iQj #1 Опубликовано: 1 февраля 2013 ку народ ,короче купил сегодня 2 новых планки ОЗУ одинаковых (kingston KVR1333D3S8N9/2g - ну это наверно не важно). Так вот 1 из них норм запускается , а со 2й в том же самом слоте не доходит даж до биоса. Это скорее всего брак 2й , или есть же шанс что нет , и мне не придется ехать завтра свапать её ?;/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #2 1 февраля 2013 ку народ ,короче купил сегодня 2 новых планки ОЗУ одинаковых (kingston KVR1333D3S8N9/2g - ну это наверно не важно). Так вот 1 из них норм запускается , а со 2й в том же самом слоте не доходит даж до биоса. Это скорее всего брак 2й , или есть же шанс что нет , и мне не придется ехать завтра свапать её ?;/ак обе менять то придется - они ж комплектом идут, пральна? от те другой должны выдать по идее. angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #3 1 февраля 2013 не , по отдельности. Да лень ехать , а как менять будут не важно ;p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #4 1 февраля 2013 не , по отдельности. Да лень ехать , а как менять будут не важно ;pхуй знает...у нас в архе во всех магазинах озу давно продают именно комплектами)) а раз продают комплектами, откуда у них одна планка что б заменить?) angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #5 1 февраля 2013 ну наверно и будут менять 2 , в чеке х2 написано. Ну а так , мне пох как они мне их менять будут 1 хуевую на 1 норм , или 1 гавеную + 1 норм на 2 норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #6 1 февраля 2013 Попробуй запилить говёную в правильный слот. Если увидит-значит не брак, а мамка твоя (в смысле материнская плата) чутка подустала. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #7 1 февраля 2013 дырок сколько ? четыре ? во все попробуй накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8 1 февраля 2013 У меня был такой трюк на старом компа - вот 2 слоте не работала одна планка, но она же работала в лбом другом слоте, а во 2 слоте работала любая другая планка, кроме той. Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #9 1 февраля 2013 ну наверно и будут менять 2 , в чеке х2 написано. Ну а так , мне пох как они мне их менять будут 1 хуевую на 1 норм , или 1 гавеную + 1 норм на 2 норм поменяй хуёвую на гавеную а по сабжу действительно без разницы как менять же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #10 1 февраля 2013 Если написано х2 - две планки отдельно. Соответственно, меняешь плохую планку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #11 1 февраля 2013 всем спс , пришлось менять. Бтв она запустилась еле-еле с хз какого раза. Тему клоз , с новой все нормас ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение