SuLa. #1 Опубликовано: 1 февраля 2013 Какое соотношение человека/цент за какое время и т.д И нужно что либо кроме мощного компа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #5 1 февраля 2013 ну типо писюты где то 10-15 к, вилон думаю 30-40 получает, а огрызки тысяч по 5-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #6 1 февраля 2013 google.comспасибо. Я задал вопрос сюда для того, чтобы узнать может кто-нибудь в курсе, что могло бы привести к ненадобности использования данного ресурса.Иди нахуй уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #7 1 февраля 2013 (изменено) зависит как я думаю от статуса стримера,так и от организации + приглосы на разные ивенты, если ты будешь получать 5 тысяч то это уже хорошо Изменено 1 февраля 2013 пользователем Noqasqa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #8 1 февраля 2013 зависит как я думаю от статуса стримера,так и от организации + приглосы на разные ивенты, если ты будешь получать 5 тысяч то это уже хорошону и на этом спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #9 1 февраля 2013 кароче. по порядку.идет лаве от тех банеров, которые висят на стриме(реклама сайтов етс)2 - партнерка. версутян стримит стрими потом пускает рекламу и от количества зритаков ему начисляются бабосыможешь посмотреть на сайте твича мб там и написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #10 1 февраля 2013 Какое соотношение человека/цент за какое время и т.д И нужно что либо кроме мощного компа?любитель считать чужое бабло? или у тебя меркантильные намерения? открою тебе тайну - тебя никто смотреть не будет как и этих всех нонейм долбоебов из раздела стримов МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #11 1 февраля 2013 зависит как я думаю от статуса стримера,так и от организации + приглосы на разные ивенты, если ты будешь получать 5 тысяч то это уже хорошо 5к это ты сильно загнул, сначала зрителей вообше не будет так что рассчитывай на 100 рублей не болше Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #12 1 февраля 2013 Арен уже купил себе место младшего помощника губернатора ленинско кузнецкого автономного регоина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #13 1 февраля 2013 вчера смотрел этот вопрос. Всё зависит от рекламы на стриме. если все её смотрят без ADBLOCKA то допустим 10к на стриме посмотрели рекламу НУ СКАЖЕМ 4 РАЗА ЭТО БУДЕТ 0.25$ ЗА ЧЕЛОВЕКА= 10К*0.25*4= 10К БАЧЕЙ НО ЕЁ НИ КТО НЕ СМОТРИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #14 1 февраля 2013 Какое соотношение человека/цент за какое время и т.д И нужно что либо кроме мощного компа?любитель считать чужое бабло? или у тебя меркантильные намерения? открою тебе тайну - тебя никто смотреть не будет как и этих всех нонейм долбоебов из раздела стримовздоровый интерес. И я тебя разочарую, т.к никакую тайну ты мне не открыл. вчера смотрел этот вопрос. Всё зависит от рекламы на стриме. если все её смотрят без ADBLOCKA то допустим 10к на стриме посмотрели рекламу НУ СКАЖЕМ 4 РАЗА ЭТО БУДЕТ 0.25$ ЗА ЧЕЛОВЕКА= 10К*0.25*4= 10К БАЧЕЙ НО ЕЁ НИ КТО НЕ СМОТРИТ жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORT1S #15 1 февраля 2013 У всех стримеров одна беда это ABP ))) Arsenal Багиня Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pubdead #16 1 февраля 2013 выбираешь между факультетом менеджмента и карьерой профессионального стримера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #17 1 февраля 2013 выбираешь между факультетом менеджмента и карьерой профессионального стримера? во-первых я на 3 курсе факультета экономикиво-вторых я уже отвечал на подобный вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kryksh #18 1 февраля 2013 если начнешь стримить и тебя будут смотреть хотя бы твои друзья,будешь получать около 200-300 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #19 1 февраля 2013 если начнешь стримить и тебя будут смотреть хотя бы твои друзья,будешь получать около 200-300 рублейв месяц/час/день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #20 1 февраля 2013 (изменено) если начнешь стримить и тебя будут смотреть хотя бы твои друзья,будешь получать около 200-300 рублейв месяц/час/день?в час Изменено 1 февраля 2013 пользователем NONKONFORMIST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение