраля 2013 пользователем VladEul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #97 1 февраля 2013 ААААХАХАХАХ ДА ЛАДНО Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #99 1 февраля 2013 отписался в эпик темеебаной хуйне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #100 1 февраля 2013 (изменено) Собственная квартира, машина, высокооплачиваемая работа, думаю ты прав, держи меня дальше в курсе ты такой успешныйесли надо будет винду переустановить или антивирусник поставить позвони мне. винамп в подарок Изменено 1 февраля 2013 пользователем na0 Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение