Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iQj

брак оперативки?

Рекомендованные сообщения

ку народ ,короче купил сегодня 2 новых планки ОЗУ одинаковых (kingston KVR1333D3S8N9/2g - ну это наверно не важно). Так вот 1 из них норм запускается , а со 2й в том же самом слоте не доходит даж до биоса. Это скорее всего брак 2й , или есть же шанс что нет , и мне не придется ехать завтра свапать её ?;/

Поделиться сообщением

ку народ ,короче купил сегодня 2 новых планки ОЗУ одинаковых (kingston KVR1333D3S8N9/2g - ну это наверно не важно). Так вот 1 из них норм запускается , а со 2й в том же самом слоте не доходит даж до биоса. Это скорее всего брак 2й , или есть же шанс что нет , и мне не придется ехать завтра свапать её ?;/

ак обе менять то придется - они ж комплектом идут, пральна? от те другой должны выдать по идее.

angry birds

283e7aa56a5fdaa804799ac4a2233587.gif

откуда ава?

из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии

Поделиться сообщением

не , по отдельности. Да лень ехать , а как менять будут не важно ;p

Поделиться сообщением

не , по отдельности. Да лень ехать , а как менять будут не важно ;p

хуй знает...у нас в архе во всех магазинах озу давно продают именно комплектами)) а раз продают комплектами, откуда у них одна планка что б заменить?)

angry birds

283e7aa56a5fdaa804799ac4a2233587.gif

откуда ава?

из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии

Поделиться сообщением

ну наверно и будут менять 2 , в чеке х2 написано. Ну а так , мне пох как они мне их менять будут 1 хуевую на 1 норм , или 1 гавеную + 1 норм на 2 норм :trollface:

Поделиться сообщением

Попробуй запилить говёную в правильный слот. Если увидит-значит не брак, а мамка твоя (в смысле материнская плата) чутка подустала.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

дырок сколько ? четыре ? во все попробуй :nate:

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

index.php?showuser=121175index.php?showuser=121175

накручиваю просмотры профиля spydance.gif

Поделиться сообщением

У меня был такой трюк на старом компа - вот 2 слоте не работала одна планка, но она же работала в лбом другом слоте, а во 2 слоте работала любая другая планка, кроме той.

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

ну наверно и будут менять 2 , в чеке х2 написано. Ну а так , мне пох как они мне их менять будут 1 хуевую на 1 норм , или 1 гавеную + 1 норм на 2 норм :trollface:

поменяй хуёвую на гавеную :trollface:

а по сабжу действительно без разницы как менять же

65881.png

Поделиться сообщением

Если написано х2 - две планки отдельно. Соответственно, меняешь плохую планку :buba:

Поделиться сообщением

всем спс , пришлось менять. Бтв она запустилась еле-еле с хз какого раза. Тему клоз , с новой все нормас )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...