Mobi-Dick #1 Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) На работе начальство хочет, чтобы у всех юзверей был скрыт значок Radmin в трее. Чтобы они не могли выкупать, когда к ним (юзверям) кто-то (начальство и я) коннектиться. Не вопрос. Скрыл, используя настройки самого radmin 2.0.Так вот сабж. Как бы сделать, чтобы всё-таки можно было увидеть, когда кто-то удаленно заходит на ПК, и при этом, чтобы значок Radmin не отображался в трее?Вопрос глупый, но всё же, возможно, у кого-то есть идеи, как это можно организовать? Появилась идея тупо изменить картинку радмина. (сделать какой-то безцветной)Ща посмотрю, получиться ли. Изменено 1 февраля 2013 пользователем Mobi-Dick 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Likis #2 1 февраля 2013 Если они зайду в управление, то у тебя будет произвольно двигаться мышка. Так же можно написать скрипт, который будет отслеживать активность по порту радмина. Хз, вариантов много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3 1 февраля 2013 ^ два чаю этому битарду, слушай порт javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #4 1 февраля 2013 На работе начальство хочет, чтобы у всех юзверей был скрыт значок Radmin в трее. Чтобы они не могли выкупать, когда к ним (юзверям) кто-то (начальство и я) коннектиться. Не вопрос. Скрыл, используя настройки самого radmin 2.0.Так вот сабж. Как бы сделать, чтобы всё-таки можно было увидеть, когда кто-то удаленно заходит на ПК, и при этом, чтобы значок Radmin не отображался в трее?Вопрос глупый, но всё же, возможно, у кого-то есть идеи, как это можно организовать? Появилась идея тупо изменить картинку радмина. (сделать какой-то безцветной)Ща посмотрю, получиться ли.Если у пользаков семерка - то там еще экран моргает когда подключаешься. Это из-за драйвера.Странно у меня на работе ярлык скрыт и при подключении не появляется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #5 1 февраля 2013 На работе начальство хочет, чтобы у всех юзверей был скрыт значок Radmin в трее. Чтобы они не могли выкупать, когда к ним (юзверям) кто-то (начальство и я) коннектиться. Не вопрос. Скрыл, используя настройки самого radmin 2.0.Так вот сабж. Как бы сделать, чтобы всё-таки можно было увидеть, когда кто-то удаленно заходит на ПК, и при этом, чтобы значок Radmin не отображался в трее?Вопрос глупый, но всё же, возможно, у кого-то есть идеи, как это можно организовать? Появилась идея тупо изменить картинку радмина. (сделать какой-то безцветной)Ща посмотрю, получиться ли.Если у пользаков семерка - то там еще экран моргает когда подключаешься. Это из-за драйвера.Странно у меня на работе ярлык скрыт и при подключении не появляется...У меня тоже уже скрыт. Только я хочу, чтобы некоторые пользователи видели, когда к ним коннектятся. Вот как это сделать идей особо нет.Всплывающее окно какое-то = хуета, которую начальство сразу спалит.То есть это нужно сделать для обычных юзеров.Мне похуй - ко мне никто не законнектиться. У себя я отключил всё. 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #6 1 февраля 2013 А как же право на личную жизнь ? накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #7 1 февраля 2013 А как же право на личную жизнь ? Не в нашем случае 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #8 1 февраля 2013 На работе начальство хочет, чтобы у всех юзверей был скрыт значок Radmin в трее. Чтобы они не могли выкупать, когда к ним (юзверям) кто-то (начальство и я) коннектиться. Не вопрос. Скрыл, используя настройки самого radmin 2.0.Так вот сабж. Как бы сделать, чтобы всё-таки можно было увидеть, когда кто-то удаленно заходит на ПК, и при этом, чтобы значок Radmin не отображался в трее?Вопрос глупый, но всё же, возможно, у кого-то есть идеи, как это можно организовать? Появилась идея тупо изменить картинку радмина. (сделать какой-то безцветной)Ща посмотрю, получиться ли.Если у пользаков семерка - то там еще экран моргает когда подключаешься. Это из-за драйвера.Странно у меня на работе ярлык скрыт и при подключении не появляется...У меня тоже уже скрыт. Только я хочу, чтобы некоторые пользователи видели, когда к ним коннектятся. Вот как это сделать идей особо нет.Всплывающее окно какое-то = хуета, которую начальство сразу спалит.То есть это нужно сделать для обычных юзеров.Мне похуй - ко мне никто не законнектиться. У себя я отключил всё.Всмысле ты эту тему специально для пользаков хочешь сделать чтобы они не палились когда за ними смотрят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #9 1 февраля 2013 Ну грубо говоря, да 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #10 1 февраля 2013 Ну грубо говоря, даНе страдай хуйней, помогать пользователям - себе дороже, запомни это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #11 1 февраля 2013 Ну грубо говоря, даникак ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #12 1 февраля 2013 Ну грубо говоря, даНе страдай хуйней, помогать пользователям - себе дороже, запомни это.Это всё понятно Тут для себя интересно, как эту хуйню обойти.Ну да ладно. Что-то придумаю 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение